лого Штуки-дрюки

Галина Долгозвяга - биография, информация, личная жизнь

Галина Долгозвяга

Галина Долгозвяга

Галина Петровна Долгозвяга. Родилась 30 июня 1947 года в селе Ульяновка Сумской области (УССР). Советская и украинская актриса.

Галина Долгозвяга родилась 30 июня 1947 года в селе Ульяновка Сумской области.

В 1969 году окончила актерский факультет КГИТИ имени И.К.Карпенко-Карого.

С 1969 года - актриса киностудии им. А.Довженко.

В кино дебютировала в 1967 году в фильме «На Киевском направлении».

Снялась более чем в 70 картинах, играя эпизоды и второплановые роли. Среди наиболее заметных работ - фильмы «Повесть о женщине» (Ганя), «Каждый вечер после работы» (учительница), «Юркины рассветы» (Татьяна), «Смотреть в глаза...» (Лиза), «Аты-баты, шли солдаты...» (подруга Любаши), «Родные» (Клавдия), «Женщины шутят всерьёз» (Люся), «Легенда о бессмертии» (Мария), «Дама с попугаем» (Вера), «Леди Бомж» (работница тюремного пищеблока).

Галина Долгозвяга в фильме "Каждый вечер после работы"

Галина Долгозвяга Каждый вечер после работы

Галина Долгозвяга в фильме "Юркины рассветы"

Галина Долгозвяга Юркины рассветы

Галина Долгозвяга в фильме "Аты-баты, шли солдаты..."

Галина Долгозвяга Аты-баты шли солдаты

Галина Долгозвяга в фильме "Дама с попугаем"

Галина Долгозвяга Дама с попугаем

Галина Долгозвяга в фильме "Леди Бомж"

Галина Долгозвяга Леди Бомж

Личная жизнь Галины Долгозвяги:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Галины Долгозвяги:

1967 - На Киевском направлении - эпизод
1968 - Совесть
1969 - Тяжёлый колос
1969 - Та самая ночь - эпизод
1971 - Озарение
1972 - Пропавшая грамота - селянка, просившая о ребенке
1972 - Лавры - эпизод
1972 - Вера, Надежда, Любовь - женщина с ребенком (нет в титрах)
1973 - Старая крепость
1973 - Повесть о женщине - Ганя
1973 - Когда человек улыбнулся - Ольга жена Алексея, стюардесса
1973 - Каждый вечер после работы - учительница
1974 - Юркины рассветы - Татьяна, жена Ивана
1974 - Земные и небесные приключения - мать Гали
1975 - Среди лета
1975 - Смотреть в глаза... - Лиза
1975 - Красный петух плимутрок - мойщица машин
1976 - Остров юности - мама Ромы
1976 - Аты-баты, шли солдаты... - подруга Любаши
1977 - Родные - Клавдия
1977 - Право на любовь - Оксана
1978 - Только каплю души - эпизод
1978 - Под созвездием Близнецов
1978 - За всё в ответе - Дорошенко
1978 - Голубые молнии - Наталья Дмитриевна, военврач
1979 - Пробивной человек - судья
1979 - Поездка через город (киноальманах) - сотрудница отдела, коллега Митрушкина
1979 - Киевские встречи (киноальманах)
1980 - Визит в Ковалёвку - эпизод
1980 - Алые погоны - мама Артема
1981 - Такая поздняя, такая теплая осень - эпизод
1981 - Колесо истории
1981 - Женщины шутят всерьёз - Люся, сотрудница НИИ
1981 - Два дня в начале декабря - Зина, жена Григория (нет в титрах)
1982 - Тайна корабельных часов - мать Ани и Степы
1982 - Житие святых сестёр - монашка
1982 - Если враг не сдаётся... - эпизод (нет в титрах)
1983 - Возвращение с орбиты - эпизод
1984 - Благие намерения - Анна Петровна Поварёжкина, многодетная мать, бухгалтер
1985 - Легенда о бессмертии - Мария
1985 - Женихи - эпизод
1985 - Батальоны просят огня - селянка с сундуком
1986 - Храни меня, мой талисман
1986 - Премьера в Сосновке - Люба, директор Дома культуры
1986 - Жалоба - Ольга Трофимовна, старшая медсестра
1987 - Жменяки - Соснячка, мать Петра
1987 - Возвращение - Галя
1988 - Штормовое предупреждение - секретарь собрания
1988 - Искусство нравиться женщинам - судья
1988 - Дама с попугаем - Вера
1988 - Бич божий - эпизод
1989 - Хочу сделать признание - набожная женщина
1989 - Сероманец - эпизод
1990 - Красное вино победы - эпизод
1990 - Допинг для ангелов - эпизод
1990 - Дамский портной
1990 - Война на западном направлении - телефонистка
1991 - Оберег
1991 - Из жития Остапа Вишни - эпизод
1991 - Держись, казак!
1992 - По-модному - эпизод
1992 - Мелодрама с покушением на убийство
1993 - Ночь вопросов... - эпизод
1993 - Лунная кукушечка - эпизод
1993 - Команда в поисках миллионерши - эпизод
1993 - Кайдашева семья - Балашиха (нет в титрах)
1993 - Заложники страха - хозяйка квартиры (нет в титрах)
1994 - Выкуп - эпизод
1995 - Осторожно! Красная ртуть! - эпизод
1995 - Казнённые рассветы - эпизод
1995 - Вальдшнепы
2001 - След оборотня - эпизод
2001 - Леди Бомж - работница тюремного пищеблока
2002 - Кукла - эпизод



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.