лого Штуки-дрюки

Ана Джавахишвили - биография, информация, личная жизнь

Ана Джавахишвили

Ана Джавахишвили

Ана Джавахишвили (Ana Javakhishvili). Родилась 18 июля 1997 года в Тбилиси. Грузинская актриса.

Ана Джавахишвили родилась 18 июля 1997 года в Тбилиси.

С ранних лет занималась хореографией.

В 2014 году окончила балетную школу при Грузинском театре оперы и балета им. Палиашвили под руководством Нины Ананиашвили.

Окончила Тбилисский театральный институт им. Руставели, актёрское отделение, мастерская Г. Шалуташвили.

С 2017 года начала сниматься в кино.

Сыграла главную роль - Зюму - в музыкальной комедии «Танцы на высоте» дагестанского режиссера Амет-Хана Магомедова. Это фильм о молодых людях из горного села, приехавших в Москву искать счастья. Съемки проходили в основном в Дагестане, в горном ауле Куба и Москве. В картине пародируются конфликты между москвичами и кавказцами.

Ана Джавахишвили 2

Личная жизнь Аны Джавахишвили:

Не замужем.

Фильмография Аны Джавахишвили:

2017 - Он сказал "мама" (მან თქვა დედა) (короткометражный) - Лали
2018 - Подруги моей жены - Кристина
2019 - Настоящее будущее - Анна
2019 - Заступники - Тамара
2019 - Танцы на высоте - Зюма



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.