лого Штуки-дрюки

Андрей Гаврюшкин - биография, новости, личная жизнь

Андрей Гаврюшкин

Андрей Гаврюшкин

Андрей Гаврюшкин. Родился 9 декабря 1970 года в Орле. Российский актер театра и кино, режиссер.

Андрей Гаврюшкин. Родился 9 декабря 1970 года в Орле.

В 1997 году окончил Магнитогорскую консерваторию по специальности «актёр драматического театра и кино».

Работал в Магнитогорском драматическом театре им. А.С. Пушкина, среди его работ: Треплев - «Чайка» А.П.Чехов; Незнамов - «Без вины виноватые» А.Н.Островский; Джим - «Стеклянный зверинец» Т.Уильямс.

С 1999 по 2005 – актёр Белого театра.

В 2010 году окончил Санкт-Петербургскую академию искусств, актерско-режиссерский курс, мастерская Г. Козлова.

Актер и режиссер Санкт-Петербургского театра «Мастерская». Сыграл в спектаклях: Тоцкий - «Идиот»; Петров, Майор - «Уравнение с двумя, или Казнь»; Гладышев - «Два вечера в весёлом доме».

Как режиссер поставил спектакль «Кроткая» по рассказу Достоевского, также сыграл в спектакле главную роль - Ростовщика.

С 2008 года начал сниматься в кино. Сыграл второплановые роли в лентах «Ещё не вечер» (Иван Кравцов), «Шеф-2» (Лоскутов), «Чужое гнездо» (Арсений), «Ленинград 46» (изготовитель фальшивых бумаг Николаев), «Ментовская сага» (Правдюк) и др.

Андрей Гаврюшкин в сериале "Ленинград 46"

Андрей Гаврюшкин Ленинград 46

Личная жизнь Андрея Гаврюшкина:

Свою личную жизнь держит в секрете.

Фильмография Андрея Гаврюшкина:

2008 - Передел. Кровь с молоком - эпизод
2009 - Ещё не вечер - Иван Кравцов, фотограф
2010 - Золотой капкан - эпизод
2012 - Шеф-2 - Лоскутов
2012 - Хвост - администратор
2012 - Литейный (7-й сезон) - патологоанатом
2012 - Груз
2013 - Улицы разбитых фонарей-13
2013 - Тайны следствия-13 - директор склада
2013 - Розыскник - эпизод
2013 - Дознаватель-2 - управляющий таксопарком
2014-2015 - Чужое гнездо - Арсений
2014-2015 - Ленинград 46 - Николаев, художник, изготовитель фальшивых бумаг
2016 - Ментовская сага - Правдюк






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.