лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Игорь Кан - биография, информация, личная жизнь

Игорь Кан

Игорь Кан

Игорь Иванович Кан. Родился 29 января 1938 года - умер 30 января 2019 года. Советский и российский актер театра и кино. Заслуженный артист РФ (1999).

Игорь Кан родился 29 января 1938 года.

В 1960-е годы был актёром Алма-Атинского ТЮЗа, среди его работ: Димка - «Два вечера в мае».

В 1970-1980-е годы - актёр Русского театра Эстонии, играл в спектаклях «Блаженный остров»; «Мелкий бес» (постановка Романа Виктюка).

Выступал на сцене Московского областного драматического театра имени А.Н.Островского, среди его работ: Поп - «Сказка о Балде» Дамира Салимзянова.

В советское время иногда снимался в кино. Исполнил небольшие роли в лентах «Продолжение», «Вариант "Омега"», «Тактика бега на длинную дистанцию», «Кин-дза-дза!», «Скорый поезд», «Комментарий к прошению о помиловании», «След дождя» и др.

Игорь Кан в фильме "Вариант Омега"

Игорь Кан Вариант Омега

Игорь Кан в фильме "Скорый поезд"

Игорь Кан Скорый поезд

Заслуженный артист РФ (1999).

Ушёл из жизни 30 января 2019 года.

Личная жизнь Игоря Кана:

Подробности личной жизни не известны.

Фильмография Игоря Кана:

1974 - Продолжение (Aeg maha) - Кудряшев
1975 - Вариант "Омега" - немецкий лейтенант, сотрудник комендатуры в Таллине
1978 - Тактика бега на длинную дистанцию - немец
1986 - Кин-дза-дза! - Однорукий
1988 - Скорый поезд - актер театральной студии
1988 - Комментарий к прошению о помиловании - следователь
1991 - След дождя - алкаш
1991 - Кремлёвские тайны шестнадцатого века



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.