лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Павел Дубринский - биография, информация, личная жизнь

Павел Дубринский

Павел Дубринский

Павел Васильевич Дубринский. Родился 10 апреля 1975 года в Новополоцке Витебской области (БССР). Белорусский актер, бизнесмен, общественный деятель.

Павел Дубринский родился 10 апреля 1975 года в Новополоцке Витебской области Белоруссии.

В детстве занимался бальными танцами.

Учился в торговом колледже, где осваивал азы профессионального приготовления еды и обслуживания посетителей баров-ресторанов. Потом некоторое время работал официантом.

Окончил механико-технологический факультет Полоцкого государственного университета. Во время учебы в университете играл в КВН. Выступал не просто в составе команды КВН, но был режиссером, сценаристом и постановщиком номеров. Однажды даже случайно попал в российскую программу «Вы - очевидец».

Занимался частным предпринимательством.

Актером стал случайно - попал на ток-шоу «Судьба», которое идет на одном из белорусских телеканалов, после этого ему стали поступать и другие телепредложения. Его фото оказались в актерской базе, а типаж Павла Дубринского оказался востребованным.

В 2009 году дебютировал на экране в фильме «Золотая страна».

В 2010 году окончил Минскую школу-студию кино по специальности «актёр».

В 2014 году снялся в документальном цикле «Испытание», посвященном 70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Он сыграл в третьем фильме цикла «Иди и сражайся», который рассказывает о версиях пленения или гибели на белорусской земле близ города Лиозно Якова Джугашвили.

Павел Дубринский рассказывал: "Роль Якова Джугашвили мне досталась в последний момент перед самой съемкой. В результате предварительного фотокастинга был выбран другой актер, а я должен был участвовать в эпизоде. Но при встрече с режиссерами на съемочной площадке выяснилось, что у меня с главным героем большое сходство... Мысль о том, что мне придется вживаться в образ известной исторической личности - старшего сына Сталина - воодушевляла. Тем более что в фильме рассказывается о версиях гибели Якова. До этого дня мы слышали единственную - Джугашвили, попав в первые дни войны в плен к немцам, оказался в концлагере. Немецкая сторона якобы пыталась обменять его у Сталина на пленного фельдмаршала, но получила отказ. После чего Яков, узнав, что его родной отец отказался от него, сымитировал побег и был застрелен немецким охранником концлагеря. В фильме рассматривается и другая, неизвестная доселе, версия событий".

Павел Дубринский в фильме "Испытание"

Павел Дубринский Испытание

Позже снялся в картинах «Тонкий лёд», «Через беды и печали», «Игра», «Чёрный пёс» и др.

Павла Дубринского часто приглашают в жюри различных конкурсов.

Является членом общественной организации «Белая Русь».

Занимается благотворительностью, оказывает помощь детским домам. "Когда видишь, как дети радуются каждому твоему приходу, – это ни с чем не сравнимые ощущения. Когда понимаешь, что сделал что-то приятное (а я вообще очень люблю подарки дарить), в душе и сердце надолго остаются положительные эмоции. Восторг детей невольно передается и тебе – это здорово!", - говорил Павел.

Рост Павла Дубринского: 178 сантиметров.

Личная жизнь Павла Дубринского:

Не женат.

Фильмография Павла Дубринского:

2009 - Золотая страна - бизнесмен (нет в титрах)
2012 - Выше неба - преподаватель
2013 - Сразу после сотворения мира - гость (нет в титрах)
2013 - Следователь Протасов - Никонов
2013 - Родная кровиночка - отец жениха
2013 - Ради тебя - бандит
2013 - Москва Фронту (документальный) - Петров, писатель
2013 - Деточки - адвокат
2014 - Не покидай меня - немецкий офицер
2014 - Испытание (документальный) - Яков Джугашвили
2015 - Тонкий лёд - депутат (нет в титрах)
2016 - Мухтар. Новый след
2017 - Через беды и печали - жулик
2018 - Игра - друг Юры
2019 - Чёрный пёс - сирийский офицер



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.