лого Штуки-дрюки

Серафима Красникова - биография, информация, личная жизнь

Серафима Красникова

Серафима Красникова

Серафима Игоревна Красникова. Родилась 16 августа 1996 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Серафима Красникова родилась 16 августа 1996 года в Москве.

Отец - Игорь Красников, выпускник РАТИ-ГИТИС.

Брат - Арсений Красников.

В 2004-2011 годах училась в Музыкальной школе им. Танеева по классу фортепиано.

В 2007-2012 годах обучалась в Художественной школе им. Серова.

В 2017 закончила Театральный институт им. Щукина, курс В.П. Николаенко. Во время обучения в ТИ им. Щукина играла в спектаклях: «Прощание с Матёрой» - Дарья (реж. Н.Л. Ковалёва); «Томление» - Татьяна Лосева (реж. С.И. Яшин); «Ричард 3» - Леди Анна (реж. Р.В. Дробот).

Играла в Театре им. Вахтангова: «Кот в сапогах» - Статс-Дама (реж. В.В. Иванов). В Театре Наций: «Стиляги» - Бэтси (реж. Алексей Франдетти). Театре Модерн: «ДО+ВЛА=ТОВ» - Томка Лебедева, Белла Ткаченко, Аврора (реж. Р.Ю. Овчинников, Ю.Ф. Титов).

С 2018 года начала сниматься в кино. Исполнила небольшие роли в лентах «Ненастье» (Марина Моторкина), «Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы» (Лена), «Хорошая жена» (Татьяна), «СССР» (Вика), «Дипломат» (Настёна), «Акушерка-2» (Арина).

Серафима Красникова в сериале "Акушерка-2"

Серафима Красникова Акушерка-2

Рост Серафимы Красниковой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Серафимы Красниковой:

Не замужем.

Фильмография Серафимы Красниковой:

2018 - Слоны могут играть в футбол (Elephants Can Play Football) - эпизод
2018 - Розовое или колокольчик - девушка сутенёра
2018 - Ненастье - Марина Моторкина
2018 - Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы - Лена
2018 - Дожить до любви - журналистка
2019 - Хорошая жена - Татьяна
2019 - СССР - Вика
2019 - Дипломат - Настёна
2019 - Акушерка-2 - Арина







Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.