лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Алёна Галлиардт - биография, информация, личная жизнь

Алёна Галлиардт

Алёна Галлиардт

Алёна Анатольевна Галлиардт. Родилась 4 июня 1972 года в Петропавловске-Камчатском. Российская актриса театра и кино, режиссер, продюсер, эстрадная певица.

Алена Галлиардт родилась 4 июня 1972 года в Петропавловске-Камчатском.

Ее биологического отца зовут Эмзар. Однако его Алена долгое время не знала: сразу после ее рождения Эмзар признался матери Алены, что имеет другую семью, к которой он и уехал.

Позже ее мать вышла замуж и воспитывал Алену отчим, хотя она и считала его своим отцом.

Однако биологический отец Алены позаботился о ней и матери - оставил им в наследство дорогую квартиру в центре Москвы. Своего настоящего отца она нашла только в 2012 году. Алена Галлиардт получила от него письмо, в котором он просил прощения, говоря, что его работа и состояние здоровья не позволили ему заботиться о дочери. При этом отец сообщил, что у Алены в Омске есть сестра Светлана Ильина, попросил начать с ней общаться, а также поделить с сестрой московскую квартиру.

Алена начала искать сестру, обратилась за помощью в программу Первого канала «На самом деле». В ходе выяснения всех обстоятельств Галлиардт узнала, что у нее не одна сестра, а значительно больше: у биологического отца Алены семь детей. В студии программы «На самом деле» появились ее сестры Медея и Лариса Хабичева. Родство подтвердил тест ДНК. Радость от встречи с сестрами была омрачена тем обстоятельством, что их интересовало только многомиллионное наследство.

Отец Алены Галлиардт

Отец Алены Галлиардт

Алена Галлиардт с сестрами Медеей и Ларисой

Алена Галлиардт с сестрами Медеей и Ларисой

После школы Алена Галлиардт училась в педагогическом училище.

В 1993 году окончила факультет музыкальной комедии ГИТИС.

С 1996 года стала работать в Театре им. Моссовета по договору, среди ее работ: Рита - мюзикл «Игра»; Еремеевна - музыкальный спектакль «Страсти по Митрофану»; Фелиция Гэбриел - мюзикл «Иствикские ведьмы».

Играл в Театре «Царицино»: Дульсинея - «Дульсинея Тобосская»; Лу и Бьянка - «Целуй меня, Кэт»; Фея - «Золушка»; Донна Анна - «Каменный гость».

Сотрудничала с театром «Школа современной пьесы»: Королева - «По поводу обещанного масла». Также играла на сцене Театра «Ленком»: Галлюцинация - «Варвар и еретик».

Солистка шоу-группы «Подмосковные вечера», а также джаз-квартета «Гафт-К» (художественный руководитель - Заслуженный артист России Яков Гафт). Лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «Романсиада».

Почетный член Союза деятелей музыки, кино и телевидения. Актриса, режиссер и продюсер мюзикла «Кабаре по любви».

С 2000 года начала сниматься в кино, дебютировав в лентах «Чёрная комната» и «Марш Турецкого (1 сезон)».

Далее были работы в картинах «Театральный роман» (Августа Менажраки), «Люба, дети и завод...» (Алена), «Мой генерал» (Аглая Сергеевна), «Короли игры» (Елена Александровна Ключевская), «Ранетки» (Зоя Семеновна Кац).

Алёна Галлиардт в фильме "Театральный роман"

Алёна Галлиардт Театральный роман

Алёна Галлиардт в сериале "Ранетки"

Алёна Галлиардт Ранетки

Яркими получились второплановые роли в фильмах «Кружева» (Амалия), «Воронины» (Ирина Игоревна), «Папины дочки» (Инесса Павловна), «Дело следователя Никитина» (Софья Сигизмундовна), «Реальные пацаны» (Ангелина Витальевна), «До смерти красива» (Аделаида).

В 2015 году сыграла одну из главных ролей в комедии «Бабоньки» (Лидия). По сюжету деревенские женщины замышляют похищение Влада Сташевского, в которого влюблена одна из их подруг.

Алёна Галлиардт в фильме "Бабоньки"

Алёна Галлиардт Бабоньки

Позже актриса появилась в проектах «Провокатор», «Ольга», «Чёрная кошка», «Тот, кто читает мысли», «Наживка для ангела» и др.

Рост Алёны Галлиардт: 170 сантиметров.

Личная жизнь Алёны Галлиардт:

Замужем. Супруг - Александр Панов-Чадунели, эстрадно-джазовый пианист, является концертмейстером Алены.

Галлиардт говорила: "Мы вместе работаем на эстраде, в репертуаре более 100 произведений разных времён и народов. Наша любовь друг к другу и аплодисменты зрителей восстанавливают и продлевают наши силы".

Алёна Галлиардт и Александр Панов-Чадунели

Алёна Галлиардт и Александр Панов-Чадунели

Алёна Галлиардт и Александр Панов-Чадунели 2

Фильмография Алёны Галлиардт:

2000 - Чёрная комната (киноальманах) - мама
2000 - Пантера. Испытательный срок (не был завершен)
2000 - Марш Турецкого (1 сезон) - секретарь
2001 - ЮБИЛЕЙчик (короткометражный)
2002 - Театральный роман - Августа Менажраки / женщина в белом
2004 - Тебе, не знавшему меня
2004 - Твин Твикс (не был завершен)
2004 - Игра мимо нот - Раиса, жена Васи
2004 - Всегда говори "всегда"-2 - эпизод
2005-2006 - Люба, дети и завод... - Алена
2006-2010 - Счастливы вместе - прокурор
2006 - Студенты-2 - Ситникова
2006 - Мой генерал - Аглая Сергеевна
2006 - Братья по-разному
2007 - Солдаты-13 - эпизод
2007 - Короли игры - Елена Александровна Ключевская, учительница истории
2007 - Агентство "Алиби"
2008-2010 - Ранетки - Зоя Семеновна Кац, биологичка
2008 - Шаг за шагом - регистратор-2
2008 - Солдаты. Дембельский альбом - эпизод
2008 - Сердцеедки - эпизод
2008 - Кружева - Амалия
2008 - Выйти замуж за генерала - певица в ресторане
2009-2018 - Воронины - Ирина Игоревна, психолог
2009 - Галыгин.ру - хозяйка попугая
2010 - Стройбатя - жена директора санатория
2010 - Путь к себе - психолог
2010 - Партизаны - эпизод
2010 - Папины дочки - Инесса Павловна
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Валентина Павловна
2010 - Невидимки - сотрудница фирмы
2010 - Метель - кадровичка на фабрике
2010 - Дело Крапивиных
2010 - Дежурный ангел - Рита, соседка Евгении, гадалка
2011 - Новости - Марта Андриановна Ковальская, председатель фонда поддержки детей-сирот
2011 - Неистовый, яростный, бешеный... - регистратор ЗАГСа
2011 - Грибной царь - Ирина, секретарь
2012 - Ошибки любви - Тамара, телеграфистка
2012 - Детка - администратор
2012 - Дело следователя Никитина - Софья Сигизмундовна, руководительница школы танцев
2012 - Будет светлым день - директор школы
2012 - Бедные родственники - начальница машбюро
2013 - Чужой среди своих - директор школы
2013 - Реальные пацаны - Ангелина Витальевна
2013 - Мелодия на два голоса - Римма Анатольевна, начальница Сергея
2013 - Земский доктор. Возвращение - Елена Осиповна, участница хора
2013 - До смерти красива - Аделаида
2014 - Физрук - эпизод
2014 - Татьянина ночь - Елена, костюмер
2014 - Красивая жизнь - Елена Анатольевна, директор школы
2014 - Земский доктор. Любовь вопреки - Елена Осиповна, участница хора
2015 - Бабоньки - Лидия
2016-2017 - Провокатор - эпизод
2016-2017 - Ольга - риэлтор
2016 - Чёрная кошка - Римма Марковна, заведующая ломбардом (нет в титрах)
2017 - Тот, кто читает мысли - судмедэксперт
2017 - Наживка для ангела - эпизод

Озвучивание Алёны Галлиардт:

2006 - Неваляшка



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.