лого Штуки-дрюки

Юрий Круглов (актер) - биография, новости, личная жизнь

Юрий Александрович Круглов

Юрий Круглов

Юрий Александрович Круглов. Родился 3 августа 1981 года. Российский актер театра и кино, ведущий.

Юрий Круглов родился 3 августа 1981 года.

В 2002 году окончил Ярославский театральный институт, мастерская заслуженного деятеля искусств, профессора А.С. Кузина.

Работал в Ярославском ТЮЗе, играл в спектаклях: Явтух - Н.Садур «Панночка»; Доктор Лещ - М.Горький «Последние»; Машинист электровоза - Н.Садур «Ехай»; Черт, Коробочка, Манилов, Ноздрев, Собакевич, Плюшкин - Н.В.Гоголь «Мертвые души»; Бенедикт - У.Шекспир «Много шума из ничего»; Дерюгин - А.Н.Островский «Светит, да не греет!»; Крошка - Р.Ибрагимов «Собаки»; Джонни - О'Генри «Вождь краснокожих».

Далее стал актером Ярославского Театра драмы им. Ф.Волкова, среди его работ: Князь Леопольд Воляпюк - И.Кальман «Сильва»; Тузенбах - А.П.Чехов «Три сестры»; Макс - А.Аверченко «Чёртова дюжина»; Ведущий - А.Слаповский «Бедный миллионер».

С 2001 года начал сниматься в кино. Первой значимой работой стала роль Павла Смирнова в мелодраме «Одна семья» - история обычной российской семьи.

Юрий Круглов в сериале "Одна семья"

Юрий Круглов Одна семья

Позже исполнил роли в картинах «Кромъ» (Ванька Жуков), «Глухарь-2» (Александр Кузьмин), «Легавый-2» ("Гвоздь"), «Другая жизнь Маргариты» (Егор Павлюченко), «Охота на дьявола» (нарком НКВД Николай Ежов), «Жди меня» (Жора) и др.

Юрий Круглов в сериале "Охота на дьявола"

Юрий Круглов Охота на дьявола

Работает в качестве ведущего мероприятий. "Мой основной конёк - мероприятия, требующие поднять настроение, завести публику. Способен исполнить вокальные номера, танцевать, имею акробатическую подготовку", - отмечал актер.



Рост Юрия Круглова: 178 сантиметров.

Личная жизнь Юрия Круглова:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Юрия Круглова:

2001 - Общага - Антон
2004 - Искушение Титаника - Илья Ряскин
2005 - Хиромант - эпизод (нет в титрах)
2005 - Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете - эпизод
2006 - Формула зеро - эпизод
2006 - О любви и прочих неприятностях - адвокат Григорий
2006 - Кромъ - Ванька Жуков
2006 - Джоник - второй милиционер
2008 - Преступление будет раскрыто - Александр Викторович Волков
2008 - Закон и порядок: Преступный умысел -3
2009 - Поединки
2009 - Одна семья - Павел Андреевич Смирнов, сын Андрея Смирнова
2009 - Горячие новости - гаишник
2009 - Глухарь-2 - Александр Кузьмин
2011 - Охраняемые лица - Юра, продавец в антикварном магазине
2011 - МУР. Третий фронт - эпизод
2012 - Одиссея сыщика Гурова - адвокат
2012 - МосГаз - милиционер
2013 - Сын отца народов - эпизод
2013 - Под прицелом - продавец в оружейном магазине (нет в титрах)
2014 - Легавый-2 - "Гвоздь"
2015 - Чёрная река - Остапенко
2015 - Жизнь только начинается - Генка Кравец, муж Галки
2015 - Другая жизнь Маргариты - Егор Павлюченко
2016 - Третья жизнь Дарьи Кирилловны - эпизод
2016 - Напарницы - Сергей (нет в титрах)
2016 - Вижу - знаю - Славкин
2017 - Уроки счастья - врач
2017 - Охота на дьявола - Николай Ежов, нарком НКВД
2017 - Ноль - Егор, криминалист
2017 - Линия огня - эпизод
2017 - Аритмия - эпизод
2019 - Ростов
2019 - Жди меня - Жора
2019 - Новая жизнь - Горобец






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.