лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Любовь Кондрашова - биография, информация, личная жизнь

Любовь Кондрашова

Любовь Кондрашова

Любовь Георгиевна Кондрашова. Родилась 27 апреля 1941 года в Томской области. Советская и российская актриса театра и кино.

Любовь Кондрашова родилась 27 апреля 1941 года в Томской области.

Работала актрисой Северского театра для детей и юношества.

Далее служила в Нижнетагильском и Томском театрах (Томский театр куклы и актера «Скоморох»). Была актрисой Одесского театра кукол.

С 1991 года начала сниматься в кино, дебютировав в комедии «Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР» (в написании сценария фильма участвовал популярный эстрадный шоу-клуб «Одесские джентльмены») и трагикомедии «Дорога в Парадиз». В 1992-м сыграла в комедии Киры Муратовой «Чувствительный милиционер».

Любовь Кондрашова в фильме "Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР"

Любовь Кондрашова Однажды в Одессе или Как уехать из СССР

Затем вернулась на экран в 2006 году, начав активно сниматься в телесериалах. Сыграла небольшие роли в лентах «Воронины» (соседка Ворониных), «Из жизни капитана Черняева» (Олимпиада Ивановна Кузьмина), «Погоня за тенью» (Изольда Васильевна Ланская), «Интерны» (Марья Ивановна Андреева), «Глухарь-3» (Нелли Афросиабовна), «Метод Лавровой» (Зинаида Макаровна), «Тихая охота» (соседка Маргариты), «Бесы» (нянька), «Паук» (свидетельница с оптическим прицелом), «Кровавая барыня» (тётка Салтыкова), «Московские тайны. Семь сестёр» (Елизавета Петровна Агеева) и др.

Любовь Кондрашова в сериале "Бесы"

Любовь Кондрашова Бесы

Любовь Кондрашова в сериале "Паук"

Любовь Кондрашова Паук

Рост Любови Кондрашовой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Любови Кондрашовой:

Фильмография Любови Кондрашовой:

1991 - Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР - "Тихоня"
1991 - Дорога в Парадиз - Клавдия Петровна
1992 - Чувствительный милиционер - эпизод
2006- Детективы - эпизод
2006 - Счастливы вместе - эпизод
2006 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1
2007 - Безмолвный свидетель-2 - бабка
2008 - Провинциалка - тетя Тамара
2008 - Глухарь - паспортистка
2008 - Возьми меня с собой - старушка с яблоками
2009-2018 - Воронины - соседка Ворониных
2009 - Крем - эпизод
2009 - Из жизни капитана Черняева - Олимпиада Ивановна Кузьмина
2009 - Безмолвный свидетель-3 - соседка
2009 - Аптекарь - Лошак-жена
2010-2011 - Всё к лучшему - эпизод
2010 - Учитель в законе. Продолжение - эпизод
2010 - Погоня за тенью - Изольда Васильевна Ланская, старушка во дворе
2010 - Неудачников.net - знахарка
2010 - Невидимки - Анна Семеновна, "Аннушка"
2010 - Когда зацветёт багульник - пациентка
2010 - Интерны - Марья Ивановна Андреева, пациентка терапевтического отделения
2010 - Зверобой-2 - эпизод (нет в титрах)
2010 - Доктор Тырса - мама Валерия Завацкого
2010 - Глухарь-3 - Нелли Афросиабовна
2011 - Час Волкова-5
2011 - Участковый - свидетельница
2011 - След - соседка Пряникова
2011 - Новости - Нина Степановна Сазонова, пострадавшая от дождей
2011 - Нелюбимый - Татьяна Ивановна, бабушка Димы
2011 - Метод Лавровой - Зинаида Макаровна, смотрительница музея
2011 - Золотые небеса - барыга
2011 - Голубка - бабка Настя
2011 - Бежать - старушка с хорошей памятью (нет в титрах)
2011 - Алиби надежда, алиби любовь - Роза Геннадьевна Прохорович, соседка
2012-2013 - Анечка - эпизод
2012 - Самозванка - бабушка Фаина
2012 - Отдам котят в хорошие руки - экстравагантная старуха-соседка
2012 - Кто, если не я? - соседка
2012 - Княжна из хрущёвки - соседка
2012 - Дневник доктора Зайцевой-2 - соседка Румынского
2013 - Торговый центр - бабушка Инны
2013 - Тихая охота - соседка Маргариты
2013 - Танкисты своих не бросают - Павловна, соседка
2013 - Пятая стража
2013 - Мститель - Валентина Комарова, бабушка Дэна
2013 - Кодекс чести-6 - Зинаида Ивановна, соседка Игоря
2013 - Балабол - Зинаида Яковлевна, соседка
2014 - Уйти, чтобы вернуться - соседка с собакой (нет в титрах)
2014 - Долгий путь домой - вахтёрша
2014 - Бесы - нянька
2015 - Соната для Веры - Аглая Валентиновна, квартирная хозяйка
2015 - Паук - свидетельница с оптическим прицелом
2016-2017 - Ольга - вдова в "газели"
2016 - На белом коне - эпизод (нет в титрах)
2016 - Анна-детективъ - старуха
2017-2018 - Лесник. Своя земля - эпизод (нет в титрах)
2017 - Последний богатырь - предсказательница
2017 - Новый муж - эпизод
2017 - Кровавая барыня - тётка Салтыкова
2017 - Доктор Анна - зэчка (нет в титрах)
2017 - Бабушка лёгкого поведения - эпизод
2018 - Московские тайны. Семь сестёр - Елизавета Петровна Агеева, бывшая прима-балерина



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.