лого Штуки-дрюки

Андрей Гаркунов - биография, информация, личная жизнь

Андрей Гаркунов

Андрей Гаркунов

Андрей Александрович Гаркунов. Родился 1 декабря 1994 года в Кирове. Российский актер театра и кино.

Андрей Гаркунов родился 1 декабря 1994 года в Кирове.

В юности занимался балетом и народными танцами.

В 2018 году окончил Ярославский государственный театральный институт, мастер курса А.С. Кузин. В ЯГТИ играл в спектаклях: Лисандр - «Сон в летнюю ночь», У. Шекспир (реж. А.Кузин); Пантелей Карманов - «Сентенции Пантелея Карманова», Иван Вырыпаев (реж. А.Кузин); Robert Evans - «UFO», Иван Вырыпаев (реж. Н.Асанкина); Леха - «Леха...», Юлия Поспелова (реж. О.Торопова); Плебисцит, Предатели, Призыв, Профессиональное заболевание - «Страх и отчаяние в Третьей империи», Б.Брехт (реж. А.Кузин); «Чукоккала», К.Чуковский (реж. А.Кузин).

На сцене Ярославского театра им. Ф.Волкова играл роль Гостя в постановке «Новогодняя Зойкина квартира» М. Булгакова (реж. Е.Марчелли).

Лауреат 1 степени на III Всероссийском фестивале камерных и моноспектаклей «Один. Два. Три» (Новосибирск) - за роль Пантелея Карманова в спектакле «Сентенции Пантелея Карманова».

В 2018 году работал в Московском Современном Художественном Театре под руководством В.А. Стеклова: Пират - «Остров Бармалея» по К.Чуковскому (реж. С.Шайдаков). В том же году играл в Московском Государственном Театре Луны: Граф Парис - «Ромео и Джульетта», У. Шекспир (реж. Л.Абалжиева, Болгария).

С 2019 года - актер Московского Губернского театра Сергея Безрукова, среди его работ: Кролик - «Алиса в стране чудес» (реж. Татьяна Вдовиченко, Сергей Безруков).

Член Гильдии Актеров кино России с 2019 года.

С 2018 года начал сниматься в кино, дебютировав с эпизода в сериале «Молодёжка».

Андрей Гаркунов в сериале "Молодёжка"

Андрей Гаркунов Молодёжка

Позже сыграл в картинах «Ростов» (помощник Аксёнова), «Смерш» (Стриженко), «Живая мина» (Пика), «Гроза» (помощник Дикого) и др.

Андрей Гаркунов в сериале "Смерш"

Андрей Гаркунов Смерш

Рост Андрея Гаркунова: 186 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Гаркунова:

Не женат.

Фильмография Андрея Гаркунова:

2018 - Молодёжка - солдат
2018 - Воронины - эпизод
2018 - Шелест. Большой передел - патрульный (нет в титрах)
2018 - Учителя - мажор
2019 - Ростов - помощник Аксёнова
2019 - Гадалка - эпизод
2019 - Тетрада Фалло - друг жениха
2019 - Смерш - Стриженко
2019 - Консультант-2 - Серёжа
2019 - Живая мина - Пика
2019 - Женщина в состоянии развода - бармен
2019 - Гроза - помощник Дикого




Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.