лого Штуки-дрюки

Дарья Цыпляева - биография, информация, личная жизнь

Дарья Цыпляева

Дарья Цыпляева

Дарья Викторовна Цыпляева. Родилась 1 сентября 1984 года в Златоусте Челябинской области. Российская актриса театра и кино.

Дарья Цыпляева родилась 1 сентября 1984 года в городе Златоуст Челябинской области.

Вскоре после ее рождения семья перебралась в Москву, где Дарья и выросла.

Окончила московскую школу № 123 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла средствами театрального искусства.

Профессионально занималась бальными танцами в клубе "БИС" (педагоги Ю.А. и С.А. Захаровы).

В 2000 году поступила в ГИТИС на курс Сергея Проханова, параллельно заканчивая обучение в театральной школе. Окончила ГИТИС в 2003 году.

После окончания вуза стала актрисой московского Театра Луны, среди ее работ: «Я... скрываю»; «Губы»; «Чарли Ча»; «Диагноз: Эдит Пиаф»; «Рубиновый вторник»; «Природный экстрим»; «Гамлет».

Дарья Цыпляева в молодости

Дарья Цыпляева в молодости

С 2003 года начала сниматься в кино. Сыграла небольшие роли в лентах «Дружная семейка», «Прощальное эхо», «Игры мотыльков», «Под небом Вероны», «Грязная работа», «Обратная сторона Луны».

Дарья Цыпляева в сериале "Обратная сторона Луны"

Дарья Цыпляева Обратная сторона Луны

Рост Дарьи Цыпляевой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Дарьи Цыпляевой:

Не замужем.

Актрисе приписывают нетрадиционную ориентацию. В 2018 году в Сеть попали снимки Дарьи Цыпляевой, целующейся с режиссером Театра Луны Дарьей Поповой.

Дарья Цыпляева и Дарья Попова

Дарья Цыпляева и Дарья Попова

Фильмография Дарьи Цыпляевой:

2003-2004 - Дружная семейка - Ксюха
2003 - Прощальное эхо - эпизод
2003 - Игры мотыльков - эпизод
2004 - Под небом Вероны - эпизод (нет в титрах)
2009 - Грязная работа - Наташа Петрова
2012 - Обратная сторона Луны - администратор гостиницы


подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен


Загрузка...



Главная Карта сайта Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.