лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Алексей Гиммельрейх - биография, информация, личная жизнь

Алексей Гиммельрейх

Алексей Гиммельрейх

Алексей Викторович Гиммельрейх. Родился 31 марта 1981 года в Минске. Российский актер театра и кино.

Алексей Гиммельрейх родился 31 марта 1981 года в Минске.

В 2007 году окончил Школу-студию МХАТ, мастерская Р. Козака и Д. Брусникина.

В 2012-2017 годах - артист Первой студии Театра имени Евгения Вахтангова.

С 2018 года стал играть в спектаклях Вахтанговского театра как приглашенный актер, среди его работ: Густав - «Мадемуазель Нитуш»; Гость отеля - «Минетти»; Хенек - «Наш класс»; Моряк - «Отелло»; Сэр Джемс Блент - «Ричард III»; «Концерт для актера с оркестром. Поют артисты театра»; «Мнимый больной»; «Улыбнись нам, Господи».

С 2012 года сотрудничает с Православным театром «Живая вода».

Играл в Театре п/р Табакова: «Воскресение. Супер» - осужденный. Также сотрудничал с Театром им. Пушкина: «Мадам Бовари» - Жан-Луи.

Сотрудничает с Театром «Модерн»: Иоканаан - «Соломея»; Брут - «Юлий Цезарь» (реж. Юрий Грымов).

С 2006 года начал сниматься в кино, дебютировав в ленте «Врачебная тайна».

Далее исполнил роли в картинах «Супруги» (Эдик Трофимов), «Компенсация» (Эльф), «Час Волкова-5» (Иван), «Пятницкий» (Гена), «Бигль» (Игорь Баранов), «Меч-2» (Любимов) и др.

Алексей Гиммельрейх в сериале "Пятницкий"

Алексей Гиммельрейх Пятницкий

В 2018 году сыграл главную роль в мелодраме режиссера Глеба Якубовского «Под дождём не видно слёз». Его герой - Андрей, который безумно любит Соню (Елена Аросьева). Однако обстоятельства складываются так, что он был вынужден с ней расстаться. Спустя 12 лет судьба вновь столкнула их. При этом Андрей стал начальником мужа Сони, а она - подругой его жены.

Алексей Гиммельрейх в фильме "Под дождём не видно слёз"

Алексей Гиммельрейх Под дождём не видно слёз

Рост Алексея Гиммельрейха: 185 сантиметров.

Личная жизнь Алексея Гиммельрейха:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Алексея Гиммельрейха:

2006 - Врачебная тайна - Орешкин
2009 - Супруги - Эдик Трофимов
2010 - Компенсация - Эльф
2010 - Глухарь-3 - приятель Козелкова
2011 - Чокнутая - хирург
2011 - Час Волкова-5 - Иван
2011 - Пятницкий - Гена, наркодилер
2011 - Олимпийская деревня - солист
2012 - Бигль - Игорь Баранов
2012 - Берега
2014 - Меч 2 - Любимов, опер ФСБ
2015 - Восьмидесятые-5 - администратор
2017 - Отель Элеон - врач
2018 - Под дождём не видно слёз - Андрей



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.