лого Штуки-дрюки

Владимир Киммельман - биография, информация, личная жизнь

Владимир Киммельман

Владимир Киммельман

Владимир Игоревич Киммельман. Родился 6 июня 1991 года в Омске. Российский актер театра и кино. Муж актрисы Евгении Дмитриевой.

Владимир Киммельман родился 6 июня 1991 года в Омске.

В 2013 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс Бейлиса и Иванова. В Учебном театре играл в постановках: Строитель Сольнес - «Строитель Сольнес», Г.Ибсен; Обольянинов - «Зойкина квартира», М.Булгаков; Косой - «Времена меняются?»; «Класс-концерт».

С 2013 года - актёр Ярославского драматического театра им. Волкова, среди его работ: Грек - «Орфей и Эвридика»; Иван Подкидыш - «Иван Царевич»; Участник спектакля - «Любовь, любви, любовью, о любви»; Молодой Виктор - «Кошки-мышки»; участник спектакля - «Ромео и Джульетта».

В кино начал сниматься с 2010 года, дебютировав в фильме «Мамочки».

В 2011 году исполнил главную роль в комедии «Воин.com», сыграв призывника Игната Куприна. По сюжету фильма Игната отчисляют из института. Он возвращается в родной уездный город, где совершенно нечем заняться. В городке только один неженатый мужчина - местный военком. Игнат когда-то ему насолил, и военком пообещал отправить его в армию. Сначала Игнат бегает от военкома, а потом вдруг у них завязывается дружба, военком становится парню вместо отца, которого у Игната не было. И Игнат решает все же пойти в армию, но в последний момент ему становится страшно, и он уезжает восстанавливаться в институт.

Владимир Киммельман в фильме "Воин.com"

Владимир Киммельман Воин.com

Позже снялся во второплановых ролях в картинах «ЧС (Чрезвычайная ситуация)» (приятель Федосова), «Дедушка» (Кирилл), «Господа полицейские» (Вася), «Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы» (Антон) и др.

Владимир Киммельман в фильме "Дедушка"

Владимир Киммельман Дедушка



Рост Владимира Киммельмана: 185 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Киммельмана:

Жена - Евгения Олеговна Дмитриева (род. 19 декабря 1972 года), российская актриса театра и кино, она на 18 лет старше его. Дмитриева была педагогом Киммельмана. Они вместе снимались в фильме «Воин.com».

Пара воспитывает сына Марка, который родился в 2011 году.

10 января 2019 года у пары родилась дочь Маруся.

Владимир Киммельман и Евгения Дмитриева

Владимир Киммельман и Евгения Дмитриева

Фильмография Владимира Киммельмана:

2010 - Мамочки - эпизод
2011 - Воин.com - Игнат Куприн, призывник
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - приятель Федосова
2013 - Пятая стража
2016 - Дедушка - Кирилл, сын Дёмина
2016 - Господа полицейские - Вася
2018 - Моя любимая свекровь-3. Московские каникулы - Антон






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.