лого Штуки-дрюки

Елена Грук-Чернова - биография, информация, личная жизнь

Елена Грук-Чернова

Елена Грук-Чернова

Елена Викторовна Грук-Чернова. Родилась 19 октября 1978 года в Белоруссии. Белорусская и российская актриса театра и кино, хореограф, телепродюсер.

Елена Грук-Чернова родилась 19 октября 1978 года в Белоруссии.

С ранних лет занималась танцами. В 1995 году окончила хореографическую школу.

В 1997 году окончила Белорусский государственный университет культуры, курс Г.И. Боровика и М.М. Абрамова.

В 2001 году окончила Белорусскую театральную академию, курс А.А. Лелявского.

Работала в Минском театре юного зрителя и Минском кукольном театре. Среди ее театральных работ: «Полочанка» - подруга Рагнеды (реж. А.Ф. Андросик); «Снежная королева» - принцесса (реж. А.А. Лелявский); «Красная шапочка» - лиса (реж. А.А. Лелявский); «Свободная пара» - Она (реж. А.А. Шагидевич); «Преступление актрисы Марыськиной» - Марыськина (реж. А.А.Шагидевич).

Долгое время занималась танцами за границей. В 2002-2004 годах - хореограф в KRICTINA SKOLA в городе Питео (Швеция) и MUZIK SKOLA в городе Шелефтео (Швеция).

В 2004 году в Швеции окончила актерскую школу-колледж при Norrbotens Teater в городе Лулео.

В 2006-2007 годах была главным продюсером программы «Мечтать не вредно» на канале НТВ.

В 2010-2011 годах работала в Международная Ассоциация испанских танцев (фламенко).

В 2014-2015 годах была продюсером цикла документальных фильмов «На ринге жизни».

С 1998 года начала сниматься в кино, дебютировав в фильме «Зал ожидания».

Позже сыграла небольшие роли в картинах «Не плачь по мне, Аргентина!» (прототип Ксении), «Верное средство» (Ирина Лядова), «Отдел» (Алина), «Вольная грамота» (горничная Наталья), «Украденная жизнь» (Зинаида), «Жестокий мир мужчин» (жена Брагина) и др.

Елена Грук-Чернова в сериале "Вольная грамота"

Елена Грук-Чернова Вольная грамота

Елена Грук-Чернова в сериале "Украденная жизнь"

Елена Грук-Чернова Украденная жизнь

Рост Елены Грук-Черновой: 169 сантиметров.

Личная жизнь Елены Грук-Черновой:

Была замужем за иностранцем. В браке родился сын.

С 2018 года состоит в отношениях с актером Александром Обласовым, с которым познакомилась на съемках сериала «Вольная грамота».

Елена Грук-Чернова и Александр Обласов

Елена Грук-Чернова и Александр Обласов

Фильмография Елены Грук-Черновой:

1998 - Зал ожидания - эпизод (нет в титрах)
2000-2001 - Ускоренная помощь 2
2006-2007 - Гонка за счастьем - медсестра (нет в титрах)
2012-2013 - Не плачь по мне, Аргентина! - прототип Ксении
2013 - До смерти красива - эксперт (нет в титрах)
2013 - Верное средство - Ирина Лядова
2014 - Чудотворец - жизнерадостная женщина
2014 - Пятницкий. Глава четвёртая - паспортистка
2014 - Мужские каникулы - цветочница (нет в титрах)
2015 - Стандарты красоты - клиентка (нет в титрах)
2015 - Развод - Альбина, парикмахер
2015 - Отдел - Алина, проститутка (нет в титрах)
2018 - Прекрасные создания - менеджер (нет в титрах)
2018 - Новый человек - учительница
2018 - Вольная грамота - Наталья, горничная Анны Николаевны
2019 - Украденная жизнь - Зинаида, бухгалтер
2019 - Родные души - воспитательница в детском саду
2019 - За первого встречного - Алевтина Доброва, фотокорреспондент
2019 - Жестокий мир мужчин - жена Брагина






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.