лого Штуки-дрюки

Ана Джавахишвили - биография, новости, личная жизнь

Ана Джавахишвили

Ана Джавахишвили

Ана Джавахишвили (Ana Javakhishvili). Родилась 18 июля 1997 года в Тбилиси. Грузинская актриса.

Ана Джавахишвили родилась 18 июля 1997 года в Тбилиси.

С ранних лет занималась хореографией.

В 2014 году окончила балетную школу при Грузинском театре оперы и балета им. Палиашвили под руководством Нины Ананиашвили.

В 2019 году окончила Тбилисский театральный институт им. Руставели, актёрское отделение, мастерская Г. Шалуташвили.

Ана Джавахишвили в кино

С 2017 года начала сниматься в кино.

Сыграла главную роль - Зюму - в музыкальной комедии «Танцы на высоте» дагестанского режиссера Амет-Хана Магомедова. Это фильм о молодых людях из горного села, приехавших в Москву искать счастья. Съемки проходили в основном в Дагестане, в горном ауле Куба и Москве. В картине пародируются конфликты между москвичами и кавказцами.

В 2020-м исполнила главную роль в киноальманахе «Настоящее будущее». Ее героиня - Анна, студентка-социолог из благополучной семьи, которая должна сдать практику и отправиться на улицу, чтобы провести исследование, в ходе которого нужно выяснить, каким современные россияне видят свое будущее. Влюбленный в нее Нечаев - простой парень с окраины - пытается ей помочь. Вместе они проходят через восемь историй людей, по-разному относящихся к своему настоящему и будущему, но так и не находят точного ответа на поставленный вопрос. Зато их собственным ответом становится вспыхнувшая взаимная любовь.

Ана Джавахишвили 2



Личная жизнь Аны Джавахишвили:

Не замужем.

Фильмография Аны Джавахишвили:

2017 - Он сказал "мама" (მან თქვა დედა) (короткометражный) - Лали
2018 - Подруги моей жены - Кристина
2019 - А потом мы танцевали (And Then We Danced / და ჩვენ ვიცეკვეთ) - Мария
2019 - Заступники - Тамара
2020 - Настоящее будущее - Анна
2020 - Танцы на высоте - Зюма

последнее обновление информации: 10.10.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.