лого Штуки-дрюки

Сергей Интяков - биография, информация, личная жизнь

Сергей Интяков

Сергей Интяков

Сергей Интяков. Родился 25 сентября 1986 года в Находке. Российский актер театра и кино.

Сергей Интяков родился 25 сентября 1986 года в Находке.

В 2011 году окончил Школу-студию МХАТ по специальности «артист драматического театра и кино», мастерская Д. Брусникина и Р. Козака. Работы в дипломных спектаклях: «Маленькие трагедии» - Дон Гуан; «Жизель, или обманутые невесты»; «Пиквикский клуб» - Пиквикист, Официант.

В 2011 году стал лауреатом Спецпремии Генесина на Конкурсе Смоленского.

В 2011 году принят в труппу театра «Мастерская», среди его работ:
«Однажды в Эльсиноре. Гамлет» - Клавдий
«Наш Авлабар» - Микич, купец
«Два вечера в весёлом доме» - Гладышев, Лёнька-вор
«Дни Турбиных» - Студзинский Александр Брониславович, Фон Шратт, германский генерал
«Носороги» - Ботар
«Бременские музыканты» - придворный, разбойник
«Идиот. Возвращение» - Рогожин, участник банды
«Оборванец» - Лёша
«Утиная охота» - Официант.

С 2010 года снимается в кино. Сыграл роли в лентах «Погоня за тенью», «Время Синдбада», «Чужой», «Лучшие враги», «Команда», «Последний ход королевы», «Ментовская сага», «Последняя статья журналиста», «Невский. Проверка на прочность», «Пять минут тишины. Возвращение», «Купчино», «Окончательный приговор» и др.

Сергей Интяков в сериале "Невский. Проверка на прочность"

Сергей Интяков Невский Проверка на прочность

Сергей Интяков в сериале "Пять минут тишины. Возвращение"

Сергей Интяков Пять минут тишины Возвращение

В 2019 году сыграл киллера по прозвищу Паштет в криминальном детективе «Двенадцать часов» режиссера Алана Дзоциева.



Рост Сергея Интякова: 186 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Интякова:

Свою частную жизнь не опубличивает.

Увлекается охотой.

Фильмография Сергея Интякова:

2010 - Погоня за тенью - Александр Матросов
2011 - Родственник - Длинный
2011 - Раскол - эпизод
2011 - Литейный (6-й сезон) - Зудов
2012 - Шеф-2 - Андрей Белоногов, стрелок
2012 - Ментовские войны-7 - подручный Крохмана
2012 - Время Синдбада - Труба
2013-2014 - Чужой - Валерий Ремизов (Белгородский)
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - грабитель
2013 - ППС-2 - Каленый
2013 - Литейный (8-й сезон) - Валерий Круглов
2013 - Дознаватель-2 - Василий, охранник Быкова
2014 - Ультиматум - папаша
2014 - Раскалённый периметр - Штырь
2014 - Лучшие враги - Куцый
2014 - Команда - Алексей Ламин, охранник Кучина
2014 - Иные - эпизод
2014 - Гончие - 6
2015 - Последний ход королевы - Станислав Валерьевич Валевич, начальник службы безопасности Зотова
2016 - Шаман. Новая угроза - Игнат
2016 - Ментовская сага - Мурзин
2017 - Последняя статья журналиста - Максим Куликов, начальник службы безопасности, бывший КГБист
2017 - Отставник. Позывной "Бродяга" - Никита
2017 - Невский. Проверка на прочность - Ванин
2017 - Морские дьяволы. Северные рубежи - Ренат
2018-2019 - Пять минут тишины. Возвращение - офицер
2018 - Реализация - Сорокин
2018 - Купчино - оперативник
2019 - Окончательный приговор - Круглов
2019 - Двенадцать часов - Планшет, киллер






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.