лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Алексей Кублицкий - биография, информация, личная жизнь

Алексей Кублицкий

Алексей Кублицкий

Алексей Леонидович Кублицкий. Родился 20 марта 1972 года в Волгограде - умер 14 января 2019 года в Москве. Российский продюсер, сценарист, актер.

Алексей Кублицкий родился 20 марта 1972 года в Волгограде.

В 2001-2008 годах - ведущий продюсер компании «Базелевс». Работал над такими фильмами как «Ночной дозор» и «Дневной дозор» по романам Сергея Лукьяненко, «Ирония судьбы. Продолжение».

С 2009 года являлся генеральным продюсером кинокомпании Production Value World Wide. Кублицкий продюссировал картины «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Подсадной», «Екатерина», «Млечный путь» и многие другие.

Выступил автором сценария фильма «Олимпиус Инферно».

Снимался как актер.

Алексей Кублицкий в фильме "Новогодняя история"

Алексей Кублицкий Новогодняя история

Умер 14 января 2019 года в Москве.

Фильмография Алексея Кублицкого:

1997 - Страсть - эпизод
1997 - Новогодняя история - Алексей Юрьевич, режиссер телешоу
2012 - После школы - жулик

Сценарии Алексея Кублицкого:

2009 - Олимпиус Инферно

Продюсерские работы Алексея Кублицкого:

2004 - Ночной Дозор (Night Watch)
2005 - Дневной Дозор
2006 - Громовы
2007 - Ирония судьбы. Продолжение
2009 - Олимпиус Инферно
2010 - Подсадной
2010 - Любовь под прикрытием
2011 - Высоцкий. Спасибо, что живой (исполнительный продюсер)
2012 - После школы
2013 - Третья мировая
2013 - О чем молчат девушки
2014 - Крёстный
2014 - Екатерина
2015 - Млечный путь
2015 - Младший брат (Кенже)
2016 - После тебя
2016 - Екатерина. Взлёт
2016 - Вернуть любой ценой
2018 - Презумпция невиновности



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.