лого Штуки-дрюки

Карина Иванова - биография, информация, личная жизнь

Карина Иванова

Карина Иванова

Карина Александровна Иванова. Родилась 5 мая 1988 года в Москве. Российская актриса и модель.

Карина Иванова родилась 5 мая 1988 года в Москве в артистической семье.

Ее отец - Александр Иванов - известный певец, музыкант, руководитель группы «Рондо».

Мать - Елена - балетмейстер детского хореографического ансабля «Барвинок», художественный руководитель и балетмейстер труппы Color Ballet.

В детстве Карина занималась в хоровой студии ДК «ЗИЛ» у преподавателя Е.Л. Юрчевой, была ведущей всех концертов и солисткой детского хора под руководством Д.И. Самохиной.

В 2002 году окончила детскую музыкальную школу им. П.И.Чайковского по классу фортепиано.

Профессионально занимается джазовым вокалом.

С 8 лет занималась модельным бизнесом: впервые вышла на подиум 7 марта 1996 года в Конгресс-зале Центра международной торговли.

В 8 лет принимала участие в конкурсе «Мисс Москвы», где получила звание «Мисс Надежда».

Неоднократно участвовала в показах различных модельеров, много работала со стилистом Алексеем Каракуловым, принимала участие в шоу-программах «Мир красоты» 2000 и 2001 годов.

В 11 лет закончила курсы при Театре моды и Агентстве «Слава Зайцев», где прошла профессиональную подготовку для работы на подиуме, получила навыки владения искусством макияжа, работы фотомоделью, обучилась азам актерского мастерства и сценической пластики.

В июне 2004 года выиграла конкурс красоты «Мисс Московия» и стала «Мисс Столица-2004».

Карина Иванова 2

В 2004 году, окончив среднюю школу с серебряной медалью, стала студенткой актерского факультета Российской Академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС).

В 2007 году ее отец Александр Иванов ушел из семьи после 21 года брака. "Саша давно ушел из семьи, оставил ребенка практически на произвол судьбы. А развелись... когда дочке еще не было восемнадцати. Она хоть и взрослая, но все равно переживала", - рассказывала мать Карины.

Карина Иванова 3

Карина Иванова 4

Окончив ГИТИС, девушка пошла работать, чтобы прокормить себя и мать. Поначалу трудилась в службе социальных опросов: "Платили там гроши - по двадцать рублей за одного опрошенного, зато наличность выдавали сразу. На эти заработки мы какое-то время и жили. Буквально, голодали", - говорила мать Карины.

Затем дела у семьи наладились и Карина даже смогла поехать в Нью-Йорк - учиться в театральном институте Lee Strasberg (его окончили Де Ниро, Аль Пачино, Анджелина Джоли и Мэрилин Монро). В США она снялась в двух фильмах, клипе, ее фото украшала обложку бестселлера «Love me, New-York».

С 2004 года начала сниматься в кино, исполнив роль Великой княжны Ольги в картине «Грехи отцов».

Широкую известность ей принес сериал «Не родись красивой», в котором она сыграла роль Марьяны Перегуды. Ее героиня - бывший промоутер маргарина «Тёлочка» в супермаркете, модель для примерки и закрытых показов «Зималетто», любовница Захара Локтева. Она интриганка, которая намеренно устраивает провокации перед Тропинкиной и Локтевой. В этой роли Карина снималась до середины сериала, потом ее заменила актриса Дарья Лузина.

Карина Иванова в сериале "Не родись красивой"

Карина Иванова в сериале Не родись красивой

Позже сыграла в картинах «Моя прекрасная няня» ("Лолита"), «Таксистка-3» (Зоя Семина), «Право на любовь» (Ксения), «Танцы насмерть» (Крис).

В 2019 году на экраны вышел научно-фантастический триллер «Звёздный разум», в котором Карина сыграла роль Вероники Лэйн. По сюжету ленты в недалеком будущем Земле грозит гибель из-за глобального экологического кризиса. Шанс на спасение - международный проект по созданию для человечества нового дома в космосе. На подходящую экзопланету отправляется космическая миссия с уникальной установкой для терраформирования. Это устройство должно создать на другой планете пригодные условия для жизни людей. Однако в полете на космическом корабле происходит авария, которая обрывает связь с Землей и лишает команду возможности вернуться.

Карина Иванова в фильме "Звёздный разум"

Карина Иванова в фильме Звёздный разум

Рост Карины Ивановой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Карины Ивановой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Карины Ивановой:

2004 - Грехи отцов - Великая княжна Ольга
2004 - Лесная царевна - эпизод
2004 - Дорогая Маша Березина - Катя в молодости
2005-2006 - Не родись красивой - Марьяна I
2005 - Моя прекрасная няня - "Лолита", подружка Маши
2006 - Таксистка-3 - Зоя Семина
2007 - Нулевой километр - блондинка
2007 - На пути к сердцу - эпизод
2012 - Право на любовь (Right to Love) - Ксения
2016 - Танцы насмерть - Крис, чемпион
2019 - Звёздный разум - Вероника Лэйн



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.