лого Штуки-дрюки

Майя Горбань - биография, информация, личная жизнь

Майя Горбань

Майя Горбань

Майя Сергеевна Горбань. Родилась 23 апреля 1992 года. Российская актриса театра и кино.

Майя Горбань родилась 23 апреля 1992 года.

В 2013 году закончила РАТИ ГИТИС, курс А.В. Бородина. В Учебном театр ГИТИСа играла в спектаклях: «Суббота, Воскресенье, Понедельник» Эдуардо де Филиппо - Мария-Королина; «Моя жизнь» А.П. Чехов (реж. О. Якушкина) - Анюта; «Кто он?» В. Ален; «Смерть» - Голивудская дива; «Класс-концерт».

С 2014 года стала служить в Театре Сатиры, среди ее работ: «Концертная бригада приветствовать вас рада. Театр сатиры на фронте»; «Грустно, но смешно»; «Лисистрата» - Гетера корифинянка; «Чемоданчик» - Мурена Шептальская; «Собака на сене» (реж. П. Сафонов) - Анарда; «Дороги, которые нас выбирают»; «Свадьба в Малиновке» - баба.

С 2014 года снимается в кино, дебютировала в мелодраме «Сестра моя, Любовь». В следующем году засветилась в небольшой роли в ситкоме «Кухня».

В 2017 году снялась в российско-польско-украинском фильме «Круговорот», исполнив роль Тани Викторовой.

Также в 2017-м исполнила главную роль в мелодраматическом мини-сериале «Можно мне тебя обнять?». Ее героиня - Аня Анисимова, золотая медалистка, готовится к поступлению в университет. Ей нужно сдать всего одни экзамен, но экзаменатор оценивает ее предвзято, и Аня проваливает собеседование. Чтобы развеяться она едет к бабушке в небольшой городок у моря, где встречает свою любовь.

Майя Горбань в сериале "Можно мне тебя обнять?"

Майя Горбань Можно мне тебя обнять

Позже появилась во второплановых ролях в лентах «Берёзка» (Вика), «Ошибка молодости» (Таня), «Впереди день» (Ира).

В 2020 году на экраны вышел детектив «Смерть в объективе. Мышеловка», в котором актриса исполнила главную роль - фотохудожника Валерию Азарову. После гибели ее супруга Валерия решила выяснить все обстоятельства произошедшего. Ей удалось поднять завесу тайны над прошлым супруга и встретить нового мужчину.

Майя Горбань в сериале "Смерть в объективе. Мышеловка"

Майя Горбань Смерть в объективе Мышеловка



Рост Майи Горбань: 180 сантиметров.

Личная жизнь Майи Горбань:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Майя Горбань 2

Фильмография Майи Горбань:

2014 - Сестра моя, Любовь - Аля, секретарша
2015 - Кухня - продавец в ювелирном магазине
2017 - Можно мне тебя обнять? - Аня Анисимова
2017 - Круговорот - Таня Викторова
2017 - Ошибка молодости - Таня
2017 - Кровавая барыня - француженка
2017 - Новый муж - эпизод
2018 - Берёзка - Вика
2018 - Впереди день - Ира
2019 - Клетка для сверчка - Татьяна, дочь Кретова
2020 - Смерть в объективе. Мышеловка - Валерия Азарова
2020 - Смерть в объективе. Аура убийства - Валерия Азарова
2020 - Смерть в объективе. Каменный гость - Валерия Азарова
2020 - Смерть в объективе. Паук - Валерия Азарова
2020 - Теорема Пифагора

последнее обновление информации: 11.05.2020






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.