лого Штуки-дрюки

Валерия Дмитриева - биография, новости, личная жизнь

Валерия Дмитриева

Возраст: 31

Валерия Дмитриева

Валерия Дмитриевна Дмитриева. Родилась 17 апреля 1992 года на Украине. Российская актриса.

Валерия Дмитриева родилась 17 апреля 1992 года на Украине.

Когда ей исполнилось три года семья перебралась в Москву.

В подростковом возрасте начала участвовать в кастингах на съемки. В 14 лет снималась в массовке.

После окончания школы поступила в Высшее театральное училище им. Щепкина, которое окончила в 2013 году, мастерская В.И. Бочкарева.

С 2012 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Чкалов» (летчица Полина) и «ЧС. Чрезвычайная ситуация».

Далее были работы в картинах «Пятый этаж без лифта» (Ева), «Жена по совместительству» (Полина Соколова), «Склифосовский 4 сезон» (Тася).

Валерия Дмитриева в сериале "Чкалов"

Валерия Дмитриева Чкалов

Первая узнаваемость к актрисе пришла после главной роли в мистическом триллере «Чернобыль. Зона отчуждения». По сюжету пятеро молодых людей, в т.ч. и героиня Дмитриевой Настя прыгают в старую «Волгу» и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей. Грабитель - обычный московский айтишник, - вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия - Чернобыльская АЭС и город Припять.

Героиня Валерии Дмитриевой - рассудительна и осторожна, в то же время под маской волевого человека скрывается ранимая, чуткая и сентиментальная девичья душа.

Валерия Дмитриева в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения"

Валерия Дмитриева Чернобыль Зона отчуждения

В 2017-м на экраны вышел второй сезон триллера «Чернобыль. Зона отчуждения». На этот раз действие картины разворачивается в США, где в результате взрыва на атомной станции образовалась гигантская Зона отчуждения, заселённая бандитами - государство при этом погрузилось в хаос гражданской войны. Перед всеми, кто попадает на эту территорию, встает вопрос жизни и смерти - или вопрос борьбы за личную свободу против диктатуры насилия.

Валерия Дмитриева в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения-2"

Валерия Дмитриева Чернобыль Зона отчуждения 2



Рост Валерии Дмитриевой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Валерии Дмитриевой:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Валерии Дмитриевой:

2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - внучка парализованной старушки
2012 - Чкалов - Полина, летчица
2013 - Пятый этаж без лифта - Ева
2013 - Жена по совместительству - Полина Соколова, однокурсница Игоря
2014-2015 - Склифосовский (4 сезон) - Тася, пациентка, проглотившая бумажку
2014 - Чернобыль. Зона отчуждения - Настя
2014 - Практика - Вера, соседка Любы по палате
2015 - Пиковая дама: Черный обряд (Queen of Spades)
2015 - Единичка - связистка
2016 - Осиное гнездо - Даша Григорьева, подруга Леры
2016 - Верность - Лена
2017 - Невеста (Bride, The)
2017 - Чернобыль. Зона отчуждения-2 - Настя
2018 - Ищейка-2 - Аня Кудрявцева
2019 - Чернобыль. Зона отчуждения-3 - Настя
2019 - Вратарь Галактики







Главная Контакты 2014-2023 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.