лого Штуки-дрюки

Екатерина Буйлова - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Буйлова

Екатерина Буйлова

Екатерина Геннадьевна Буйлова (урожденная Пасюкова). Родилась 4 июня 1989 года в Могилёве. Российская актриса театра и кино.

Екатерина Пасюкова, ныне известная как Екатерина Буйлова, родилась 4 июня 1989 года в Могилёве.

В детстве занималась спортом - плаванием и художественной гимнастикой.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Обучилась игре на гитаре.

Профессионально занималась классическим вокалом (сопрано).

В 2008 году окончила гимназию-колледж музыки и хореографии по специальности хореограф-постановщик. Профессионально танцует (классический, народный, джаз-модерн).

В 2012 году окончила ВГИК, мастерская А.Я. Михайлова. Дипломные спектакли: «Рядовые» - Вера; «Зойкина квартира» (реж. А.Л. Федоров) - Зоя Пельц; «Идиот» (реж. А.Я. Михайлов) - Настасья Филипповна.

В 2013 году была принята в труппу Театра Et Cetera п/р А. Калягина, среди ее работ: Ксения Годунова – «Борис Годунов», А.С.Пушкин (реж. Питер Штайн); Птица-дама – «Птицы» Аристофан (реж. Глеб Черепанов); Адриана – «Комедия Ошибок», У. Шекспир (реж. Роберт Стуруа); Эрифила – «Валенсианские безумцы», Лопе Де Вега (реж. Рузанна Мовсесян); Вера - «Утиная охота», А. Вампилов (реж. В. Панков); Ольга - «Все о женщинах», Миро Гавран (реж. В.Печерникова).

Сотрудничала с Театром Сергея Безрукова: «Пушкин» - Ольга Калашникова.

С 2010 года начала сниматься в кино, дебютировав в сериале «Невидимки» в роли Натальи Савиной.

Позже исполнила роли в фильмах «Амазонки» (биатлонистка Лапина), «Одноклассница» (Алина), «Поцелуйте невесту» (Юрьева), «Взгляд из вечности» (Светлана), «Немезида» (Любовь), «Вижу - знаю» (Алёна).

В 2017 году на экраны вышла криминальная драма «Свидетели», в которой она сыграла роль сотрудницы следственно-аналитического управления Полины Синельниковой. По сюжету следственно-аналитическое управление возглавляет полковник Андрей Громов (Николай Сердцев), его сотрудники занимаются розыском преступников и криминалистической экспертизой. Они изучают улики, строят доказательную базу, опрашивают свидетелей и проводят очные ставки в высокотехнологичном офисе, оборудованном по последнему слову техники. Агенты могут обнаружить на месте преступления не только отпечатки пальцев, но и следы электронных устройств, которые находились в момент убийства на этой территории. В этом сотрудникам САУ помогает передвижная лаборатория «Сканер», имеющая доступ к сотовым вышкам.

Екатерина Буйлова в сериале "Свидетели"

Екатерина Буйлова Свидетели

В 2018-м исполнила заметную роль - Ольгу Мухину - в криминальном боевике Марка Горобца «Жёлтый глаз тигра». События фильма рассказывают о криминальном янтарном бизнесе в Калининграде.

Екатерина Буйлова в сериале "Жёлтый глаз тигра"

Екатерина Буйлова Жёлтый глаз тигра

Рост Екатерины Буйловой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Буйловой:

Замужем. Супруг - Василий Буйлов.

Фильмография Екатерины Буйловой:

2010 - Невидимки - Наталья Савина, няня (в титрах Екатерина Пасюкова)
2011 - Амазонки - Лапина, биатлонистка (в титрах Екатерина Пасюкова)
2012 - Одноклассница (короткометражный) - Алина
2013 - Я все помню - секретарь Назарова
2013 - Поцелуйте невесту - Юрьева
2014 - Немезида (короткометражный) - Любовь
2014 - Взгляд из вечности - Светлана, младший лейтенант милиции
2015-2017 - Последний мент - Ирина Калугина, жена Николая
2016 - Вижу - знаю - Алёна
2017-2018 - Свидетели - Полина Синельникова
2017 - Чернобыль. Зона отчуждения-2 - стюардесса
2018 - Жёлтый глаз тигра - Ольга Мухина

Озвучивание Екатерины Буйловой:

2014 - Аромат шиповника - Маша (роль Сесиль Свердловой)



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.