лого Штуки-дрюки

Цзоу Фэй Я (Фэйя Цзоу) - биография, новости, личная жизнь

Цзоу Фэй Я (Фэйя Цзоу)

Цзоу Фэй Я

Цзоу Фэй Я (кит. 邹飞雅). Родилась в 1996 году в Москве. Российская актриса театра и кино.

Цзоу Фэй Я родилась в 1996 году в Москве.

По национальности - китаянка.

Родилась и выросла в Москве, поэтому свободно владеет как китайским, так и русским языками.

В детстве занималась музыкой, играет на фортепиано, укулеле, гитаре, балалайке и губной гармони.

В 2016 году окончила ГИТИС по специальности артист эстрады, курс Михаила Борисовича Борисова. Дипломная работа: «Ibsen.Grieg.P.G» (реж. Ангелина Цараева).

В 2017 году в Театре Changeling сыграла роль Грешницы в постановке «АД» (реж. Ангелина Цараева).

Снималась в рекламе Gloria Jeans. Сыграла в видеоклипе «Всё остальное неважно» Артура Манукяна.

С 2016 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Китайский Новый год».

Позже сыграла в лентах «Остановка запрещена» (Юн), «Четвёртая смена» (Мэй), «Любовь по-японски» (Айми), «Живи своей жизнью» (Инга) и др.

Цзоу Фэй Я в фильме "Любовь по-японски"

Цзоу Фэй Я Любовь по-японски



Рост Цзоу Фэй Я: 165 сантиметров.

Личная жизнь Цзоу Фэй Я:

Не замужем.

Фильмография Цзоу Фэй Я:

2016 - Китайский Новый год - эпизод
2017 - Асфиксия. Судороги. Смерть (кроткометражный) - Кореянка
2017 - Пармские фиалки - Медсестра
2018 - Остановка запрещена - Юн
2018 - Четвёртая смена - Мэй
2018 - Черновик - Китайская шпионка
2018 - Любовь по-японски - Айми
2018 - Живи своей жизнью - Инга






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.