лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Павел Ерлыков - биография, информация, личная жизнь

Павел Ерлыков

Павел Ерлыков

Павел Васильевич Ерлыков. Родился 11 февраля 1988 года в Норильске. Российский актер театра и кино, педагог, театральный деятель.

Павел Ерлыков родился 11 февраля 1988 года в Норильске.

Ранние годы провел на Кубани.

С восьми лет вновь проживал в Норильске, где прошло его детство и юность.

Профессионально занимался легкой атлетикой.

С 9-го класса увлекся театром, обучался в театральной студии «Синяя Птица» Дома творчества для детей и юношества (ДТДЮ) под руководством Н.Н. Сысоевой.

В 2005 году окончил среднюю школу. Далее поступил в Новосибирский государственный театральный институт (НГТИ), учился в мастерской А.В. Ахреева. В 2007-м поступил в Школу-студию МХАТ.

В 2011 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс Д. Брусникина и Р. Козака.

За роль Ричарда в дипломном спектакле Школы-студии МХАТ «Ричард III» (Московский драматический театр имени А. С. Пушкина) в 2011 году был удостоен театральной премии «Золотой лист».

Играл в «МХТ им. А. Чехова», среди его работ: «Пиквикский клуб», Е. Писарев - Бен; «Мастер и Маргарита»; «Белоснежка и семь гномов» - Воскресенье.

В 2014 в городе Норильск открыл Школу Актерского Мастерства. В 2016 году открыл две Школы Актерского Мастерства в Краснодарском крае. Многие его ученики успешно поступили в московские театральные училища.

С 2017 года является генеральным директором международного фестивального движения «Лаборатория Творчества». Активно занимается развитием и поддержкой молодых талантов.

В кино начал сниматься с 2010 года. Первой заметной работой стала роль командира роты в военной драме «Три дня лейтенанта Кравцова».

Широкую известность получил после главной роли в социальной спортивной драме «Околофутбола», основанной на реальных событиях. Фильм рассказывает о самой закрытой части футбольных болельщиков - околофутбольных хулиганах. Павел Ерлыков сыграл в картине продюсера Володю Ветрова по кличке Мажор. По сюжету невеста Мажора Таисия (Дарья Мингазетдинова) влюбляется в его близкого друга.

Павел Ерлыков в фильме "Околофутбола"

Павел Ерлыков в фильме Околофутбола

Позже снялся в картинах «Мурка» (Дымко), «Кровавая барыня» (Савелий), «Я жив...» (снайпер).

Рост Павла Ерлыкова: 188 сантиметров.

Личная жизнь Павла Ерлыкова:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Павла Ерлыкова:

2010 - "Алиби" на двоих - эпизод
2011 - Участковый - эпизод
2011 - Три дня лейтенанта Кравцова - командир роты
2011 - Расплата - эпизод
2011 - Казнокрады
2012 - Наружное наблюдение - Эдик Линчевский, бандит
2013 - Околофутбола - Володя Ветров (Мажор), продюсер
2015 - Мурка - Дымко
2017 - Кровавая барыня - Савелий, гайдук
2019 - Я жив... - снайпер



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.