лого Штуки-дрюки

Павел Клячин - биография, информация, личная жизнь

Павел Клячин (Павел Дружный)

Павел Клячин

Павел Сергеевич Клячин. Родился 17 августа 1987 года в Орле. Российский актер театра и кино, радиоведущий. Псевдоним - Павел Дружный.

Павел Клячин родился 17 августа 1987 года в Орле.

В 2002 году окончил в Орле школу №5.

В 2006 году окончил Орловский профессиональный лицей №7, получив профессию повара-кондитера, технолога общественного питания.

В 2007-2012 годах - ведущий ТРК «Истоки» на радиостанции «Европа плюс Орёл».

Имеет Диплом министерства культуры РФ, победитель конкурса «Молодые дарования России - 2010».

В 2011 году окончил Орловский государственный институт искусств, специальность «актёр театра и кино».

Далее стал актером Орловского театра им. Тургенева.

Театральные работы Павла Клячина:

Клисторель - «Единственный наследник»;
Молодой человек - «Шутники»;
Фотограф, тюльпан, шляпник, Жители страны чудес, бабочки, карты, ежи - «Алиса в стране чудес»;
Скворцов - «Шельменко-денщик»;
Мешем - «Европа подождёт!»;
5-й солдат - «Василий Теркин»;
Витька Кибяков (Рашпиль), Славка, Михаил Беляков, Сын - «Пост скриптум. PS»;
Магрибский колдун - «Волшебная лампа Аладдина»;
«Королева красоты»;
Министр Канап - «Принцесса на горошине»;
Мальчик - «Дело было вечером... »;
Мартынко - «Волшебное кольцо»;
Граф Малевский - «Первая любовь»;
Язычников, Муж - «Осторожно, об-хо-хо-чешься!»;
Волк - «ЗАЯЦ и ВОЛКшебство»;
Ветринский - «Жить и умереть на сцене!»;
Тибул, Воспитатель - «Три толстяка»;
Владимир Дубровский - «Дубровский», А.С.Пушкин.

С 2011 года снимается в кино.

Сыграл в фильмах «Лесник», «Стройка», «Красивая жизнь», «Всё только начинается», «Адвокат-9», «Месть на десерт», «Вместе с Верой» и др.

Павел Клячин в сериале "Месть на десерт"

Павел Клячин Месть на десерт

Рост Павла Клячина: 184 сантиметра.

Личная жизнь Павла Клячина:

Женат. Супруга - Юлия Клячина.

У пары есть дочь Арина (2013 г.р.).

Фильмография Павла Клячина:

2011 - Лесник - телохранитель
2012 - Братаны-3. Продолжение - инспектор ППС
2013 - Стройка - Лёва
2013 - Мирт обыкновенный - продавец лимузина
2014 - Красивая жизнь - Дёма
2015 - Джуна - дежурный офицер (нет в титрах)
2015 - Всё только начинается - полицейский
2016 - Одиночество - инспектор
2016 - Адвокат-9 - опер
2017 - Наживка для ангела - сосед по палате
2019 - Месть на десерт
2019 - Вместе с Верой - Малинин



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.