лого Штуки-дрюки

Нина Колчина-Бунь - биография, информация, личная жизнь

Нина Колчина-Бунь

Нина Колчина-Бунь

Нина Виленовна Колчина-Бунь. Родилась 22 мая 1955 года. Советская и украинская актриса.

Нина Колчина родилась 22 мая 1955 года.

В 1980 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.

Далее - актриса Киевской киностудии имени А.П. Довженко.

В кино начала сниматься с 1974 года, дебютировав в фильме «Тайна партизанской землянки».

Исполнила главные роли в фильмах «Египетский гусь» (Нина Семёновна), «Житие святых сестёр» (Ганна), «Бастион» (Мария, невеста поручика Назарова).

Заметными стали также работы в фильмах «История одной любви» (дама), «Женские радости и печали» (Маруся Ушакова), «К расследованию приступить» (Алевтина), «Работа над ошибками» (Верочка), «Искусство нравиться женщинам» (Ольга), «Дама с попугаем» (Ирина Борисовна), «Не отстреленная музыка» (Ирина), «Убить "Шакала"» (Татьяна Николаевна Жохова), «Бухта смерти» (Галина Конева).

Нина Колчина-Бунь в фильме "Тайна партизанской землянки"

Нина Колчина-Бунь Тайна партизанской землянки

Нина Колчина-Бунь в фильме "История одной любви "

Нина Колчина-Бунь История одной любви

Нина Колчина-Бунь в фильме "Дама с попугаем"

Нина Колчина-Бунь Дама с попугаем

Нина Колчина-Бунь в фильме "Не отстреленная музыка"

Нина Колчина-Бунь Не отстреленная музыка

В начале 1990-х уехала в США, где и проживает в настоящее время.

Личная жизнь Нины Колчиной-Бунь:

Имеет сына и двоих внуков.

Фильмография Нины Колчиной-Бунь:

1974 - Тайна партизанской землянки - пионервожатая
1980 - От Буга до Вислы - эпизод
1980 - Египетский гусь (короткометражный) - Нина Семёновна, учительница
1981 - Осенняя дорога к маме (короткометражный) - работница почты
1981 - История одной любви - дама
1982 - Житие святых сестёр - Ганна
1982 - Женские радости и печали - Маруся Ушакова
1983 - Внезапный выброс - воспитательница детского дома
1983 - Бастион - Мария, невеста поручика Назарова
1985 - Подвиг Одессы - секретарь горкома комсомола
1986 - Премьера в Сосновке - зрительница
1986 - К расследованию приступить - Алевтина
1987 - Случай из газетной практики - сотрудница редакции
1987 - Капитанша (фильм-спектакль) - фельдшерша
1987 - Жменяки - Верона
1988 - Работа над ошибками - Верочка, секретарь Коваленко
1988 - Провинциальная история - Алина Сергеевна, врач
1988 - Как мужчины о женщинах говорили (короткометражный) - Гандзя
1988 - Искусство нравиться женщинам - Ольга
1988 - Дама с попугаем - Ирина Борисовна, учительница
1989 - Театральный сезон - официантка в кафе
1989 - Имя твоё - эпизод
1990 - Посылка для Маргарет Тэтчер (короткометражный) - эпизод
1990 - Не отстреленная музыка - Ирина
1990 - Ивин А. - эпизод
1991 - Убить "Шакала" - Татьяна Николаевна Жохова
1991 - Из жития Остапа Вишни - эпизод
1991 - Бухта смерти - Галина Конева
1992 - Стамбульский транзит - медсестра
1992 - По-модному - эпизод
1993 - Трамвай удачи (короткометражный) - эпизод






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.