лого Штуки-дрюки

Ольга Бынкова - биография, информация, личная жизнь

Ольга Бынкова

Ольга Бынкова

Ольга Владимировна Бынкова. Родилась 23 июля 1978 года. Российская актриса театра и кино, педагог.

Ольга Бынкова родилась 23 июля 1978 года.

В 1997-2001 годах училась в Московском институте современного искусства, актёрский факультет, курс Т.И. Спивака.

С 1998 года была ведущей праздников, свадеб, корпоротивных вечеринок - парный конферанс в образах в стиле Нью-Йорк-Нью-Йорк (Лайза Минели), 12 стульев (Эллочка Людоедка).

В 2000 году стала лауреатом конкурса чтецов (М.Цветаева «Повесть о Сонечке»).

В 2001 году участвовала в студенческом фестивале всех театральных вузов с дипломным спектаклем «Дон Жуан приходит с войны» в Центре Высоцкого.

С 2001 года - аттестованный педагог по сценической речи.

В 2001-2002 годах работала в театре «Бенефис», играла в спектакле «Сватовство по-московски» - Устинька.

С 2002 года - актриса театра им. К.С. Станиславского, среди ее работ: «Таланты и поклонники» в постановке В. Ланского - Матрена; «Мещанин-дворянин» в постановке С. Спивака - Прима-балерина, Халаба; «Семеро святых из деревни Брюхо» в постановке В. Мирзоева - Анастасия Витинникова; «Царевна-лягушка» в постановке А.Г. Товстоногова - Марья-плакса; «Черная курица» в постановке О.В. Великановой - Анна-Мария.

С 2001 года снимается в кино и телесериалах. Сыграла в картинах «Молодые и злые» (Нина), «Безмолвный свидетель-2» (Елизавета Корсакова), «Я лечу» (Тоня Лебедева), «Моя любимая ведьма» (Инна), «Висяки» (Алёна), «Час Волкова-5» (Лариса Шустова), «Москва. Три вокзала» (Маша Крылова), «Мент в законе-5» (Наталья), «Улыбка пересмешника» (Лида), «Сын ворона» (Милорада) и др.

Ольга Бынкова в сериале "Висяки"

Ольга Бынкова Висяки

Ольга Бынкова в сериале "Мент в законе-5"

Ольга Бынкова Мент в законе-5

В 2015-2018 годах сыграла роль Марины, бывшей девушки детектива Глеба Трефилова (Алексей Фатеев) в комедии «Курортный роман» и «Курортный роман-2».

Рост Ольги Бынковой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Ольги Бынковой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Ольги Бынковой:

2001 - Два солдатика бумажных - сектантка «Крестик-и–нолик»
2003 - Свободная женщина-2 - журналистка (нет в титрах)
2003 - Возвращение Мухтара-1 - Юля
2004 - Мелюзга - гувернантка
2005 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2 - вторая Соня, "жена" генерала Репецкого
2006 - Молодые и злые - Нина
2006 - Аэропорт-2 - сотрудница аэропорта
2006 - Автономка (нет в титрах)
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Елизавета Корсакова
2008-2010 - Ранетки - аспирантка
2008 - Я лечу - Тоня Лебедева, медсестра хирургического отделения
2008 - Чемпион - Марта (нет в титрах)
2008 - Моя любимая ведьма - Инна
2008 - Глухарь - Галя, подруга Шилкина
2008 - Гаишники - Полина
2008 - Висяки - Алёна
2009 - Час Волкова - 3 - проститутка
2009 - Две сестры-2 - эпизод
2010 - Чужая - проститутка
2010 - Час Волкова - 4 - Алена
2010 - Женские мечты о дальних странах - Люся, бывшая жена Паши (нет в титрах)
2010 - Доктор Тырса - юрист
2011 - Час Волкова-5 - Лариса Шустова
2012 - Средство от смерти - эпизод
2012 - Москва. Три вокзала - Маша Крылова, журналистка
2012 - Мент в законе-5 - Наталья
2012 - Грач - буфетчица в институте вирусологии
2013 - Не женское дело - Наталья Орлова, жена Ивана
2013 - Куприн - куртизанка
2014 - Улыбка пересмешника - Лида, секретарь Кирилла
2014 - Сын ворона - Милорада
2014 - Господа-товарищи - девица в ресторане
2015 - Курортный роман - Марина, бывшая девушка Глеба
2015 - Дельта. Продолжение - Светлана Смирнова, жена Антона
2017 - Не вместе - женщина
2018 - Курортный роман-2 - Марина, бывшая девушка Глеба



Загрузка...



Главная Контакты Карта сайта 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.