лого Штуки-дрюки

Наталья Калатай (Тала Калатай) - биография, информация, личная жизнь

Наталья Калатай (Тала Калатай)

Наталья Калатай

Наталья Андреевна Калатай (Тала Калатай). Родилась 20 мая 1982 года в Киеве. Украинская актриса театра и кино, телеведущая, педагог.

Наталья Калатай родилась 20 мая 1982 года в Киеве.

В 2003 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого.

В 2003 году - актриса Киевского «Свободного театра» и одновременно ведущая телеканала «Тонис».

В 2004-2007 годах - ведущая программы «Смотри!» на телеканале «ТЕТ».

В 2007 году - ведущая программы «Завтрак с "1+1"» на телеканале «1+1».

В 2008-2010 годах работала на телеканале «Сити» - ведущая программы «Ангелы и демоны».

С 2010 года - ведущая программы «Легко быть женщиной» на Первом национальном канале.

С 2012 года - одна из ведущих программы «Утро с Украиной» на телеканале «Украина».

В КГИТИ преподаёт мастерство телеведущего.

Играет в антрепризе. Среди ее театральных работ: «Эрмина, или Маленькая птичка съела море» - Француаза.

Наталья Калатай в молодости

С 2002 года начала сниматься в кино. Сыграла второплановые роли в лентах «Происки любви» (Маша), «Доярка из Хацапетовки» (Даша Булычёва), «Брат за брата» (Наталья Юрьевна Иванова), «Лекарство для бабушки» (Лера), «На линии жизни» (Надежда Васильевна), «Голос из прошлого» (Марина), «Вкус счастья» (Василиса Потапова) и др.

В 2018 году исполнила главную роль - Надежду - в мелодраме «Лучше всех». Фильм о талантливой пианистке, которая в поисках любви и своего места в жизни проходит через сложные испытания. После страшной аварии ей придется оставить мечты о сцене и начать все сначала.

Наталья Калатай в сериале "Лучше всех"

Наталья Калатай Лучше всех

Рост Натальи Калатай: 165 сантиметров.

Личная жизнь Натальи Калатай:

Бывший муж - Андрей Слободян, украинский телепродюсер. Он намного старше ее. Прожили в браке 15 лет, развелись весной 2018 года.

В браке родилось двое детей - дочь Мария (2005 г.р.) и сын Макар (2013 г.р.).

О разводе Тала Калатай официально сообщила в мае 2018 года на своей странице в Facebook. Она отметила, что с продюсером Андреем Слободяном они расстаются друзьями. «Сегодня мы с Андреем завершили большой и замечательный этап нашей жизни. Это решение было принято давно и обоюдно. Сегодня это свершилось официально. Для кого-то из вас это не новость, для кого-то, наоборот... Я прошу вторую категорию друзей не падать в обморок)) все хорошо, мы остаемся друзьями, родителями двоих прекрасных детей... Слобик, спасибо тебе за все эти 15 лет. За детей, за друзей, за собак))) И ты прекрасно знаешь, я все равно буду подавать патроны, если шо. Просто все нужно делать вовремя и с наименьшими потерями, я считаю... Нужно оставаться людьми в любой ситуации, особенно, когда есть дети», - написала она.

Наталья Калатай и Андрей Слободян

Наталья Калатай и Андрей Слободян

Наталья Калатай и Андрей Слободян 2

Наталья Калатай с детьми

Наталья Калатай с детьми

Тала Калатай признавалась, что делала пластику носа. «Сделала ринопластику. То есть, решила проблему, которая мешала мне нормально дышать и провоцировала головные боли и плохое самочувствие. Я делала это под местным наркозом, поэтому слышала, как ломались кости. И это действительно был подвиг», - рассказывала она.

Фильмография Натальи Калатай:

2002 - Право на защиту
2005-2006 - Леся плюс Рома
2005 - Происки любви - Маша
2007 - Надежда как свидетельство жизни - Маша, школьная подруга Надежды
2007 - Доярка из Хацапетовки - Даша Булычёва, сестра Димы
2009 - Ещё один шанс - Юля, секретарша
2009 - Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе - Даша Булычёва
2010-2013 - Ефросинья (все сезоны) - Людмила
2010 - Маршрут милосердия - эпизод
2010 - Домашний арест - соседка Ирина Викторовна
2010 - Брат за брата - Наталья Юрьевна Иванова, эксперт
2011 - Танец нашей любви - Катя, мама Никиты
2011 - Семь вёрст до небес - стюардесса
2011 - Лекарство для бабушки - Лера, сестра Жени
2011 - Кто кому кто - актриса в гримёрке
2011 - Белые розы надежды - радиоведущая
2013 - Женский доктор-2 - Анна, мама Танечки
2015 - Вернёшься - поговорим - диктор
2015 - Бессмертник
2016 - Тройная защита
2016 - На линии жизни - Надежда Васильевна, сестра Галины
2017 - Ноты любви - Стелла, подруга Риммы, певица
2018 - Лучше всех - Надежда
2018 - Кладовая жизни - эпизод
2018 - Голос из прошлого - Марина
2018 - Вкус счастья - Василиса Потапова



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.