лого Штуки-дрюки

Антонина Комиссарова - биография, информация, личная жизнь

Антонина Комиссарова

Антонина Комиссарова

Антонина Михайловна Комиссарова. Родилась 26 мая 1986 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Антонина Комиссарова родилась 26 мая 1986 года в Москве.

Семья проживала недалеко от киностудии Горького, еще школьницей Антонину приметили рекламщики и она появилась в роликах подсолнечного масла «Олейна», затем стирального порошка «Ариэль» и шоколадных конфет «Держава».

Школьницей дебютировала в кино - в 2001 году в пятнадцать лет сыграла роль Любы в молодежном фильме «Займемся любовью» режиссера Дениса Евстигнеева.

После окончания школы решила стать актрисой. Поэтому старшеклассницей стала посещать драмкружок, а саму школу заканчивала экстерном, причем, на год раньше. Однако с первого раза в театральный ей поступить не удалось. Чтобы не терять время, Антонина поступила в университет на факультет психологии. Училась заочно, параллельно работала секретарем в компании, которая занималась проведением лотерей.

Почти шесть лет работала телеведущей программы «Бинго» на канале ТНТ - еженедельно разыгрывала автомобили в эфире.

В 2008 году стала студенткой ВТУ им. Щепкина, который окончила в 2012-м, курс Б.В. Клюева.

Играла в драматическом Театре «АпАРТе», среди ее работ: «Большой проспект» - Ира; «С любимыми не расставайтесь» - Катя; «Агата Кристи. Детектив» - Эльза Грир.

Первая известность как к актрисе пришла к ней в 2008 году после главной роли - Ульяны - в боевике Тиграна Кеосаяна «Мираж». По сюжету три русские девушки, соблазнившись «выгодной работой на Ближнем Востоке», оказываются жертвами современных работорговцев. Девушкам удается бежать при помощи двух заблудившихся русских туристов. Случайно обнаруженная база боевиков - Мертвый город на берегу моря - становится крепостью для беглецов.

Антонина Комиссарова в фильме "Мираж"

Антонина Комиссарова Мираж

Позже были съемки в лентах «Пыльная работа» (Настя Зубкова), «Поцелуй судьбы» (Катя Лаврова), «Объект 11» (Жанна), «Белая ворона» (Инна).

Звездой Антонина Комиссарова стала после выхода на экраны комедии «Светофор». Она сыграла Лизу Орлову. «Светофор» - комедия о мужчинах, в которой всегда побеждают девушки. Во время съемок с Антониной Комиссаровой случилась смешная история. Она вспоминала: "В самом начале съемок режиссер подошел ко мне и начал выяснять, как я отношусь к постельным сценам. У Эдика с Лизой роман, поэтому такие сцены в «Светофоре» не редкость. Я сказала, что отношусь нормально, и никаких проблем не вижу. Тем более, это снимается для телеканала СТС, а значит, все будет очень аккуратно и не пошло. Но ведь у меня татуировка! О таких вещах надо обязательно предупреждать заранее. «У меня татуировка!» - с трудом выдавила из себя я. «Да? А где?» «На пояснице»... «Круто!!! А мы уже хотели вымарывать!» Оказалось, в сценарии было прописано, что у Лизы есть татуировка, причем именно на пояснице! Но чтобы не рисовать ее каждый раз, решили от этого отказаться. Так что все счастливым образом совпало".

Антонина Комиссарова в сериале "Светофор"

Антонина Комиссарова Светофор

Заметными получились роли в лентах «Повезёт в любви» (Ира), «Молодожёны» (Света), «Петля времени» (Полина), «Ангел или демон» (Настя Яковлева), «Законы улиц» (Оля Макаркина), «Мамочки» (Тоня), «Чёрная река» (Вера), «Ради любви я всё смогу» (Яна).

В 2015-м исполнила одну из главных ролей в мелодраме «Провинциалка». Ее героиня - княгиня Саша Елецкая, которая живет во Франции в фамильном особняке вместе с матерью и кузеном Лео. После смерти матери Саша получает в наследство семейный бизнес и узнает, что у нее есть отец - бизнесмен Бегунов, который живет в России и не знает о ее существовании. Саша решает во что бы то ни стало найти отца, но приехав в Москву, узнает, что Бегунов пропал при загадочных обстоятельствах, а его бизнес взяла в свои руки жена отца - Маргарита. После неудачной попытки поговорить с Маргаритой Саша устраивается на работу в фирму конкурентов уборщицей, выдавая себя за провинциалку из Ельца.

Антонина Комиссарова в сериале "Провинциалка"

Антонина Комиссарова Провинциалка

В 2016-м сыграла Ольгу Серову в криминальном детективе «Агентство скрытых камер». Партнером ее героини является Михаил Трошин (Эдуард Флёров), бывший полковник ФСБ, который уволился в запас после неудачной операции. В детективное бюро «Агентство скрытых камер» обращаются клиенты, которым угрожает опасность. Ноу-хау Трошина - скрытое наблюдение, которое гораздо эффективнее работы с уликами и допросов, на которых преступники ловко скрывают правду.

Антонина Комиссарова в сериале "Агентство скрытых камер"

Антонина Комиссарова Агентство скрытых камер

Далее сыграла в лентах «Как вернуть мужа за 30 дней», «Убийства по пятницам», «Грецкий Орешек».



Рост Антонины Комиссаровой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Антонины Комиссаровой:

Не замужем. По словам Антонины, состоит в отношениях.

Фильмография Антонины Комиссаровой:

2001 - Займемся любовью - Люба
2008 - Мираж - Ульяна
2011 - Пыльная работа - Настя Зубкова
2011 - Поцелуй судьбы - Катя Лаврова, пиар-менеджер
2011 - Огуречная любовь - Таня, подруга Зинаиды
2011 - Объект 11 - Жанна
2011 - Дикий-2 - эпизод
2011 - Белая ворона - Инна
2012-2016 - Светофор - Лиза Орлова, сестра Тамары
2012 - Повезёт в любви - Ира, подруга Алисы
2012 - Молодожёны - Света, жена Игоря
2013 - Петля времени - Полина
2013 - Королева бандитов - Наташа Валеева, невеста Андрея
2013 - Второй шанс - Рая, подруга Вики
2013 - Ангел или демон - Настя Яковлева, сестра Дэна
2013 - Абхазская сказка - Эля
2014 - Хорошие руки - Мила Захарова, дочь прокурора, наркоманка
2014 - УГРО. Простые парни-5 - Ася Остапова
2014 - Семья 3Д - Антонина Михайловна
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - Катя Печенкина
2014 - Законы улиц - Оля Макаркина, жена Дмитрия
2014 - Братаны-4 - Татьяна, одноклассница Вадима
2015-2016 - Мамочки - Тоня, коллега Юли
2015 - Чёрная река - Вера
2015 - Сын моего отца - Надя, невеста Логинова
2015 - Ради любви я всё смогу - Яна, любовница Ростислава
2015 - Провинциалка - Александра Елецкая
2016-2017 - Провокатор - Лиза, жена Субботина
2016 - Агентство скрытых камер - Ольга Серова
2017 - Как вернуть мужа за 30 дней - Катя, сестра Олега
2018 - Убийства по пятницам
2018 - Грецкий Орешек - Света
2019 - Увидеть океан






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.