лого Штуки-дрюки

Виржини Эфира (Virginie Efira) - биография, новости, личная жизнь

Виржини Эфира (Virginie Efira)

Возраст: 47

Вероника Кастро

Виржини Эфира (фр. Virginie Efira). Родилась 5 мая 1977 года в Брюсселе. Бельгийская актриса и телеведущая.

Виржини Эфира родилась 5 мая 1977 года в бельгийской столице Брюсселе.

На экране дебютировала еще в детстве, появившись в одной из детских передач телеканала «Club RTL».

После этого Виржини вела ряд шоу на бельгийском телевидении, а затем приняла приглашение французского канала «M6» и стала вести прогноз погоды. Этот поворот в карьере принес Эфира широкую популярность и сделал одним из лиц канала.

С середины 2000-х годов Виржини Эфира снимается в кино.

За свою актёрскую карьеру снялась в нескольких десятках фильмов и телесериалов. Также выступает на театральной сцене.

Среди ее наиболее известных работ - фильмы «Любовь с риском для жизни» (La chance de ma vie), «Одиночка» (En solitaire), «Притворись моим парнем» (20 ans d'écart), «Говорящий мертвец» (Dead Man Talking), «Любовь – это для двоих» (L'amour, c'est mieux à deux).

Виржини Эфира в фильме "Любовь – это для двоих"

Виржини Эфира в фильме Любовь это для двоих

В 2010 году на Международном фестивале комедийных фильмов в Монте-Карло Виржини за роль в картине «Любовь с риском для жизни» была отмечена призом жюри в категории «Лучшая актриса».

В 2016-м на российские экраны вышел фильм с ее участием «В постели с Викторией». Она играет главную роль - Викторию. Ее героиня оказывается в центре скандала: бывший любовник, решивший стать популярным писателем, открыл широкой публике подробности ее интимной жизни.

Далее были заметные роли в картинах «Соблазн» (Сибил), «Двойной обман Мадлен Коллинз» (Жюдит Фове / Марго Сориано), «Искушение» (Бенедетта Карлини), «Эта безумная любовь» (Камиль), «Дон Жуан» (Жюли).

Виржини Эфира в фильме "Соблазн"

Виржини Эфира в фильме Соблазн

Виржини Эфира в фильме "Искушение"

Виржини Эфира в фильме Искушение

Виржини Эфира в фильме "Двойной обман Мадлен Коллинз"

Виржини Эфира в фильме Двойной обман Мадлен Коллинз

Виржини Эфира в фильме "Дон Жуан"

Виржини Эфира в фильме Дон Жуан

В июле 2021 года на Каннском кинофестивале состоялась премьера нашумевшего фильма «Искушение» режиссёра Пола Верховена, в котором Виржини сыграла главную роль - Бенедетту Карлини. Ее героиня - католическая монахиня, жившая в XVII веке в маленьком монастыре в Тоскане. Во снах она видит Иисуса в роли жениха, а однажды на руках Бенедетты появляются стигматы, и в монастырь начинают стекаться паломники, готовые объявить её святой.

Далее сыграла главные роли в картинах «Дон Жуан» (Жюли), «Грани любви» (Рашель), «Только ты и я» (Бланш).



Рост Виржини Эфиры: 175 сантиметров.

Личная жизнь Виржини Эфиры:

С июня 2002 года была замужем за актёром Патриком Ридремо (Patrick Ridremont). Они развелись в феврале 2009 года.

Виржини Эфира и Патрик Ридремо

Виржини Эфира и Патрик Ридремо

Далее стала проживать в фактическом браке с актёром Мабруком Эль-Мекри (Mabrouk El Mechri). У пары есть дочь - Эли Эль-Мекри, которая родилась 24 мая 2013 года.

Виржини Эфира и Мабрук Эль-Мекри

Виржини Эфира и Мабрук Эль-Мекри

Затем у нее начались отношения с актером Нильсом Шнайдером, который на 10 лет младше Виржини. Они познакомились в 2018-м на съемках фильма «Невозможная любовь».

Фильмография Виржини Эфиры:

2005 - Африканское средство (Africains poids) - Вики
2006-2006 - Камелот (Camelot) - Берлевен
2006-2006 - Не включено (Off Prime) - Элле
2007 - Моя любовь фантом (Un amour de fantôme) - Анна
2008 - Мужчины никогда не плачут (Africains poids moyens) - Софи
2009 - Бароны (Les Barons) - артистка
2010 - Запускаем, г-н Таннер (En chantier, monsieur Tanner) - банкирша
2010 - Свистун (Le Siffleur) - Кэндис
2010 - Любовь – это для двоих (L'amour c'est mieux à deux) - Анджела
2010 - Убей меня, пожалуйста (Kill Me Please)
2010 - Любовь с риском для жизни (La chance de ma vie) - Джоанна Сорини
2010 - Любовь - это для двоих (Perfect Date, The) - Анжель
2013 - Притворись моим парнем (It Boy / 20 ans d'écart) - Алиса
2013 - Одиночка (Turning Tide / En solitaire) - Мари Древиль
2011 - Мой самый страшный кошмар (My Worst Nightmare / Mon pire cauchemar)
2015 - Каприз (Caprice) - Алисия
2015 - Семья в аренду (Une famille à louer) - Виолетт
2015 - И твоя сестра (Half Sister, Full Love / Et ta soeur) - Мари Гибаль
2015 - Вкус чудес (Sense of Wonder, The / Goût des merveilles, Le) - Луиза Легран
2016 - Она (Elle / Oh!) - Ребекка
2016 - Любовь не по размеру (Up for Love / Un homme à la hauteur) - Диана, адвокат
2016 - В постели с Викторией (In Bed with Victoria) - Виктория
2017 - Десять процентов (Call My Agent! / Dix pour cent)
2018 - Непотопляемые (Sink or Swim / Grand bain, Le) - Дельфина
2018 - Невозможная любовь (An Impossible Love / Un amour impossible) - Рашель Штайнер
2019 - Соблазн (Sibyl) - Сибил
2020 - Счастливо оставаться (Bye Bye Morons / Adieu les cons) - Сюзи
2020 - Ночной конвой (Night Shift / Police) - Виржини
2021 - Искушение (Blessed Virgin / Benedetta) - Бенедетта Карлини
2021 - Эта безумная любовь (En attendant Bojangles) - Камиль
2021 - Двойной обман Мадлен Коллинз (Madeleine Collins) - Жюдит Фове / Марго Сориано
2022 - Дон Жуан (Don Juan) - Жюли
2022 - Дети других людей (Other People's Children / Les enfants des autres) - Рашель
2022 - Воспоминания о Париже (Paris Memories / Revoir Paris) - Миа
2023 - Только ты и я (Just the Two of Us / L'amour et les forêts) - Бланш

последнее обновление информации: 14.09.2023

© Сбор информации, авторская обработка, систематизация, структурирование, обновление: администрация сайта stuki-druki.com.





Главная Политика конфиденциальности 2014-2024 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.