лого Штуки-дрюки

Чиччолина (Cicciolina) - биография, новости, личная жизнь

Чиччолина (Илона Шталлер)

Чиччолина

Чиччолина (итал. Cicciolina). Настоящее имя - Анна Илона Шталлер (венг. Staller Ilona Anna), Анна Елена Сталлер (итал. Elena Anna Staller). Родилась 26 ноября 1951 года в Будапеште. Итальянская порнозвезда, певица, актриса, режиссер, сценарист, политик. Первая порнозвезда, которая стала депутатом парламента.

Анна Илона Шталлер, ставшая известной на весь мир как Чиччолина, родилась 26 ноября 1951 года в Будапеште.

Кто ее биологический отец - не известно. Родители вместе не жили.

Мать была акушеркой.

Позже у нее появился отчим, который был чиновником министерства внутренних дел Венгрии.

В школьные годы изучала русский, сама она вспоминала: «Русский язык тогда был в нашей стране обязателен. Но я не была прилежной ученицей. Это было что-то ужасное! Но преподавательница по русскому была доброй, она всегда мне говорила: «Сталлер, как тебе не стыдно?!» - и я стала вскоре отличницей по ее предмету».

После окончания школы пыталась стать врачом и археологом, но не получилось.

В 1964 году Илона начала работать в модельном агентстве. По её собственным воспоминаниям, она потеряла девственность в 16 лет с чернокожим студентом. Она мечтала выйти замуж за иностранца и уехать из страны.

В 16 лет она устроилась в отель «Интерконтиненталь» в Будапеште, где трудилась горничной и официанткой. Но эти должности были только частью обязанностей молодой девушки. Высокими моральными устоями Илона не отличалась и в юности она легко шла на флирт с постояльцами. Продолжить приятное знакомство за деньги в номере состоятельного мужчины никогда не отказывалась. Люди, с которыми девушка проводила ночь, часто обладали связями и влиянием, а потому были интересны спецслужбам социалистической Венгрии.

Сама она в одном из телеинтервью призналась, что в конце 1960-х годов была осведомителем и поставляла венгерской разведке информацию об американских дипломатах, которые останавливались в отеле «Интерконтиненталь» в Будапеште.

Выйдя замуж и получив итальянское гражданство, она обосновалась в Италии.

В начале 1970-х годов она познакомилась с режиссёром порнофильмов Риккардо Скикки.

Чиччолина в молодости

Чиччолина в молодости

В 1973 году к ней приходит первая популярность, благодаря участию в радиошоу Voulez vous coucher avec moi? («Хотите спать со мной?») на Radio Luna. В этом шоу она впервые использовала имя Чиччолина (давшее несколько вариаций: например, своих поклонников она называла «Чиччолини», а своего игрушечного медвежонка - «Чиччолино»).

молодая Чиччолина

Считается, что во время проживания в Италии она сотрудничала с венгерскими спецслужбами, будучи завербованной ещё во время работы официанткой в будапештской гостинице «Интерконтиненталь», после чего она сменила профессию, став гидом-переводчиком для иностранцев из капиталистических стран. Показав свою перспективность, благодаря помощи спецслужб она эмигрировала в Италию. Особых результатов в своей разведдеятельности она достигала благодаря своим интимным отношениям со многими политиками. Её сотрудничество со спецслужбами продолжалось почти тридцать лет, будучи завербованной, когда ей ещё не исполнилось и восемнадцати, от активной деятельности она отошла в 47 лет. Считается, что сотрудничество с секретными службами Венгрии она прекратила в одностороннем порядке в 1989 году, когда пала Берлинская стена.

Несмотря на то, что, начиная с 1970 года, она несколько раз появлялась в фильмах, её первым полноценным кинодебютом под собственным именем можно считать вышедший в 1975 году фильм «Лицеистка» (La liceale), где она играла Монику, лесбиянку-одноклассницу главной героини.

В 1978 году в телешоу C’era due Volte её обнажённая грудь впервые была показана по итальянскому ТВ.

Первый сугубо порнографический фильм, Il telefono rosso, вышел в 1983 году. В фильме она часто появляется в сценах группового секса с различными партнерами как мужского, так и женского пола. Ее сексуальная активность включает в себя сцены анального секса, двойного проникновения, урофагии и, частично, копрофагии.

Чиччолина 3

В одном из интервью она говорила: «До приезда в Италию я никогда не снималась ни для «Плейбоя», ни для других подобных изданий. Поэтому, когда мне предложили попробовать сняться в порнофильме, я восприняла это как игру и подумала: «А почему бы и нет?!»... К сожалению, в то время я была очень непрактичной, это уж сейчас я стала умнее. Если бы я раньше побеспокоилась об авторских правах и процентах от проката, я бы уже давно была миллиардершей!».

В вышедшем в 1986 году фильме Cicciolina Number One - Horsepower, в одном из эпизодов партнерша Илоны по съёмкам Denise Dior занимается оральным сексом с конём, что иногда приводит к ошибочным утверждениям, что оральным сексом с конём занималась сама Илона. В действительности же, несмотря на то, что в воспоминаниях она упоминает о том, что у неё был сексуальный опыт с собакой, в её фильмах нет ни одного эпизода зоофилии с её участием.

Её мемуары под названием Confessioni erotiche di Cicciolina были опубликованы в Милане в 1987 году. В этом же году она снялась в фильме Carne bollente. Её партнером по съёмкам был Джон Холмс. Сам фильм стал темой жарких дебатов после того, как выяснилось, что тесты Холмса показали положительную реакцию на ВИЧ. Последний порнофильм с участием Илоны увидел свет в 1992 году.

порнозвезда Чиччолина

Сотрудничала с представительствами журнала Playboy в разных странах, для которых она снималась обнажённой. Её первое подобное появление в журнале состоялось в Аргентине 1 марта 1988 года (в сентябре 1990 года она снялась для этого журнала вновь). Другие подобные появления были в Венгрии (1 июня 2005 года), Сербии (1 июля 2005 года) и в Мексике, в сентябрьском выпуске издания журнала Playboy.

В 1994 году она снялась в фильме Replikator, а в 1996 году в нашумевшей бразильской теленовелле Xica da Silva. В сентябре 1995 года нанесла официальный визит в Москву, где, в частности, встречалась с Владимиром Жириновским.

О своем путешествии в Россию она вспоминала: «Совершенно незабываемая Красная площадь, по которой я гуляла при полной Луне... Сказка. Хорошо помню вечеринку с Жириновским в клубе «Up and down», на которую меня пригласили. Мы тогда здорово попели, потанцевали и много беседовали. Вообще русские мне очень симпатичны. Они красивы внешне и внутренне. Люди широкой души. Мне было бы очень приятно еще раз побывать в России».

Чиччолина и Владимир Жириновский

Чиччолина и Владимир Жириновский

Пробовала строить музыкальную карьеру. Илона Шталлер записала несколько песен, в основном исполненных «вживую». Практически все песни так или иначе затрагивали тему секса, так как целью Илоны было принести порнографию в музыку. Но результат получился скорее комичным, нежели порнографическим: очень откровенные тексты в сочетании с «детской» музыкой.

Её самая известная песня, «Muscolo Rosso», посвящена мужскому половому члену. Из-за обильного использования в тексте ненормативной лексики Илона ни разу не смогла издать песню в Италии, однако песня стала хитом в других странах, особенно во Франции, где далеко не все понимали смысл текста. Песня завоевала огромную популярность и в Интернете, где италоговорящие пользователи смогли услышать её в первый раз.

Альбомы Илоны, благодаря её собственной популярности, издавались во многих странах и в настоящий момент являются коллекционной редкостью. Спрос на её пластинки велик, благодаря откровенному оформлению обложек и учитывая тот факт, что Илона является признанной гей-иконой.

В 2000 году она сделала пластическую операцию по увеличению груди.

Политическая карьера Чиччолины

В 1979 году Илона Шталлер была избрана ведущим кандидатом от Lista del Sole, первой итальянской партии зелёных.

В начале своей депутатской карьеры она шла на выборы под лозунгом «занимайтесь любовью, а не войнами», выступала против цензуры и за полную сексуальную свободу.

В 1985 году она перешла в Partito Radicale (Радикальная партия, выступала против распространения атомной энергии, членства в НАТО и выступала за права человека и помощь голодающим во всем мире).

В 1987 году она успешно баллотировалась в итальянский парламент от римского округа Лацио, набрав около 20 000 голосов. На этих выборах она заняла второе место среди кандидатов Радикальной партии, уступив только лидеру партии Марко Паннелла, однако в конце срока она не была переизбрана.

Чиччолина 4

«Единственный способ в парламенте склонить на свою сторону - писать записки, выступать с трибуны. Во время депутатства я исписала кучу страниц - об эмансипации женщин, о сексуальном воспитании в школе. Да, возможно, кто-то и думал: «А, это Чиччолина, она сейчас обнажит грудь или сделает что-то в этом роде...» Нет, я соблазняла своим разумом», - рассказывала она о своем депутатстве.

В 1991 году она стала одним из организаторов политического движения «Партия любви» (Partito dell’Amore).

Когда стало ясно, что война в Персидском заливе неизбежна, Илона открыто заявила: «Я готова заняться любовью с иракским диктатором Саддамом Хуссейном, чтобы сохранить мир на Ближнем Востоке». Она подтвердила своё предложение в 2002 году, когда Ирак отказался, вопреки международному давлению, допустить проверку наличия у него оружия массового поражения.

В апреле 2006 года она обратилась с аналогичным предложением к Усаме Бен Ладену. «Моя грудь никогда никому не принесла никакого вреда, в то время как война Бен Ладена принесла тысячи жертв. Я здесь не для того, чтобы демонстрировать свою грудь. Я сейчас говорю о бедняках и в этом нет необходимости - отнюдь не потому что у меня, несмотря на мои годы, некрасивая грудь... В этом нет необходимости потому, что бедняков не интересует моя грудь», - говорила она.

Чиччолина 5

Илона продолжила активно заниматься политикой, выступая за безопасное будущее, свободное от атомной энергии и за полную сексуальную свободу, включая право на секс в тюрьмах. Она выступала против любых видов насилия, включая смертную казнь, и за запрет на уничтожение животных ради меха или использования их для научных экспериментов; за легализацию наркотиков; против любых видов цензуры; за сексуальное образование в школах; за объективную информацию о СПИДе и за дополнительный налог на автомобили, дабы уменьшить загрязнение окружающей среды.

Поддерживала политическую линию правительства Бразилии. Во время недельного визита в Рио-де-Жанейро участвовала в несанкционированном митинге бразильских геев.

«В политике много коррупции, лицемерия. А вот в сексе нет места лицемерию, и к тому же он полезен для здоровья», - считает Чиччолина.

Чиччолина сейчас

Чиччолина сейчас

В 2016 году вышел фильм «Порно и свобода», в котором на примере судьбы Чиччолины рассматривается путь развития порноиндустрии.



Рост Чиччолины: 168 сантиметров.

Личная жизнь Чиччолины:

Дважды была замужем.

Первый раз вышла замуж за итальянца, который был намного старше ее, это позволило ей получить итальянское гражданство. Брак быстро распался.

Второй муж - Джефф Кунс (Jeff Koons), американский скульптор. Состояли в браке в 1991-1994 годах. Пара часто эпатировала публику откровенными снимками. Кунс изготавливал скульптуры и картины, где были изображены Илона и он, занимающиеся сексом.

В браке родился сын Людвиг Максимиллиан Кунс (Ludwig Maximillian Koons).

Разводились со скандалом, в судах делили право опеки над сыном. Суд вынес решение в пользу Джеффа Кунса, однако Людвиг остался с матерью.

Чиччолина и Джефф Кунс

Чиччолина и Джефф Кунс

Чиччолина и Джефф Кунс 2

Чиччолина и сын Людвиг

Чиччолина и сын Людвиг

Фильмография Чиччолины:

2009 - 50 лет (50 años de) - Илона Шталлер
2007 - Телевоспоминания (Memòries de la tele) - Илона Шталлер
2006 - Образ твоей жизни (La imagen de tu vida) - Илона Шталлер
2005 - 80-е (80s) - Илона Шталлер
2003 - High Chaparall - Илона Шталлер
1999 - Wadd: The Life & Times of John C. Holmes - Илона Шталлер (в титрах Cicciolina)
1998 - A Song for Eurotrash (в титрах Cicciolina)
1996 - Шика да Силва (Xica da Silva) (в титрах Cicciolina)
1995 - Любой может упасть (Caiga quien caiga) - Илона Шталлер
1994 - Репликатор (Replikator) - Miss Tina Show (в титрах La Cicciolina)
1993 - Те, кто и есть... футбол (Quelli che... il calcio) - Илона Шталлер
1993 - Евротреш (Eurotrash) - Илона Шталлер
1990 - Amori Particolari Transessuali
1990 - Aszex
1990 - День в день (Un dia és un dia) - Илона Шталлер
1989 - Любовные приключения (Diva Futura - L'avventura dell'amore) - режиссер и сценарист
1987 - Cicciolina Show
1987 - Carne bollente
1986 - Чиччолина номер один (Cicciolina Number One)
1986 - Banane al cioccolato
1983 - La conchiglia dei desideri
1979 - Пропавшие в Эгейском море (Dedicato al mare Egeo) - Anita
1979 - Чиччолина, моя любовь (Cicciolina amore mio)
1979 - Каникулы нагишом (Senza buccia) - Trella
1979 - Джон Траволто... счастливчик судьбы (John Travolto... da un insolito destino) - Ilona
1978 - Voglia di donna
1977 - Желтая Эммануэль (Il mondo dei sensi di Emy Wong) - Helen Miller / Helga
1976 - Скотоложество (Bestialità)
1976 - Частные пороки, общественные добродетели (Vizi privati, pubbliche virtù) - Woman in orgy
1976 - Маклеры (I prosseneti) - Lyl
1976 - Подавление (Inhibition) - Anna
1975 - Простушка (L'ingenua) - Angela
1975 - Собачье сердце (Cuore di cane) - Natasa (в титрах Elena Mercuri)
1975 - Лицеистка (La liceale) - Monica
1975 - La supplente (в титрах Elena Mercuri)
1975 - Всем полицейским экипажам (...a tutte le auto della polizia...) - Prostitute
1975 - Дракула в провинции (Il cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza) - Gianka (в титрах не указана)
1974 - 5 женщин для убийцы (5 donne per l'assassino) - Tiffany (в титрах Elena Mercuri)
1974 - Человек, город (Un uomo, una città) (в титрах не указана)
1970 - Любовная встреча (Incontro d'amore) (в титрах Elena Mercury)






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.