лого Штуки-дрюки

Дмитрий Готсдинер - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Готсдинер

Дмитрий Готсдинер

Дмитрий Анатольевич Готсдинер. Родился 15 июня 1968 года в Новосибирске. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Готсдинер родился 15 июня 1968 года в Новосибирске.

Родители работали на железной дороге.

После школы учился в техникуме на инженера, однако понял, что это не его. Решил пойти в армию.

После демобилизации в 21 год пытался поступать в театральные вузы Москвы и Ленинграда, однако неудачно. Тогда он подал документы в театральное училище своего родного города.

В 1994 году окончил Новосибирское театральное училище, мастерская Л.С. Белова.

Еще будучи студентом с 1992 года начал играть в новосибирском Молодёжном театре «Глобус», в котором прослужил до 1998-го.

В 1998-1999 годах - актёр ТЮЗ им. А.А. Брянцева в Санкт-Петербурге.

В 1999-2003 годах служил в Театре на Литейном в Санкт-Петербурге.

Далее стал актером Театра Наций, среди его работ - спектакль «Circo Аmbulante». Также сотрудничает с Санкт-Петербургским драматическим театром «Приют комедианта» и МХТ имени Чехова.

С 1999 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Улицы разбитых фонарей-2» и «В зеркале Венеры».

Свою первую главную роль исполнил в 2004 году в криминальном боевике «Шахматист». Его герой - сотрудник спецслужб Пётр Алексеевич Ратников. Он является другом Павла по прозвищу Шахматист, умеющего неординарно мыслить, выстраивать замысловатые комбинации, просчитывать ходы соперника.

Дмитрий Готсдинер в сериале "Шахматист"

Дмитрий Готсдинер Шахматист

Интересными стали работы актера в картинах «Столыпин... Невыученные уроки» (Аргунов), «Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева» (Кондратьев), «Похождения нотариуса Неглинцева» (Марков), «Монтекристо» (Клементьев), «Прерванный полёт Гарри Пауэрса» (Шелтон), «Мамочки» (Тихомиров), «Ярость» (Стас Ямпольский), «Ласточкино гнездо» (Андрей Шульман), «Ночные ласточки» (Густав Брюнер), «Синдром Шахматиста» (Александр Михайлович Подколзин).

Дмитрий Готсдинер в сериале "Столыпин... Невыученные уроки"

Дмитрий Готсдинер Столыпин Невыученные уроки

В 2013-м сыграл главную роль в мистическом триллере «Моими глазами». Его герой - следователь Самарин, который распутывает клубок загадок. О своем персонаже Готсдинер говорил: "Мы пытались сделать нетипичного сотрудника следственных органов. Может быть, он суровый, но это только на первый взгляд. У него есть свои проблемы, личная жизнь. Он занимается только сложными делами. В сериале он предстает как бы в «разобранной» форме, и ему приходится собраться, чтобы разрешить все дела и проблемы".

Дмитрий Готсдинер в сериале "Моими глазами"

Дмитрий Готсдинер Моими глазами

Позже снялся в лентах «Частный детектив Татьяна Иванова» (Вадим Белкин), «Последний герой» (Михайлов), «Вижу - знаю» (Муромцев), «Секретарша» (Ларин), «Охота на дьявола» (Асмус), «Берёзка» (Пётр Фомичёв).

Дмитрий Готсдинер

Рост Дмитрия Готсдинера: 170 сантиметров.

Личная жизнь Дмитрия Готсдинера:

Женат. Супруга - актриса Ксения Лаврова-Глинка. До этого она 20 лет была замужем за бизнесменом Сергеем Глинкой, имеет от прежнего брака двоих детей - сына Даниила (2000 г.р.) и дочь Глафиру (2006 г.р.).

С Ксенией они познакомились на съемках сериала «Монтекристо», между ними вспыхнули чувства. И с 2014 года они вместе. Поженились непублично в 2016 году.

14 октября 2017 года у пары родился сын, которого назвали Николай. Мальчик родился весом 3990 граммов и ростом 55 сантиметров.

Дмитрий Готсдинер и Ксения Лаврова-Глинка

Дмитрий Готсдинер и Ксения Лаврова-Глинка

Дмитрий Готсдинер и Ксения Лаврова-Глинка 2

Фильмография Дмитрия Готсдинера:

1999 - Улицы разбитых фонарей-2 - фотограф
1999 - В зеркале Венеры - эпизод
2000 - Школа для дураков (фильм-спектакль)
2000 - Охота на Золушку - Артем
2001 - Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) - Зерцалов, начальник терминала
2002 - Агентство "Золотая пуля" - Игорь
2003 - Улицы разбитых фонарей-5 - Зубко
2003 - Любовь императора - адъютант Александра
2004 - Шахматист - Пётр Алексеевич Ратников, представитель спецслужб, друг Павла
2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела - Брянцев
2005 - Та-да-та (короткометражный)
2006 - Столыпин... Невыученные уроки - Аргунов
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела - Олег Голованов
2006 - Ментовские войны-3 - Шатров, юрист
2006 - Золото Кольджата - Зариф
2006 - Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева - Кондратьев
2007 - Я - телохранитель - Виктор Владимирович Сенчин
2007 - Шпионские игры - охранник
2007 - Судебная колонка - Оганесян
2007 - Право на счастье - эпизод
2007 - Морозов
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - Петр Климов, пластический хирург
2007 - Агентство алиби
2008 - Шальной ангел - Сергей Роговцев, врач; владелец медицинского центра
2008 - Солдаты-14 - эпизод
2008 - Похождения нотариуса Неглинцева - Марков
2008 - Папины дочки - майор милиции, ловит маньяка
2008 - Одна ночь любви - эпизод
2008 - Монтекристо - Клементьев Игорь Петрович, депутат
2008 - Вооружённое сопротивление - Власов
2008 - Афганский призрак - Рогачев
2009-2010 - Ранетки - Илья Григорьевич Зеленов, отец Полины
2009 - Тухачевский. Заговор маршала - Всеволод Балицкий
2009 - Террор любовью - Понаровский
2009 - Танго с ангелом - врач
2009 - Прерванный полёт Гарри Пауэрса - Шелтон
2009 - Пикап: Съём без правил - бывший муж Виты
2009 - Паутина-3 - Лякишев
2009 - Люди Шпака - пластический хирург
2009 - Журов - Александр Викулин, кандидат в мэры (нет в титрах)
2009 - Выход - Сергей Александрович
2009 - Анна Каренина - эпизод
2010 - Такая обычная жизнь - Филипп Бородин, старый знакомый Стаси
2010 - Счастье моё (My joy) - комендант вокзала
2010 - Сёстры Королёвы - эпизод
2010 - Последний аккорд - Илья Григорьевич Зеленов, отец Полины
2010 - Общая терапия-2 - Арсений Березин, пострадавший пассажир с самолета
2010 - Наши соседи - Николай, сборщик мебели в мебельном магазине
2010 - Морские дьяволы - 4 - Макс
2010 - Кодекс чести-4 - Дмитрий Соколов, олигарх
2010 - Зайцев, жги! История шоумена - отец Зайцева
2010 - Достоевский - эпизод
2011 - Ярость - Стас Ямпольский, киллер
2011 - Мамочки - Тихомиров, следователь
2011 - Ласточкино гнездо - Андрей Шульман, отец Славы, академик
2011 - Золотые - Михаил Медер, отец Кристины
2011 - В твоих глазах - Миша, коллега Насти
2012 - Ночные ласточки - Густав Брюнер, немецкий летчик
2012 - Мама по контракту - Андрей
2012 - В зоне риска - Леонид Волченков, бизнесмен
2012 - Без срока давности - Анатолий Шишков
2013 - Синдром Шахматиста - Александр Михайлович Подколзин
2013 - Роковое наследство - Владимир Константинович Агапов, помощник Абая
2013 - Моими глазами - Самарин
2013 - Жить дальше - киллер
2013 - Экскурсантка (Ekskursantė) - Яков, врач в интернате
2014 - Частный детектив Татьяна Иванова - Вадим Белкин, директор клиники
2015 - Родина - пилот
2015 - Последний герой - Михайлов
2015 - Паук - эпизод
2016 - Вижу - знаю - Муромцев
2017 - Секретарша - Ларин
2017 - Охота на дьявола - Асмус, сотрудник постпредства СССР
2017 - Дом у последнего фонаря - Коротков
2018 - Берёзка - Пётр Фомичёв



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.