лого Штуки-дрюки

Мариель Хлендовска - биография, информация, личная жизнь

Мариель Хлендовска

Мариель Хлендовска

Мариель Хлендовска. Родилась 21 февраля 1990 года в Москве. Российская актриса.

Мариель Хлендовска родилась 21 февраля 1990 года в Москве.

Мариель наполовину перуанка, также имеет польские и русские корни.

После окончания школы поступила в Москве в университет. Свободно владеет английским и испанским языками.

В возрасте 23 лет, окончив университет, она решила кардинально поменять свою жизнь и улетела в Лос-Анджелес. Там она принялась осуществлять свою мечту своего детства стать актрисой. "Я влюблена в кино. Считаю, что основными качествами хорошего артиста являются - порядочность, умение работать в команде, честность, дружелюбие и, конечно, доброта", - говорила Мариель.

В Лос-Анджелесе она обучалась актерскому мастерству в Speiser Sturges acting studio.

Прошла курс «Съемки в сериале» в Школе драмы Германа Сидакова.

Училась в лаборатории актерского мастерства «Reforma Lab» на курсе Бориса Павловича Рабея.

В 2017 году обучалась в Москве у Иваны Чаббак (Ivana Chubbuck Studio Moscow).

В 2017-2019 годах училась в Германии в Michael Chekhov International Academy.

С 2017 года начала сниматься в кино. Исполнила небольшие роли в лентах «Актриса», «Облепиховое лето», «Любовь с доставкой на дом», «Это фэшн, детка!» и др.

Мариель Хлендовска в фильме "Это фэшн, детка!"

Мариель Хлендовска Это фэшн детка



Рост Мариель Хлендовской: 164 сантиметра.

Личная жизнь Мариель Хлендовской:

Не замужем.

Фильмография Мариель Хлендовской:

2017 - Бес попутал (короткометражный)
2017 - Актриса - репортёр (нет в титрах)
2018 - Облепиховое лето - гостья
2019 - Любовь с доставкой на дом - Лиза
2019 - Это фэшн, детка! - секретарь






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.