лого Штуки-дрюки

Кира Кауфман - биография, новости, личная жизнь

Кира Кауфман

Возраст: 38

Кира Кауфман

Кира Кауфман. Родилась 31 октября 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса театра и кино.

Кира Кауфман родилась 31 октября 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2008 году окончила окончила Санкт-Петербургскую государственную Академию Театрального искусства, кафедру эстрады и музыкального театра, класс профессора И.Р. Штокбанта.

Актриса Санкт-Петербургского театра «Буфф».

Театральные работы Киры Кауфман:

«Молодость Людовика XIV» — Мария Манчини;
«Снежная королева» — Эльза;
«Грешить не возбраняется» — Эстер;
«Двойное непостоянство» — Сильвия.

Кира Кауфман в кино

С 2006 года снимается в кино. Играет эпизодические и роли второго плана.

Среди ее работ можно выделить роли Тани в «Государственной защите», Лены в «Шамане», Анфисы в «Предателе», Риммы в «Хвосте», Ларисы в «Двое с пистолетами», Снежаны в «Отце поневоле», Лены Макеевой в фильме «Женщина в беде», юриста Ларисы Антипиной в картине «Чужой», Киры Зотовой в мелодраме «Последний ход королевы».

Кира Кауфман в сериале "Последний ход королевы"

Кира Кауфман в сериале Последний ход королевы

В 2022-м исполнила одну из главных ролей - Ирину Власову - в ленте «Смерть не танцует одна» по мотивам романа Анны и Сергея Литвиновых «Через время, через океан», где ее партнерами были Дарья Пармененкова и Павел Южаков-Харланчук. По сюжету прославленная балерина Лидия Крестовская в свои девяносто пять лет выглядит едва на шестьдесят и умирать не собирается. Однако распоряжается, когда неизбежное случится, положить в гроб старинную брошь. У этой драгоценной вещицы необычная судьба – меняя хозяев, она видела любовь и смерть, самопожертвование и предательство. Когда балерина умирает, то брошь таинственным образом исчезает.

Кира Кауфман сейчас

В 2023 году Кира Кауфман с Дмитрием Паламарчуком сыграли главные роли в четырехсерийной мелодраме Дениса Елеонского «Оставленное сердце». По словам Киры Кауфман, актерский состав в проекте был «подобран идеально! Вместе нам работалось легко, профессионально и непринужденно. Мы и смеялись вне кадра, и плакали в предлагаемых обстоятельствах. Уверены, что наш сериал не оставит зрителей равнодушными». По сюжету в жизни одинокой учительницы музыки Нины все меняется, когда ее сына Кирилла обвиняют в поджоге машины бизнесмена Игоря Самойлова. На помощь Нине приходит адвокат, отец одной из учениц, который давно и безответно в нее влюблен.



Рост Киры Кауфман: 168 сантиметров.

Личная жизнь Киры Кауфман:

Подробности своей личной жизни актриса от публики скрывает.

Судя по постам в соцсетях, воспитывает ребенка.

Фильмография Киры Кауфман:

2006 - Улицы разбитых фонарей-8 - Людмила, "Белочка"
2006 - Столыпин... Невыученные уроки - эпизод
2009 - Ещё не вечер - Майя, девушка Уколова
2010 - Страховщики - Катя
2010 - Морские дьяволы - 4
2010 - Искупление - Настя
2010 - Государственная защита - Таня, подруга Тимофея
2011 - Я ему верю - Петухова
2011 - Шаман - Лена
2011 - Чужой район - Сергеева
2011 - Чужое лицо - Лана Патер, лётчица
2011 - Часы любви - "Барби"
2011 - Очкарик - проститутка
2012 - Я отменяю смерть - Кристина Гавриленко
2012 - Хвост - Римма
2012 - Предатель - Анфиса, подручная Халецкого
2012 - ППС-2 - Анна Терехова
2012 - Кулинар - Лариса
2012 - Гость
2013 - Отец поневоле - Снежана
2013 - Одессит - прохожая
2013 - Ковбои - секретарь Брунмана
2013 - Дознаватель-2 - подруга Леры
2013 - Двое с пистолетами - Лариса, бывшая жена Воронова
2014 - Чужой - Лариса Антипина, юрист Акулина
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Тома
2014 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Лика, заложница
2014 - Женщина в беде - Лена Макеева, подруга Ани
2015 - Чума - Жанна, проститутка
2015 - Последний ход королевы - Кира Зотова
2015 - Полицейский участок - Наталья Грибова
2015 - Женщина в беде-2 - Лена Макеева, подруга Ани
2016 - Такая работа - Анна Саркисян
2016 - Мажор-2 - Ульяна, любовница Ушакова
2016 - Река памяти - Лера
2017 - Соня
2017 - Портрет женщины в красном - Юля
2017 - Обратный отсчёт - Рената
2017 - Елена Прекрасная - Юлия, секретарша Андрея
2017 - Наше счастливое завтра
2017 - Мышеловка на три персоны - Элена
2017 - Женщина в беде-3 - Лена
2017 - Женщина в беде-4 - Лена
2017 - Майор Гром (короткометражный) - молодая жена
2017 - Непокорная
2017 - Тайны следствия-17 - Ксения, жена Перевалова
2018 - Северное сияние - Тамара
2018 - Пять минут тишины. Возвращение - Катя Балашова
2018 - Смертельный тренинг - Александра
2018 - Осколки - Кристина
2019 - Звёзды и лисы - Ирина
2019 - Алиби - женщина в баре
2019 - Реализация - Пашкова
2019 - Вторая первая любовь - Людмила
2019 - Северное сияние. Ведьмины куклы - Тамара
2019 - Рыцарь нашего времени - Ольга, жена Силотского
2019 - Ирония любви - Кристина, любовница Антона
2019 - Идеальный пациент - Ирина
2019 - Дельфин - Лариса Мирская, следователь
2020 - Без любви - Рита
2020 - Серёжки с сапфирами - Инга Соловьёва
2020 - Морские дьяволы. Особое задание - Клэр
2020 - Бухта Глубокая - Валерия
2021 - Условный мент-2 - Лариса Хомская
2021 - Когда закончится февраль - Марина
2021 - Заговор небес - Ирина Власова
2021 - Бывших не бывает - эпизод
2021 - Агентство "Справедливость" - Зверева
2022 - Условный мент-3 - Хомская
2022 - Смерть не танцует одна - Ирина Власова
2022 - Под защитой - Извекова
2022 - Крутые меры - Анжелика Викторовна
2022 - Женщина с котом и детективом - Татьяна
2022 - Ещё одна попытка полюбить - Катя
2022 - Дополнительный урок - Ирина, напарница Веры
2022 - Ворона. Тень справедливости - Елена Трифонова
2022 - Акула - жена Шульца
2023 - Тайна "Белой вороны" - Ирина Власова
2023 - Оставленное сердце
2023 - Мужчина к Новому году - Лера
2023 - Защита свидетеля - Извекова
2023 - Ледяное сердце Северины - Александра Стрельникова
2023 - Аутсайдер - Юлия Лаврикова

последнее обновление информации: 30.11.2023





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.