лого Штуки-дрюки

Константин Фисенко - биография, новости, личная жизнь

Константин Фисенко

Константин Фисенко

Константин Дмитриевич Фисенко. Родился 20 мая 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Константин Фисенко родился 20 мая 1989 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2012 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, курс С.Д. Черкасского. Во время обучения играл в спектаклях: Механик Михалыч; милиционер - «Светлые души» по рассказам В.Шукшина (реж. В.Любский, С.Черкасский); Голливудский режиссер - «Зеркало сцены» (реж. А.Кладько); Жених Снежаны, муж Леночки - «Летит» (реж. Г.Бызгу); Танцевальный спектакль «Танцуем живопись» (реж. О.Игнатьев).

С 2009 года начал сниматься в кино, дебютировав в картине «Слово женщине».

Первой заметной работой стала роль Паши Горячева в молодости в криминальном фильме «Братство десанта».

Константин Фисенко в сериале "Братство десанта"

Константин Фисенко Братство десанта

Позже были роли в фильмах «Чужое гнездо» (Толян), «Сердце Ангела» (Дмитрий Сергеевич Окунев), «Наводчица» (Гера Мельников), «Такая работа» (Паша Неделин), «Как поднять миллион. Исповедь Z@drota» (Пашка), «Город особого назначения» (Гена Малышев), «Инспектор Купер. Невидимый враг» (Батон).

Константин Фисенко в сериале "Инспектор Купер. Невидимый враг"

Константин Фисенко Инспектор Купер Невидимый враг

Заметными стали роли Коли в сериале «90-е. Весело и громко», Кости в «Охоте на певицу», Бо в «Новой жизни», Дитриха в «Жди меня».

Константин Фисенко в сериале "90-е. Весело и громко"

Константин Фисенко 90-е Весело и громко



Рост Константина Фисенко: 180 сантиметров.

Личная жизнь Константина Фисенко:

Не женат.

Фильмография Константина Фисенко:

2009-2010 - Слово женщине - эпизод
2010 - Морские дьяволы - 4 - связист
2011 - Я ему верю - водитель такси
2011 - Шаман - Лёха
2011 - Чужой район - Саша
2011 - Наркотрафик - матрос
2012-2013 - Ментовские войны-7 - Олег Шарков
2012 - Перцы - хулиган
2012 - Братство десанта - Паша Горячев в молодости
2013 - Шеф-2 - Георгий Хрипун, наркоман
2013 - Три мушкетёра - эпизод
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Нестеров, курсант ФСБ
2013 - Литейный (8-й сезон) - Валера, брат Ильи
2013 - Дознаватель-2 - Вася
2013 - Двойной блюз - оперативник
2014-2015 - Чужое гнездо - Толян
2014 - Фронт - немецкий солдат
2014 - Сердце Ангела - Дмитрий Сергеевич Окунев
2014 - Подозрение - журналист
2014 - Невский - дежурный
2014 - Наводчица - Гера Мельников, подельник Тимура
2014 - Лучшие враги - сотрудник службы безопасности
2014 - Иные - медбрат
2014 - Гетеры майора Соколова - эпизод (нет в титрах)
2014 - Батальонъ - офицер (нет в титрах)
2015 - Такая работа - Паша Неделин (Прут), главарь банды скинхедов
2015 - Огонь по штабам (короткометражный) - Костя
2015 - Как поднять миллион. Исповедь Z@drota - Пашка
2015 - Граница времени - Володя Костромин
2015 - Город особого назначения - Гена Малышев, оперативник
2016 - Молот - официант
2016 - Мажор-2 - Ваня, похититель
2016 - 28 панфиловцев - командир немецкой артиллерии
2017 - Три дня до весны - оперативник УГРО
2017 - Пацаны везут "Morphine" (короткометражный)
2017 - Инспектор Купер. Невидимый враг - Батон
2017 - Гражданский брак - вгиковец
2018 - 90-е. Весело и громко - Коля
2019 - Охота на певицу - Костя
2019 - Обгоняя время - американский капитан
2019 - Новая жизнь - Бо
2019 - Жди меня - Дитрих

Продюсерские работы Константина Фисенко:

2015 - Огонь по штабам (короткометражный)






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.