лого Штуки-дрюки

Феликс Кроль - биография, информация, личная жизнь

Феликс Кроль

Феликс Кроль

Феликс Михайлович Кроль. Родился 27 ноября 1954 года. Советский и российский актер театра и кино, каскадер, режиссер, продюсер.

Феликс Кроль родился 27 ноября 1954 года.

В 1971-1974 годах был актером Черемховского драматического театра.

В 1975 году окончил Иркутское театральное училище.

Работал помощником режиссера, позже занялся продюсированием.

Принимал участие в качестве ассисента режиссера на съемочной площадке в работе над сериалом «Петр Великий» (Peter the Great), работал вторым режиссером на фильме «Адмиралъ».

В кино начал сниматься с 1975 года, дебютировав в фильме «Крестьянский сын».

В 1977 году сыграл "Мотыля" - друга Кеши (Сергей Проханов) в популярной комедии «Усатый нянь».

Феликс Кроль в фильме "Усатый нянь"

Феликс Кроль Усатый нянь

Сыграл небольшие роли в лентах «Место встречи изменить нельзя», «Приказ: перейти границу», «Атака».

Феликс Кроль в фильме "Место встречи изменить нельзя"

Феликс Кроль Место встречи изменить нельзя

В качестве каскадера работал в сценах боев в знаменитом историческом боевике «Д'Артаньян и три мушкетёра».

Феликс Кроль в фильме "Д'Артаньян и три мушкетёра"

Феликс Кроль ДАртаньян и три мушкетера

В 2000-е стал иногда сниматься в небольших ролях в телесериалах.

Личная жизнь Феликса Кроля:

Подробности личной жизни не известны.

Фильмография Феликса Кроля:

1975 - Крестьянский сын - эпизод
1977 - Усатый нянь - "Мотыль", друг Кеши
1979 - Место встречи изменить нельзя - милиционер
1982 - Приказ: перейти границу - эпизод
1986 - Атака - командир третьего взвода
1994 - Мастер и Маргарита - эпизод
2008 - Адмиралъ - эпизод
2009 - Адмиралъ (сериал) - эпизод
2012 - Тайны советского кино. Усатый нянь (документальный)
2016 - Грогги - тренер Шаманова
2019 - Ростов

Каскадерские работы Феликса Кроля:

1978 - Отряд особого назначения
1979 - Д'Артаньян и три мушкетёра (нет в титрах)







Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.