лого Штуки-дрюки

Анна Чмир - биография, новости, личная жизнь

Анна Чмир

Анна Чмир

Анна Владимировна Чмир. Родилась 2 июня 1995 года. Российская актриса театра и кино.

Анна Чмир родилась 2 июня 1995 года.

Обучалась в музыкальной школе, играет на фортепиано и гитаре.

Занималась волейболом.

В 2018 году окончила Ярославский государственный театральный институт, мастерская А.С. Кузина. Во время учебы играла в спектаклях: «Чукоккала»; «Страх и отчаяние в Третьей Империи» - Анна, девушка в очереди, врач; «#вырыпаевтекст» - Hilde Jensen; «Блонди» - Селма; Класс-концерт - Исполнительница; «Сон в летнюю ночь» - Ипполита.

С 2018 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Универ. Новая общага» (гид), «Сашатаня» (Настя), «Ростов» (Рябая) и др.



Рост Анны Чмир: 170 сантиметров.

Личная жизнь Анны Чмир:

Не замужем.

Фильмография Анны Чмир:

2018 - Универ. Новая общага - гид
2018 - Сашатаня - Настя
2019 - Тетрада Фалло - эпизод
2019 - Ростов - Рябая
2019 - Просто светят звёзды






Главная Контакты 2014-2022 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.