лого Штуки-дрюки

Наталья Бурмистрова - биография, информация, личная жизнь

Наталья Олеговна Бурмистрова

Наталья Бурмистрова

Наталья Олеговна Бурмистрова. Родилась 19 ноября 1978 года в Усолье-Сибирском Иркутской области. Российская актриса театра и кино.

Наталья Бурмистрова родилась 19 ноября 1978 года в городе Усолье-Сибирское Иркутской области.

Когда ей было шесть лет семья переехала с родителями в Латвию, где она выросла и закончила школу.

В юности занималась большим теннисом. Обучилась игре на гитаре, брала уроки вокала. Владеет английским и итальянским языками.

Первоначально актрисой становиться не планировала. После школы стала студенткой Ленинградского института точной механики и оптики, в котором проучилась два курса. Но затем Наталья осознала, что инженер - это не ее призвание.

Забрав документы из прежнего вуза, она поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

В 2001 году окончила СПбГАТИ, курс А. Андреева.

В 2001-2008 годах - актриса Санкт-Петербургского академического Театра Комедии имени Н.П.Акимова.

Работы Натальи Бурмистровой в Театре Комедии им. Акимова:

«Как важно быть серьёзным», по пьесе Оскара Уайльда - Гвендолен Ферфакс (реж. И. Макаров);
«Доктор философии», комедия Бранислава Нушича - Клара;
«Виндзорские проказницы» - Анна Пейдж (реж. В. Саркисов);
«Джельсомино в стране лжецов», спектакль для детей по сказке Джанни Родари - Первая кошка;
«Кошка, которая гуляла сама по себе», спектакль для детей по Редьярду Киплингу - Корова (реж. В. Туманов);
«Проделки Эмиля» - Лотта-Хромоножка;
«Простые истории про любовь» А.И. Слаповский (реж. И. Кулинич).

Сотрудничала с Молодёжной театральной режиссерской лабораторией «ОN.ТЕАТР», играла роль Ирины в спектакле «Блондинка» А. Володина (реж. Е. Максимова). За эту работу в 2010 году стала победителем лаборатории ON.ТЕАТР в «Товстоноговской» программе в номинации за «лучшую женскую роль».

В кино начала сниматься в 2001 году и первая же работа принесла ей широкую известность - она сыграла Ларису в ироническом детективе с элементами комедии «Агентство НЛС». Главные герои сериала - команда находчивых друзей, которые решили открыть собственное дело. Они организуют частное агентство для помощи людям в нестандартных личных ситуациях - «Агентство НЛС», нечто среднее между детективным агентством и бюро добрых услуг. Его задача - разрешать проблемы, которые клиенты не могут доверить правоохранительным органам, или дела, от которых те откажутся.

Наталья Бурмистрова в сериале "Агентство НЛС"

Наталья Бурмистрова Агентство НЛС

Далее были успешные работы в картинах «Агент национальной безопасности-5» (Хельга), «Полумгла» (Евдокия), «Пари» (Ольга Причинкина), «Алька» (Маша), «План "Б"» (Ирина), «Эхо из прошлого» (Альбина).

Наталья Бурмистрова в фильме "Алька"

Наталья Бурмистрова Алька

В 2011 году сыграла фельдшера Надежду Короткову в криминальном фильме «Надежда». Жизнь ее героини меняется в одночасье, когда её карета «Скорой помощи» попадает в аварию с автомобилем вице-мэра города. Впечатленный внутренней силой этой мягкой с виду женщины, вице-мэр во что бы то ни стало пытается сделать Надежду ещё одним трофеем в своей «коллекции» соблазнённых женщин, но получает неожиданный для себя отпор. Это лишь раззадоривает ловеласа, и он вступает игру, из которой намерен выйти только победителем.

Наталья Бурмистрова в сериале "Надежда"

Наталья Бурмистрова Надежда

В 2017 году на экраны вышел детектив «Акватория» с Натальей Бурмистровой в главной роли. Ее героиня - полковник Виктория Петровна Коробейникова, начальник лаборатории ФЭС. Сериал рассказывает о работе спецотдела «ФЭС–морской департамент». Специализация «морского департамента» — особо опасные преступления, совершаемые на водных просторах.

Наталья Бурмистрова в сериале "Акватория"

Наталья Бурмистрова Акватория

Заметной стала роль Веры, жены генерала Любимова (его сыграл Сергей Кошонин), в нескольких сезонах популярного сериала «Невский».

Рост Натальи Бурмистровой: 172 сантиметра.

Личная жизнь Натальи Бурмистровой:

Бывший муж - актер Алексей Барабаш. Брак быстро распался.

Наталья Бурмистрова и Алексей Барабаш

Наталья Бурмистрова и Алексей Барабаш

Фильмография Натальи Бурмистровой:

2001 - Агентство НЛС - Лариса
2002 - Письма к Эльзе - дочь Маши
2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - Татьяна, медсестра
2004 - Потерявшие солнце - Ирочка, секретарша Ямпольского
2004 - Агентство НЛС-2 - Лариса - главная роль
2004 - Агент национальной безопасности-5 - Хельга
2005 - Полумгла - Евдокия
2005 - Пари - Ольга Причинкина
2005 - Лопухи
2005 - Всё золото мира - Марина, секретарь Андрея Дробинина
2005 - Вепрь - Ольга в молодости
2005 - Алька - Маша, жена Курдина; киноартистка
2006 - Столыпин... Невыученные уроки - Вера
2006 - Секретные поручения - эпизод (нет в титрах)
2006 - План "Б" - Ирина, жена Артема
2006 - 7 кабинок - Татьяна
2007 - Тайны следствия-7 - Элла Сурикова, жена Олега
2007 - Счастье моё - Лера, Женькина старшая сестра; актриса
2007 - Морские дьяволы - 2 - норвежка Ингрид
2007 - Ленинград - эпизод
2007 - Заговор - Муня Головина, фрейлина
2007 - Эхо из прошлого - Альбина
2008 - Предприниматель (не был завершен) - Людмила, жена Денисова
2008 - Ментовские войны: Эпилог - Лена, подруга Шилова
2008 - Ментовские войны-4 - Лена, жена Шилова
2008 - Любовь ещё быть может - Лариса, подруга Соколова
2008 - Эра Стрельца - 3 - Элла Суханова
2009-2010 - Слово женщине - Марина
2009 - Блудные дети - Наталья Булкина, пиарщица
2010 - Искупление - Ольга Ивановна, попадья
2010 - Дорожный патруль - 4 - Лена
2011 - Шеф - Лида, жена Маслова
2011 - Суходол - барыня
2011 - Остров ненужных людей - Зоя, учительница, фиктивная жена Савелия Рыбакова
2011 - Наркотрафик - Людмила, бывшая жена Тарасова
2011 - Надежда - Надежда Короткова, фельдшер
2011 - Игры детей взрослого возраста - Ирина, мать Кати
2011 - Беглец - Бэлла
2012 - Провинциал - Марина, жена Груздева
2012 - Мой дом - моя крепость - Лена Усачёва
2012 - Механик - жена Горячева
2012 - Маша - Ольга Богатырёва, подруга Маши
2012 - Мальчики (короткометражный) - продавец цветов
2012 - Литейный (7-й сезон) - Надя
2012 - Крутой - Галина Сергеевна Волкова
2012 - Дыши со мной-2 - Галина, адвокат
2012 - Афроiдиты - Александра Николаевна, активистка профсоюза
2013 - Чужой район-3 - Ольга, жена Кононова
2013 - ППС-2 - Галина
2013 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Лида, жена Сергеева
2013 - Кулинар-2 - Катя Колоницкая, журналистка
2013 - Крик совы - жена Прошкина
2013 - Двойной блюз - Даша Левина
2014-2015 - Невский - Вера, жена Любимова
2014 - Иные - Надежда, бывшая жена Сорокина
2015 - Спутники - эпизод
2015 - Семейный альбом - гид (нет в титрах)
2015 - Город особого назначения - Анфиса Иноземцева
2015 - Вызов
2015 - Белая стрела. Возмездие - Ольшанская
2016 - Поцелуев мост - Валя
2016 - Когда я брошу пить - Света, бывшая жена Петрова
2017-2018 - Невский. Проверка на прочность - Вера, жена Любимова
2017 - Олюшка - Рита, мать Олюшки
2017 - Анатомия драмы (короткометражный) - Машенька
2017 - Акватория - Виктория Петровна Коробейникова, начальник лаборатории ФЭС, полковник
2018 - Реализация - агент
2018 - Невский. Чужой среди чужих - Вера, жена Любимова
2019 - Сколько живёт любовь - Светлана Геннадьевна
2019 - Любовь по контракту - сотрудница по квоте



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.