лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Владимир Дыховичный - биография, информация, личная жизнь

Владимир Иванович Дыховичный

Владимир Дыховичный

Владимир Иванович Дыховичный. Родился 12 апреля 1988 года в Москве - умер 1 января 2019 года в Москве. Российский актер, радиоведущий. Сын актера и режиссера Ивана Дыховичного.

Владимир Дыховичный родился 12 апреля 1988 года в Москве.

Отец - Иван Владимирович Дыховичный (1947-2009), советский и российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий.

Мать - Ольга Алексеевна Черепанова, родом из Магнитогорска, филолог.

Его родители расстались, когда Вадимир был еще маленьким. Далее с матерью он проживал в США, в Коннектикуте. Там его мать повторно вышла замуж - за американца. Отец также женился по-новой - на актрисе Ольге Дыховичной.

Учился в Великобритании в Framlingham College (Фрамлингэм, графство Саффолк). Затем вернулся в Россию.

В 2014 году окончил ВГИК, режиссёрский факультет, мастерская С.А. Соловьева.

Работал в компании SUP, был радиоведущим Capital Breakfast Show на радио Capital FM Moscow.

Владимир Дыховичный 2

С 2013 года снимался в кино, дебютировав в фильмах «Невидимки» и «Ясмин».

Самой известной его работой стала мелодрама Валерия Игнатьева «Вдвоём на льдине», в которой он исполнил главную роль - юного пианиста Романа Осина. По сюжету Роман попадает в онкологическую клинику с диагнозом Саркома Юинга, где встречает девочку Юлю, талантливую художницу. Между ними возникает симпатия, все свободное время они стараются проводить вместе. Забыв о своих диагнозах, они живут как обычные молодые люди. Но однажды болезнь напомнила о себе. Рома понимает, что состояние Юли ухудшается и медицина здесь бессильна. Веря в силу музыки, Рома решает исполнить Второй концерт Рахманинова в клинике, надеясь на то, что это может помочь Юле.

Владимир Дыховичный в фильме "Вдвоём на льдине"

Владимир Дыховичный Вдвоём на льдине

Позже сыграл небольшие роли в лентах «Золотце», «Лето» и «Икария».

Личная жизнь Владимира Дыховичного:

Женат не был. Детей не имел.

У Владимира были проблемы с наркотиками. В мае 2016 года Владимир Дыховичный был задержан полицией Москвы с порошком, похожим на кокаин. Позже выяснилось, что у него было 0,7 грамма метамфетамина, находившегося в пластиковой коробочке. После этого обыск прошел у него дома, но там никаких запрещенных веществ не нашли.

Смерть Владимира Дыховичного:

Скончался 1 января 2019 года от передозировки наркотиками. Об этом сообщил в соцсетях знакомый с ситуацией журналист Кирилл Шулика: «Умер актер Владимир Дыховичный, сын покойного Ивана Дыховичного (героя стихотворения Высоцкого "Вступительное слово про Витьку Кораблева и друга закадычного - Ваню Дыховичного") и племянник Алексея Венедиктова. Причина смерти - наркотики. Наркотики - зло».

Также о смерти артиста сообщила бывшая супруга его отца Ольга Дыховичная, которая в соцсетях опубликовала фото Владимира Дыховичного с подписью RIP (Rest in peace, «Покойся с миром»).

Фильмография Владимира Дыховичного:

2013 - Ясмин - Лёша, художник
2013 - Невидимки - Федя
2014 - Бессонница - эпизод
2015 - Вдвоём на льдине - Роман
2017 - Золотце - Вадик
2018 - Лето (Summer / L'été)
2019 - Икария



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.