лого Штуки-дрюки

Саша Зак (Sasha Czack) - биография, информация, личная жизнь

Саша Зак (Sasha Czack)

Саша Зак

Саша Зак (Sasha Czack). Родилась 17 июля 1950 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Американская актриса, режиссер, сценарист. Первая жена актера Сильвестра Сталлоне.

Саша Зак родилась 17 июля 1950 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.

Снималась в кино, играла небольшие роли.

Среди ее киноработ - фильмы «Любовь к жизни» и «Рокки 3», в которых она появилась в начале 1980-х годов.

Карьера Саши Зак прервалась из-за рождения сыновей, оба из которых с детства были больны.

В 1996 году попробовала себя как режиссер и сценарист, сняв короткометражный фильм «Long Lost Love» («Давно потерянная любовь»).

Саша Зак в молодости

Саша Зак в молодости



Рост Саши Зак: 152 сантиметра.

Личная жизнь Саши Зак:

Бывший муж - Сильвестр Сталлоне, американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. Поженились в 1974 году.

В браке родилось двое сыновей: Сейдж Мунблад Сталлоне (05.05.1976 - 13 июля 2012) и Серджио Коллин Сталлоне (1979 г.р.).

Семейная жизнь у Саши и Сильвестра не ладилась. Они часто ссорились, Саша устраивала музу скандалы из-за его постоянного отсутствия дома и многочисленных измен.

Развелись в 1985 году.

Старший сын с детства имел слабое сердце, умер в 36 лет от сердечного приступа, который был вызван атеросклерозом. Сэйдж Сталлоне должен был жениться через несколько дней. Он был найден мертвым в своем доме на Малхолланд-Драйв в «Студио-Сити» в Лос-Анджелесе в пятницу в 14.17 по местному времени. Его тело обнаружила домработница. Она же вызвала скорую и полицию. Прибывшие медики на протяжении получаса пытались спасти актера, однако в 15.30 констатировали его смерть.

Младший сын страдает аутизмом. Такой диагноз Серджио поставили в 3 года.

Саша Зак и Сильвестр Сталлоне

Саша Зак и Сильвестр Сталлоне

Саша Зак и Сильвестр Сталлоне 2

Саша Зак и Сильвестр Сталлоне с сыновьями

Саша Зак и Сильвестр Сталлоне с сыновьями

Саша Зак и сын Сейдж

Саша Зак и сын Сейдж

Фильмография Саши Зак:

1980 - Любовь к жизни (Love of Life) - Джейн
1982 - Рокки 3 (Rocky III) - девушка в спортзале (в титрах не указана)
2006 - Vic (короткометражный) - Lilly (в титрах как Sasha Ash)

Режиссерские работы Саши Зак:

1996 - Давно потерянная любовь (Long Lost Love) (короткометражный)

Сценарии работы Саши Зак:

1996 - Давно потерянная любовь (Long Lost Love) (короткометражный)






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.