лого Штуки-дрюки

Лада Чуровская - биография, информация, личная жизнь

Лада Чуровская

Лада Чуровская

Лада Чуровская. Родилась 7 мая 1991 года в Санкт-Петербурге. Российская актриса театра и кино.

Лада Чуровская родилась 7 мая 1991 года в Санкт-Петербурге.

Мать работала гримером в Александринке.

С 5 лет занималась балетом. Сначала обучалась русскому народному танцу, потом три года училась в Вагановском училище, далее в школе Кантилена при консерватории, в балетной школе Якобсона. Некоторое время танцевала в кордебалете Мариинки в постановке «Спящей красавицы». За год до получения диплома она заболела, из-за чего пришлось оставить балет.

Далее занималась в театральной студии, где и пришла к мысли получить актерскую профессию.

Еще школьницей снялась в эпизоде сериала «Улицы разбитых фонарей».

В 2008 году поступила в ВТУ им. Щепкина, которое закончила в 2012-м, мастерская В.И. Коршунова.

С 2012 года - актриса Театра им. Евг. Вахтангова, среди ее работ: «Мужчины и женщины» - Женщина; «Минетти» - Администратор; «Птицы» по Аристофану; «VI персонажей в поисках автора» по мотивам пьесы Луиджи Пиранделло; «Анна Каренина»; «Берег женщин» по мотивам песен Марлен Дитрих.

В 2011 году стала лауреатом на Фестивале античной трагедии на о. Кипр. В 2012-м получила Премию Золотого Жан-Люка за лучшую актерскую игру. В 2017-м удостоена театральной премии «МК» за спектакль Минетти в номинации «лучший мимический ансамбль».

Сотрудничала с Театром DOC: «Тихая революция» - Революционерка (реж. В. Привалова).

Лада Чуровская 2

В кино начала сниматься в 2007 году - сыграла эпизод в картине «Братья».

Первыми заметными работами стали ленты «Моя большая семья» (Вероника Самокрутова) и «Моими глазами» (Аня).

В 2017-м снялась в полнометражном фильме ужасов режиссера Святослава Подгаевского «Невеста», в котором сыграла невесту.

Лада Чуровская в фильме "Невеста"

Лада Чуровская Невеста

В 2018-м актриса появилась на экране в роли Майи в медицинском сериале «Практика. Второй сезон».

Рост Лады Чуровской: 176 сантиметров.

Личная жизнь Лады Чуровской:

Подробности своей частной жизни не разглашает.

О себе Лада говорит: "Люблю узнавать людей, люблю путешествия, люблю музыку, танцы. Люблю любить! Мне нравится быть вдохновленной и верящей, тогда я становлюсь самой собой - уникальной и неповторимой!".

Фильмография Лады Чуровской:

2007 - Братья - эпизод
2008 - Оперативная разработка-2: Комбинат - эпизод
2011 - Фурцева
2012 - Моя большая семья - Вероника Самокрутова, сестра Егора
2013 - Птицы (фильм-спектакль) - Второй зритель, Ирида
2013 - Моими глазами - Аня
2014 - Отец Матвей - Вера
2016 - Побочный эффект (короткометражный)
2016 - Любовь есть (короткометражный) - девушка
2016 - Анна-детективъ - Евгения Львова, сестра Сергея
2017 - Невеста (Bride, The) - невеста
2018 - Практика. Второй сезон - Майя
2019 - Свадьбы и разводы - Света



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.