лого Штуки-дрюки

Игорь Костерин - биография, информация, личная жизнь

Игорь Костерин

Игорь Костерин

Игорь Викторович Костерин. Родился 26 ноября 1974 года - умер 10 мая 2019 года. Российский актер.

Игорь Костерин родился 26 ноября 1974 года.

В 2000 году окончил Ярославский государственный университет им. Демидова, получив профессию историка.

В 2016 году окончил Театральную студию АртЭко.

Снимался в рекламе. Сыграл главных персонажей в видеороликах для Школы ресторанного менеджмента Аркадия Новикова и юридической компании Partners.

С 2003 года начал сниматься в кино, дебютировав в фильме «Ребята из нашего города».

Далее был длительный перерыв в съемках. На экран вернулся в 2018 году. Сыграл небольшие роли в проектах «Тренер», «Полицейский с Рублёвки-4», «Крымский мост. Сделано с любовью!», «Крепость Бадабер», «Гранд», «Чернобыль. Зона отчуждения», «Хор», «Екатерина. Самозванцы», «Доктор Лиза» и др.

Игорь Костерин на съемках фильма Крепость Бадабер

Игорь Костерин на съемках фильма Крепость Бадабер

Умер 10 мая 2019 года.

Рост Игоря Костерина: 182 сантиметра.

Личная жизнь Игоря Костерина:

Увлекался верховой ездой, стрельбой, экстремальными видами спорта.

Игорь Костерин 2

Фильмография Игоря Костерина:

2003 - Ребята из нашего города - сотрудник ГАИ (нет в титрах)
2018 - Тренер - тренер
2018 - Полицейский с Рублёвки-4 - врач скорой помощи
2018 - Лера (короткометражный) - папа
2018 - Ласточка - милиционер (нет в титрах)
2018 - Крымский мост. Сделано с любовью! (The Crimean Bridge. Made With Love!) - человек на мосту с флагом
2018 - Крепость Бадабер - американский снайпер (нет в титрах)
2018 - Дожить до любви - сотрудник СИЗО (нет в титрах)
2018 - Гранд - гость Льва Федотова (нет в титрах)
2018 - Без меня - эпизод (нет в титрах)
2019 - Чернобыль. Зона отчуждения - врач ФСБ
2019 - Хор - милиционер
2019 - Притяжение-2 - майор ВСК
2019 - Под напряжением - эпизод
2019 - Екатерина. Самозванцы - помощник Петра Панина
2019 - Доктор Лиза - фельдъегерь
2019 - Герой по вызову - друг Князева



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.