лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Дмитрий Кривочуров - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Кривочуров

Дмитрий Кривочуров

Дмитрий Константинович Кривочуров. Родился 7 октября 1986 года в Воронеже. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Кривочуров родился 7 октября 1986 года в Воронеже.

Учился сначала в воронежской школе №13, а затем в школе №50.

В детстве и юности занимался танцами (народный, хип-хоп).

Посещал музыкальную школу, где обучался вокалу. Играет на гитаре и фортепиано.

В 2014 году окончил Воронежскую государственную академию искусств, театральный факультет, курс В.В. Тополаги. Во время учебы в академии играл в спектаклях: «Поздняя любовь», А.Н.Островский, В.В. Тополага - Дороднов; «Последние новости мужского платья», В.В. Тополага - Юра.

Играл в Театре DEREVO: «Once», Антон Адасинский - Ангел.

С 2015 года - актер Театра.DOC, среди его работ: «Простить Измену» (реж. Елена Гремина); «В поисках святых даров» (реж. Елена Гремина).

С 2009 года начал сниматься в кино, дебютировав в сериале «Меч».

Позже снялся в небольших ролях в картинах «Три раза про это», «Секретарша», «Сашатаня», «Морозова», «Бесстыдники».

В 2018 году на экраны вышла драма Веры Глаголевой «Не чужие», в которой актер сыграл заметную роль - Сергуню. Фильм снят по пьесе Ольги Погодиной «Глиняная яма». В картине рассказывается о жизни одной семьи в небольшом городке. Об этой работе актер говорил: "До этого у меня были роли, но в основном эпизодические и в сериалах. Мне позвонил агент и сказал, что Вера Глаголева ищет актёров в свой новый фильм. Я сразу решил пробоваться на Сергуню - так зовут моего персонажа в фильме - это простой парень, выпивающий, но при этом ироничный. Поскольку я вырос в Воронеже в районе Мехзавода как раз среди таких людей, я понимал, как мне его играть. После проб Вера Витальевна мне сказала: «Ты показал, что умеешь играть. Но мне надо, чтобы ты показал, что можешь прожить роль». После этих слов я не очень надеялся, что меня утвердят, к тому же на эту роль пробовалось немало актёров, причём известных. Но через месяц мне позвонил агент и сообщил, что утвердили меня".

Герой Дмитрия Кривочурова в фильме «Не чужие» - этакий местный шут, к нему относятся как к дурачку. Он - друг умершего мужа Галины, оставшейся с двумя маленькими детьми и влюбившейся в приезжего из Средней Азии Рустама. Сергуя же никак не может принять «чужака».

Дмитрий Кривочуров в фильме "Не чужие"

Дмитрий Кривочуров Не чужие

Далее снялся в фильме Сергея Урсуляка «Ненастье» по роману Алексея Иванова - о парнях, вернувшихся из Афганистана (Билл Нескоров), а также в драме Владимира Котта «Заступники» (Станислав Гринёв).

Рост Дмитрия Кривочурова: 178 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Кривочурова:

Профессионально занимается тайским боксом.

Фильмография Дмитрия Кривочурова:

2009 - Меч - хулиган
2010-2011 - По горячим следам - эпизод
2010 - Три раза про это - Митя
2017 - Секретарша - Казаков
2017 - Сашатаня - полицейский
2017 - Морозова - Федюкин
2017 - Бесстыдники - посетитель бара
2018 - Не чужие - Сергуня
2018 - Ненастье - Билл Нескоров
2018 - Заступники - Станислав Гринёв



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.