лого Штуки-дрюки

Марк Дробот - биография, информация, личная жизнь

Марк Дробот

Марк Дробот

Марк Владимирович Дробот. Родился 27 августа 1986 года в Киеве. Украинский актер театра и кино.

Марк Дробот родился 27 августа 1986 года в Киеве.

Его родители связаны с актерской и режиссерской профессией, поэтому с детства он хотел стать актером.

В детстве и юности занимался музыкой и танцами.

В 2009 году окончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого, курс С. Моисеева.

С 2005 года - актер Киевского Молодого театра, среди его работ: Грациано - В.Шекспир «Сатисфакция» («Венецианский купец»); Арман - Ж.Ануй «Голубка» («Коломба»); Антон Квитка - М.Старицкий «Талант»; Игнасио - А.Б.Вальехо «В пылающей тьме»; Принц - Л.Разумовская «Русалочка»; Зербино - В.Глейзер «Семь желаний Зербино»; Слуга - Ф.Шиллер «В моём конце-моё начало» («Мария Стюарт»); Николай - Н. Островский «Право на любовь»; Алексей - Г. Квитка-Основьяненко «Сватанье на Гончаровке»; Король Дроздобород - Б.Стельмах «Привередливая любовь Дроздоборода».

С 2006 года начал сниматься в кино, дебютировав в ленте «Ангел из Орли».

Далее появился в картинах «Последний кордон» (Марк), «Ефросинья» (Электроник), «Соседи» (Серж), «Пляж» (Стас), «Гречанка» (Алекс), «Отдел 44» (Олег Филимонов), «Хозяйка» (Макс) и др.

Широкая известность к нему пришла в 2016 году после роли хирурга Максима Красовского в сериале о медиках «Центральная больница». Его герой - один из лучших хирургов Центральной больницы, любимчик женщин, очень многогранная личность, у него очень насыщенная жизнь и в клинике и за ее пределами. Сам Марк говорил, что медицина в этом сериале не главное: "Главное - это взаимоотношения между людьми. Поэтому мой хирург Максим - это тот же Марк, только в белом халате".

Марк Дробот в сериале "Центральная больница"

Марк Дробот Центральная больница

В том же 2016 году на экраны вышла комедия «Село на миллион» - адаптация хорватского сериала Kud Puklo Da Puklo. Лента рассказывает о трёх кузенах, которым придется год жить в селе ради наследства. Марк Дробот сыграл одного из ключевых персонажей - Дениса.

Сыграл главную роль - Марка - в комедийной мелодраме «Марк + Наталка». Герои сериала - семейная пара, которая пытается разобраться с непростыми ситуациями, ищет компромиссы, делит семейные радости и решает проблемы родителей.

Марк Дробот в сериале "Марк + Наталка"

Марк Дробот Марк плюс Наталка

Исполнил роль шпиона Лафара в приключенческой криминальной драме «Сувенир из Одессы». Картина рассказывает о том, как у известного скрипача Матье Озона похитили скрипку и старинный золотой амулет в форме гроба, который по поверьям приносит успех только тому, кому был подарен. И официальная, и преступная власть Одессы начинают поиски потерянных драгоценностей.

Марк Дробот в сериале "Сувенир из Одессы"

Марк Дробот Сувенир из Одессы

Далее снялся в историческом сериале «Крепостная».

Рост Марка Дробота: 182 сантиметра.

Личная жизнь Марка Дробота:

Состоит в отношениях с актрисой Ириной Ткаченко, она играет в киевском театре Золотые ворота.

Марк Дробот и Ирина Ткаченко

Марк Дробот и Ирина Ткаченко

Фильмография Марка Дробота:

2006 - Ангел из Орли - официант
2008 - Таинственный остров - парень
2008 - Преданный друг - эпизод
2009 - Совсем другая жизнь - продавец в ювелирном магазине
2009 - Последний кордон - Марк, друг Виктора
2009 - Возвращение Мухтара-5 - Валерик
2009 - Блудные дети - отстающий ученик
2010-2013 - Ефросинья - Эл (Электроник)
2010 - Соседи - Серж
2010 - Демоны - эпизод (нет в титрах)
2011 - Новое платье Королёвой - Вел, стилист
2011 - Дневники Тёмного
2012 - Порох и дробь - Гоша, одноклассник Нади
2013 - Ловушка - Георгий, сын Валуева
2013 - Женский доктор-2 - Кирилл Фёдоров, московский журналист
2014 - Пляж - Стас
2014 - Личное дело - Павлов, адвокат
2014 - Киевский торт - мастер-парикмахер
2014 - Дом с лилиями - Гарик, сын Полищука, виновник аварии
2014 - Гречанка - Алекс, муж Оли
2015 - Офицерские жёны - Мирослав Саенко
2015 - Отдел 44 - Олег Филимонов, подозреваемый
2015 - Бессмертник - Геннадий Яковлевич Шапошников, политтехнолог
2016 - Центральная больница - Максим Красовский, хирург
2016 - Хозяйка - Макс
2016 - Тройная защита
2016 - Село на миллион - Денис
2016 - Подкидыши - Валерий Грановский, сын Георгия от первого брака
2016 - Певица - Олег
2016 - Ночь Святого Валентина - Русик
2016 - Катерина
2016 - Кандидат
2016 - Забудь и вспомни - Андрей
2016 - Беженка - Вячеслав, однокурсник Надежды
2017 - Что делает твоя жена? - Руслан, любовник Ольги
2017 - Танец мотылька - Тарас
2017 - На краю любви - Олег Прохоров
2017 - Линия света - эпизод
2017 - Лаборатория любви - Лёша
2017 - Короткое слово "нет"
2017 - Вторая жизнь Евы - Иннокентий
2017 - Балерина - Арсений
2018 - Сувенир из Одессы - Лафар
2018 - По законам военного времени-2 - Фляжников
2018 - Марк + Наталка - Марк
2018 - Другая я - Павел Андреевич
2018 - Два полюса любви - Игорь Овсянников, дизайнер
2019 - Крепостная



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.