лого Штуки-дрюки

Ксения Ильясова - биография, информация, личная жизнь

Ксения Ильясова

Ксения Ильясова

Ксения Юрьевна Ильясова. Родилась 30 апреля 1981 года в Актау (Казахстан). Российская актриса театра и кино.

Ксения Ильясова родилась 30 апреля 1981 года в Актау (Казахстан).

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2002 году окончила в Москве Институт современного искусства (ИСИ).

В 2002-2005 годах - актриса театра «Модернъ».

Сотрудничала с Международной чеховской лабораторией, среди ее работ: Аня - «Вишнёвый сад», А.П. Чехов (реж. В.В. Гульченко); Ирина - «Три сестры», А.П. Чехов (реж. В.В. Гульченко).

Играла в Театре Стаса Намина: Салли, монахиня - «Над пропастью во ржи», Д. Сэлинджер (реж. С. Краснов).

На экране дебютировала в начале 2000-х, снявшись в роли Зои в сериале «Простые истины».

Первой заметной работой стала роль Наташи в лирической комедии «Клоунов не убивают» с Леонидом Якубовичем в главной роли. В лихо закрученном сюжете переплетаются вымышленные и реальные события из жизни популярного ведущего.

Ксения Ильясова в сериале "Клоунов не убивают"

Ксения Ильясова Клоунов не убивают

В 2006 году сыграла свою первую главную роль - Лизу в мелодраме «Городской романс». Ее героиня больна, у нее на руках маленький сын, а рядом муж с несколькими годами тюрьмы за плечами, при этом влюбленный в ее подругу. Действия разворачиваются в знаменитой Марьиной Роще.

Ксения Ильясова в сериале "Городской романс"

Ксения Ильясова Городской романс

Практически в то же время сыграла главные роли в картинах «Расплата за грехи» (Лиза), «Запах жизни» (Женщина), «Мой генерал» (Вероника).

Позже снималась, играя второплановых персонажей. Среди заметных работ - «Приговор» (Настя), «Криминальное видео - 2» (Марина Решетникова), «Короли игры» (Марго), «Тихие сосны» (Оля), «Молодожёны» (Ира Кочеткова), «Дар» (Алиса), «Команда Че» (Катя Шумилина), «Пенелопа» (Ульяна), «За чужие грехи» (Юлия), «Стандарты красоты» (Светлана).



Рост Ксении Ильясовой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Ксении Ильясовой:

Замужем. Супруг - актер и режиссер Сергей Краснов. Познакомились в театре «Модернъ». Как рассказывал Краснов, он сразу обратил внимание на Ксению. Однако ему пришлось приложить усилия, чтобы добиться взаимности. Она вспоминала: "Ненавязчивый, скажем прямо. Однако скоро Сережа стал провожать меня до дома. Правда, дальше подъезда не шел, на чашку кофе не напрашивался, а на прощание целовал в щечку. Я была обескуражена... День за днем. Через какое-то время я стала жить у Сережи". Далее они поженились.

В 2008 году у пары родился сын, которого как и отца назвали Сергеем.

Ксения Ильясова и Сергей Краснов

Ксения Ильясова и Сергей Краснов

Ксения Ильясова и Сергей Краснов с сыном

Фильмография Ксении Ильясовой:

1999-2003 - Простые истины - Зоя
2004-2013 - Кулагин и партнёры - Ляля, невеста Якушева
2005 - Клоунов не убивают - Наташа
2005 - Богиня прайм-тайма - эпизод
2005 - Авантюристка - Лена
2006-2007 - Расплата за грехи - Лиза
2006 - Мой генерал - Вероника
2006 - Городской романс - Лиза
2006 - Аэропорт-2 - Мила, помощница писателя Лурна
2007-2008 - Атлантида - помощница Аллы
2007 - Судебная колонка - Щербакова
2007 - Запах жизни - Женщина
2007 - Агентство алиби - Анжела
2008 - Приговор - Настя
2008 - Криминальное видео - 2 - Марина Решетникова
2008 - Короли игры - Марго
2008 - Женщина без прошлого - Майя Зангелиди, сестра Ставроса
2009-2018 - Воронины - Валентина Ивановна, классная руководительница Маши
2009 - Тихие сосны - Оля
2010-2011 - Сердце Марии - Дарья
2010 - Черкизона. Одноразовые люди - Софочка Блюм (нет в титрах)
2010 - Такая обычная жизнь - Эльмира Каримова, жена Тимура (нет в титрах)
2010 - След
2010 - Дело Крапивиных - Ирина Борисова
2010 - Дворик - Виктория, подруга Ники
2010 - Голоса - Лира Смирнова
2011-2012 - Молодожёны - Ира Кочеткова
2011-2012 - Кровинушка - Кира
2011 - Наш космос (документальный) - Валентина Комарова
2011 - Ключи от счастья. Продолжение - медсестра
2011 - Дар - Алиса
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - мамаша с коляской
2012 - Любовь не делится на два - Елена Николаевна, классная руководительница
2012 - Кто, если не я? - Света Кочемасова
2012 - Костёр на снегу - сотрудница службы занятости
2012 - Команда Че - Катя Шумилина
2012 - Всегда говори "всегда"-9 - Инна, секретарь Барышева
2012 - Без срока давности - Марина Калугина
2013 - Пропавшие без вести
2013 - Пенелопа - Ульяна, жена Тимура
2013 - Легальный допинг - Лера, официантка
2014 - Розыск-3 - Лиза, врач скорой
2014 - В плену обмана - учительница
2015 - За чужие грехи - Юлия
2016 - Челночницы - воспитательница детсада
2016 - Жемчуга - эпизод
2017 - Свидетели
2018 - Стандарты красоты - Светлана






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.