лого Штуки-дрюки

Надежда Иванова - биография, информация, личная жизнь

Надежда Иванова

Надежда Иванова

Надежда Юрьевна Иванова. Родилась 5 января 1989 года в Москве. РОссийская актриса театра и кино.

Надежда Иванова родилась 5 января 1989 года в Москве.

Семья не имеет отношения к искусству.

С детства решила стать актрисой. Участь в старших классах школы, она начала посещать театральную студию, где имела определенные успехи. Но когда пришло время выбирать вуз, Надежда отдала предпочтение более рациональной профессии: она подала документы в колледж на экономический факультет и получила полезную и практичную специальность. Только после этого она, наконец, позволила себе последовать зову сердца и попытать счастья в Щукинском театральном институте.

В 2003-2006 годах училась на экономическом факультете МАДК им. А.А. Николаева.

В 2010 окончила ВТУ им. Б. Щукина (актриса театра и кино), художественный руководитель Р.Ю. Овчинников.

Дипломные спектакли: Маша - «Беда от нежного сердца» В.А. Соллогуб (реж. П.Е. Любимцев); Капа - «Вдовий пароход» И. Грекова, П. Лунгин (реж. Н.И. Дворжецкая, Н.Н. Павленкова); «Куб в квадрате» (Вечер пластики) (реж А.А. Щукин); «Вечер танцевальной миниатюры», реж И.Н. Филиппова.

Надежда Иванова в кино

Сниматься начала с 2010 года. Ее дебютная роль - Соня Каштанская в сериале «Школа» - сразу открыла для Надежды дорогу в большое кино. Девушку заметили, и предложения сняться в новых проектах посыпались одно за другим.

Надежда Иванова в сериале "Школа"

Надежда Иванова в сериале Школа

Далее она снялась в целом ряде успешных проектов. В частности, сыграла Ольгу Сауткину в сериале «Зайцев + 1».

В 2012-м исполнила главную роль - Зайку - в мелодраме «Анечка».

Надежда Иванова в сериале "Анечка"

Надежда Иванова в сериале Анечка

Значимой стала роль Ани в социальной драме 2017 года «Близкие» режиссера Ксении Зуевой. Фильм показывает неделю из жизни одной семьи. Суета, бытовые проблемы, давящая атмосфера серых будней заставляет членов семьи обрушивать негативные эмоции друг на друга, жить внутри семьи в глухоте, в одиночестве и в войне. Но внезапно произошедшее событие заставляет их очнуться и посмотреть на реальность другими глазами.

Надежда Иванова в фильме "Близкие"

Надежда Иванова в фильме Близкие

Позже актриса появилась в картинах «Килиманджара», «Кухня. Война за отель», «Мир, дружба, жвачка».



Рост Надежды Ивановой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Надежды Ивановой:

Не замужем.

Фильмография Надежды Ивановой:

2010 - Школа - Соня Каштанская
2011 - Ласточкино гнездо - Светка, подруга Тамары
2011 - Аварийное состояние - Таня
2011-2014 - Зайцев +1 - Ольга Сауткина
2011 - Солдатские сказки Саши Чёрного - Маняша
2011 - Секта - Оля, сестра Наташи
2011 - Светофор - Наташа, студентка театрального института
2012-2013 - Анечка - Зайка
2012 - Соседи - Галя
2012 - Отдам котят в хорошие руки - Надя, медсестра
2012 - Лесник - Света
2013-2016 - Два отца и два сына - Тома, методист
2013 - Пенелопа - Вероника Зимина, подруга Алёны
2014 - Марьина роща-2 - Машка Селезнёва
2016 - Всё по закону - Майя
2016-2019 - Ольга (все сезоны) - Катя
2017 - Неизвестный - медсестра
2017 - Близкие - Аня
2018 - Килиманджара - замужняя коллега Маруси
2019 - Кухня. Война за отель - Надька
2020 - Мир, дружба, жвачка - Ира

последнее обновление информации: 15.04.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.