лого Штуки-дрюки

Алексей Крицкий - биография, новости, личная жизнь

Алексей Крицкий

Возраст: 62

Алексей Крицкий

Алексей Викторович Крицкий. Родился 11 апреля 1962 года. Российский актер.

Алексей Крицкий родился 11 апреля 1962 года.

Окончил Военный университет Министерства обороны Российской Федерации, факультет иностранных языков.

Снимается в рекламе.

С 2010 года снимается в кино. Сыграл небольшие роли в лентах «Хозяйка моей судьбы», «Южные ночи», «Снайперы: Любовь под прицелом», «Людмила», «Кухня в Париже», «Екатерина», «Маргарита Назарова», «Каменное сердце», «Живой» и др.



Рост Алексея Крицкого: 188 сантиметров.

Личная жизнь Алексея Крицкого:

Состоит в отношениях с актрисой Еленой Гольяновой.

На 24 августа 2019 пара наметила свадьбу.

В июне 2019-го они стали героями программы «На самом деле». Речь зашла о возможном романе Гольяновой с молодым фитнес-тренером. Перед свадьбой Гольянова решила привести себя в форму и записалась в спортивный зал, где ее наставником стал Дмитрий Качковский. Возлюбленная последнего, бизнесвумен Мария Ларина, заявила, что Качковский закрутил роман с клиенткой - Гольяновой. В качестве доказательства Мария предоставила видеоролик, снятый частным детективом. На записях фитнес-тренер и Гольянова ведут непринужденную беседу. Сама актриса отрицала все обвинения: «Я поменяла фитнес-клуб. Первая тренировка была с Дмитрием. Мне понравился тренер, я оплатила 20 уроков и все. Скоро я выхожу замуж». В ход пошел детектор лжи. На вопрос об интимной близости актриса и фитнес-тренер ответили отрицательно, проверка на полиграфе показала, что их слова были честными.

Алексей Крицкий и Елена Гольянова

Алексей Крицкий и Елена Гольянова

Фильмография Алексея Крицкого:

2010 - Любовь-морковь 3 - администратор
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - эпизод
2011-2012 - Катина любовь (все сезоны) - банкир
2011 - Южные ночи - босс
2011 - Светофор
2011 - Золотые - эпизод
2012 - Чистая победа - эпизод
2012 - Хоккей (не был завершен) - эпизод
2012 - Снайперы: Любовь под прицелом - эпизод
2012 - Мент в законе-6 - покупатель комнаты
2013 - Москва. Три вокзала - Филин, банкир
2013 - Людмила - врач
2013 - Друзья друзей - эпизод
2014 - Чемпионы - эпизод
2014 - Кухня в Париже - охранник Президента
2014 - Екатерина - комендант крепости
2015 - Пуанты для плюшки - Борис Владимирович Вавилов, инвестор
2016 - Маргарита Назарова - эпизод
2016 - Мавр сделал своё дело - эпизод
2016 - Каменное сердце - Вячеслав Андреев, бизнесмен
2016 - Вышибала - эпизод
2017 - Живой - эпизод

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.