лого Штуки-дрюки

Саара Кадак (Saara Kadak) - биография, информация, личная жизнь

Саара Кадак (Saara Kadak)

Саара Кадак

Саара Кадак (Saara Kadak). Родилась 20 сентября 1990 года в Таллине. Эстонская актриса театра и кино, певица.

Саара Кадак родилась 20 сентября 1990 года в Таллине.

С ранних лет занималась музыкой.

Начинала карьеру как певица. В 2009 году записала сингл Südame hääl, имевший большой успех в Эстонии, прибалтийских и скандинавских странах.

В 2013 году окончила Академию культуры Вильянди Тартуского университета (Tartu Ülikooli Viljandi Kultuuriakadeemia) по специальности актриса театра.

С 2013 года - актриса Театра Раквере (Rakvere Teatri).

В 2015 году была участницей популярного эстонского телешоу TV3 «Твое лицо звучит знакомо», в котором спародировала многих мировых звезд - Кейт Буш, Джонни Роттен, Энн Хэтэуэй, Линду Перри, Николь Шерзингер, Аланис Морриссетт.

В 2018 году она вновь приняла участие в шоу «Твое лицо звучит знакомо» и выиграла 7-й сезон.

С 2007 года снимается в кино.

В 2019 году на экраны вышла российская военная драма «Коридор бессмертия» режиссера Фёдора Попова о строительстве Шлиссельбургской магистрали, соединявшей блокадный Ленинград с Большой землей. В картине актриса сыграла роль Кати Березки.

Саара Кадак в фильме "Коридор бессмертия"

Саара Кадак Коридор бессмертия

Рост Саары Кадак: 165 сантиметров.

Личная жизнь Саары Кадак:

Состоит в отношениях с актером Мартом Пиусом (Märt Pius). Они вместе с 2015 года. Пара объявила о помолвке летом 2016 года.

25 марта 2017 года у пары родилась дочь Сюзанна.

Саара Кадак и Март Пиус

Саара Кадак и Март Пиус

Фильмография Саары Кадак:

2007 - Класс (Klass) - Лииса
2011 - Zero Point - сестры Крита, Реелика, Керли, Джейн, Эстер
2012 - Любовь на работе - Verake
2014 - Я был еще маленьким - Сакари
2014 - Zero Point - Бьянка
2014-2016 - Последний полицейский (Viimane võmm) - Арабелла
2018 - Весёлая семейка
2019 - Коридор бессмертия - Катя Березка



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.