лого Штуки-дрюки

Дженнифер Флавин (Jennifer Flavin) - биография, информация, личная жизнь

Дженнифер Флавин (Jennifer Flavin)

Дженнифер Флавин

Дженнифер Флавин (Jennifer Flavin). Родилась 14 августа 1968 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Американская актриса, модель, бизнесвумен. Третья жена актера Сильвестра Сталлоне.

Дженнифер Флавин родилась 14 августа 1968 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

Семья была многодетной. У нее есть две старших сестры и четыре брата: Джули Флавин (род. 1970), Триша Флавин, Том Флавин, Пэт Флавин, Шэннон Флавин и Митч Флавин.

Ее отец умер в 1979 году, когда Дженнифер было 11 лет. Далее большую семью в одиночку поднимала мать.

Жили бедно, уже в подростковом возрасте Дженнифер приходилось подрабатывать - она мыла полы, была разносчицей посуды, также работала продавцом.

Высшего образования не получила. В 1987 году ее заметили скауты модельного агентства, которые предложили высокой, стройной и эффектной девушке сниматься для рекламы. Она начала карьеру в качестве фотомодели.

Дженнифер Флавин в молодости

Параллельно стала принимать участие в кастингах голливудских фильмов. В 1990 году ей удалось сняться в фильме «Рокки 5». В том же году сыграла небольшие роли в картинах «The No Name Gang» и «Bar Girls».

В 2000-е занялась бизнесом. Флавин является соучредителем компании по производству косметики для ухода за кожей.

Часто появляется в популярных американских ТВ-шоу в качестве звездной гостьи - «Женщины Голливуда» (Hollywood Women), «Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом» (Late Show with David Letterman), «Доступ в Голливуд» (Access Hollywood), «Разговор» (The Talk), «Дом и семья» (Home & Family) и др.

Также в 2000-е несколько раз появлялась в фильмах и сериалах в роли самой себя.

Рост Дженнифер Флавин: 175 сантиметров.

Личная жизнь Дженнифер Флавин:

Муж - Сильвестр Сталлоне (родился 6 июля 1946), американский актер, режиссер, сценарист и продюсер. Он старше ее на 22 года.

Сталлоне с ранних лет был ее кумиром, она собирала его фотографии, вырезки из журналов и газет.

Познакомились весной 1990 года, когда Сталлоне выбрал Флавин по каталогу для съемок в фильме «Рокки 5». Далее он пригласил ее поужинать. В первый же вечер она призналась ему в любви. Однако тогда серьезных отношений не возникло, хотя они время от времени встречались.

Параллельно Сталлоне крутил романы с другими женщинами. В частности, у него были отношения с актрисой Дженис Дикинсон. Они провели вместе месяц, а потом Дженис заявила, что беременна от него. Сталлоне даже собирался жениться на Дженис Дикинсон. Более того, он даже почти выгнал Дженнифер Флавин из своего дома, написав ей по факсу: «Дженнифер! Между нами все кончено, у меня теперь новая женщина, которая подарит мне сына. Желаю тебе счастья! У тебя есть два дня, чтобы вывезти все вещи из моего дома в Санта-Монике».

Однако далее выяснилось, что у Дженис были и другие любовники. Сталлоне решил повременить со свадьбой, а после рождения девочки потребовал сделать ДНК-тест на отцовство. Как оказалось, Сталлоне никакого отношения к этому ребенку не имеет.

Потом он встречался с фотомоделью Энджи Эверхарт. И тоже хотел на ней жениться, они даже отпраздновали в Нью-Йорке помолвку. Но вскоре Сталлоне понял, что он интересует Энджи только из-за денег и карьеры в кино.

Лишь тогда Сильвестр Сталлоне понял, что Дженнифер Флавин - та женщина, которая ему нужна. Он попросил у нее прощения за все, а Дженнифер в ответ процитировала фразу из своей любимой книги «История любви» Эрика Сигала: «Любовь - это когда не надо говорить "прости"».

17 мая 1997 года пара сыграла свадьбу. Перед тем у них уже родилась первая дочь.

Всего в браке родилось три дочери: София Роуз Сталлоне (род. 27 августа 1996), Систин Роуз Сталлоне (род. 27 июня 1998) и Скарлет Роуз Сталлоне (род. 25 мая 2002).

Дженнифер Флавин и Сильвестр Сталлоне

Дженнифер Флавин и Сильвестр Сталлоне 1990 год

Дженнифер Флавин и Сильвестр Сталлоне в молодости

свадьба Дженнифер Флавин и Сильвестр Сталлоне

Дженнифер Флавин и Сильвестр Сталлоне

Дженнифер Флавин и Сильвестр Сталлоне 2018 год

Как признавался Сильвестр Сталлоне, дочери пробудили в нем чувство ответственности: «Они появились, когда мне казалось, что жизнь уже катится под уклон, а благодаря им я вновь расцвел. Надо Бога благодарить за этот бесценный дар».

Дженнифер Флавин и Сильвестр Сталлоне с дочерьми

Дженнифер Флавин и Сильвестр Сталлоне с дочерьми

Фильмография Дженнифер Флавин:

1981-2019 - Развлечения сегодня вечером (Entertainment Tonight) - камео
1987-2019 - Биография (Biography) - камео
1989-1997 - Американские гладиаторы (American Gladiators) - камео
1990 - The No Name Gang
1990 - Рокки 5 (Rocky V) - Delivery Girl
1990 - Bar Girls - Escort Girl
1993 - Женщины Голливуда (Hollywood Women) - камео
1993-2015 - Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (Late Show with David Letterman) - камео (Green Room Cameo)
1996 - Доступ в Голливуд (Access Hollywood) - камео
2001 - Премия Американского института кино за прижизненные достижения: Трибьют Барбре Стрейзанд (AFI Life Achievement Award: A Tribute to Barbra Streisand) - камео
2005-2010 - Кэти Гриффин: Моя жизнь по списку «D» (Kathy Griffin: My Life on the D-List) - камео
2005-2007 - Конкурент (The Contender) - камео (в титрах не указана)
2010 - Разговор (The Talk) - камео (гость, соведущая)
2010 - Ад: Создание фильма «Неудержимые» (Inferno: The Making of The Expendables) - камео
2011 - 38-я ежегодная церемония вручения премии Daytime Emmy Awards (The 38th Annual Daytime Emmy Awards) - камео
2012-2019 - Дом и семья (Home & Family) - камео



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.