лого Штуки-дрюки

Антон Гуляев - биография, новости, личная жизнь

Антон Гуляев

Антон Гуляев

Антон Гуляев. Родился 3 июня 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Антон Гуляев родился 3 июня 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В школьные годы занимался музыкой и танцами. Играет на фортепиано и гитаре.

Также увлекался спортом.

В 2007 году закончил СпбГАТИ, курс А.С. Шведерского.

Далее стал актером Санкт-Петербургского Театра «Приют комедианта», среди его работ: «Дама с камелиями» - граф Де Жире (реж. В.М.Фильштинский); «Человек подушка» - отец (реж. А. Коваленко); «Лето которого мы не видели» - Санёк (реж. А. Карионов); «Sweet lie» - танцор (реж. В.М. Минков, С. Яхно); «Театр двух столиц Льва Рахлина»; «Покровские ворота» - Костик (реж Л. Рахлин); «Сирано де Бержерак» - Кристиан.

С 2006 года начал сниматься в кино. Сыграл в картинах «Тайны следствия-6» (оперативник), «Шутка» (Сашка), «Всегда говори "всегда" - 4» (Володя), «Добрая подружка для всех» (Виталик), «Отставник» (Красавчик), «Когда растаял снег» (Виктор), «Последняя встреча» (сын Роберта) и др.

Антон Гуляев в фильме "Добрая подружка для всех"

Антон Гуляев Добрая подружка для всех

Широкая известность к Антону Гуляеву пришла в 2010 году, когда он снялся в 4-м сезоне сериала «Морские дьяволы». Боевик рассказывает о приключениях морского спецназа. Герой Гуляева - Василий Ионов по прозвищу "Кот". В 4-м сезоне он начинал как стажер. В последующих сезонах, в которых регулярно снимался актер, его герой стал капитан-лейтенантом.

На протяжении всех сезонов сериала герой Гуляева вместе с коллегами участвует в ответственных операциях, проводимых подразделением на территории России и иностранных государств.

Антон Гуляев в сериале "Морские дьяволы"

Антон Гуляев Морские дьяволы

В 2017 году на экраны вышло продолжение «Морских дьяволов» - «Морские дьяволы. Северные рубежи», а в 2018-м - «Морские дьяволы. Рубежи Родины».

В одном из интервью Антон Гуляев признавался, что сексуальность, которую прежде всего видят в нём зрители и постановщики, чаще всего мешает ему самовыражаться на сцене через своих героев. Она приводит к тому, что роли в кино зачастую однообразны, а зрители видят в нём лишь красивую внешность и мужественное телосложение.



Рост Антона Гуляева: 175 сантиметров.

Личная жизнь Антона Гуляева:

Женат. Супруга - Мария Гуляева (в девичестве - Семушина), хореограф и танцовщица, выпускница СПбГУКИ, работает в одном театре с Антоном. Поженились летом 2015 года.

Антон Гуляев и жена Мария

Антон Гуляев и жена Мария

Антон Гуляев и жена Мария 2

Антон Гуляев и жена Мария 3

Фильмография Антона Гуляева:

2006 - Тайны следствия-6 - оперативник
2006 - Двое из ларца
2007 - Шутка - Сашка
2007 - Всегда говори "всегда"-4 - Володя
2008 - Платье от кутюр - эпизод
2008 - Добрая подружка для всех - Виталик
2009 - Правило лабиринта - менеджер в прокате автомобилей
2009 - Отставник - Красавчик
2009 - Литейный (3-й сезон) - Колесников
2009 - Когда растаял снег - Виктор, друг Алексея, летчик
2010 - Последняя встреча - сын Роберта
2010 - Морские дьяволы - 4 - Василий Ионов (Кот), стажер
2011 - Retrum - эпизод
2011 - Морские дьяволы - 5 - Василий Ионов (Кот)
2011 - Морские дьяволы. Судьбы - 2 - Кот
2013 - Жена офицера - Илья Киреев, одноклассник Лики
2013 - Морские дьяволы. Смерч - Василий Ионов (Кот), капитан-лейтенант
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Василий Ионов (Кот)
2013-2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Василий Ионов (Кот), капитан-лейтенант
2015 - Морские дьяволы. Смерч-3 - Василий Ионов (Кот), капитан-лейтенант
2015 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2 - Василий Ионов (Кот)
2016 - Свидание с войной
2017 - Морские дьяволы. Северные рубежи - Василий Ионов (Кот), капитан-лейтенант
2018 - Морские дьяволы. Рубежи Родины - Василий Ионов (Кот)
2018 - Подсудимый
2018 - Обгоняя время






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.