лого Штуки-дрюки

Марина Дуксова - биография, информация, личная жизнь

Марина Дуксова

Марина Дуксова

Марина Альбертовна Дуксова. Родилась 18 декабря 1984 года в пос. Хиславичи Смоленской области. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Марина Дуксова родилась 18 декабря 1984 года в поселке Хиславичи Смоленской области.

В 2004 году окончила Нижегородское театральное училище, курс Белова и Р.Я. Левите.

В 2008 году окончила СПбГАТИ, курс Г.А. Барышевой.

В 2008 году играла в Санкт-Петербургском Государственном музыкально-драматическом театре «Буфф»: «Переполох по-французски».

Играла в Мюзик-холле в постановке Портрет в стиле «Ню» и в Театре «Алеко» в постановке «Петра внезапное явленье...».

Ведущая на ГТРК Россия (Санкт-Петербург).

Марина Дуксова 2

Марина Дуксова 3

С 2009 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Дом у большой реки», «Ржавчина», «Разведчицы», «Такая работа», «Невский», «Клим», «Белая стрела. Возмездие», «Акватория», «Там, где нас нет» и др.

Личная жизнь Марины Дуксовой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Марины Дуксовой:

2009 - Морские дьяволы - 3 - Люся
2010 - Тайны следствия-9 - Лена, подруга Митрофанова
2010 - Литейный (4-й сезон) - журналистка (нет в титрах)
2010 - Дом у большой реки - психиатр
2011 - Шаман
2011 - Небесный суд - Надя Кулишенко
2011 - Наркотрафик - Света, жена Славы
2011 - Морские дьяволы - 5 - Екатерина
2012 - Улицы разбитых фонарей-12 - Галина
2012 - Ржавчина - Оксана, беременная жена Евгения
2012 - ППС-2 - Вера
2013 - Разведчицы - курсантка с гитарой
2013 - Морские дьяволы. Смерч - Ксения
2013 - Кулинар-2 - Алина, девушка Андрея
2013 - Задания особой важности. Операция «Тайфун» - медсестра
2013 - Двое с пистолетами - Алёна, жена Одинцова
2014 - Чужой район-3 - журналистка
2014 - Холодный расчет - эпизод
2014 - Такая работа - Гуляева, психолог
2014 - Новогоднее счастье - эпизод
2014 - Невский - бармен
2014 - Инспектор Купер-2 - Елена Кроткая
2014 - Григорий Р. - проститутка
2015 - Полицейский участок - Ольга Клёнова
2015 - Погоня за тремя зайцами - Оксана Раевская, галеристка
2015 - Письма на стекле. Судьба - эпизод
2015 - Клим - Анна Гринберг, жена Александра
2015 - Белая стрела. Возмездие - Маша
2016 - Поцелуев мост - Юля
2016 - Мажор-2 - журналистка
2017 - Акватория - Татьяна Изотова
2018 - Реализация - ведущая
2019 - Там, где нас нет



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.