лого Штуки-дрюки

Янина Бугрова - биография, информация, личная жизнь

Янина Бугрова

Янина Бугрова

Янина Владимировна Бугрова. Родилась 19 июля 1976 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Янина Бугрова родилась 19 июля 1976 года в Москве.

Отец - Владимир Павлович Бугров.

Мать - Лариса Ренальдовна Бугрова.

С ранних лет занималась музыкой, окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Прошла курс академического и эстрадного вокала.

С золотой медалью окончила среднюю школу с углубленным изучением английского языка.

После окончания школы поступила в Московский технологический университет, в котором получила специальность инженера-схемотехника.

Параллельно с учебой в вузе работала на одном из кабельных каналов в качестве ведущей развлекательной программы «Игротека». Работала телеведущей на «ДТВ» («Она любит ночь»), «НТВ+» («Мисс Русская ночь»), «ТНТ» («Личное время»), «Столица» («Здоровье москвичей»), «ТНТ» (Погода), Первый метео-канал (Погода), скетч-шоу «Валера-ТВ» и скетч-шоу «Все по-взрослому».

Попробовала себя в качестве певицы. Была участницей конкурса «Ялта-Москва транзит».

В 2007 году окончила РАТИ-ГИТИС, мастерская Евгения Стеблова.

Снималась в рекламе. Ее можно было видеть в ролике с рекламой сухариков «Хрустец» в роли Екатерины Великой.

В кино начала сниматься с 2004 года, дебютировав в фильме «Ловушка для полтергейста».

Широкая известность к ней пришла после съемок в сериале «Счастливы вместе», в котором она сыграла Катю Швабрамович, новую хозяйку обувного магазина.

Янина Бугрова в сериале "Счастливы вместе"

Янина Бугрова Счастливы вместе

Заметными стали работы в картинах «Клуб» (Диана), «Затмение» (Ирина Столетова), «Партизаны» (Лиза), «Аманда О» (Элеонора), «Лесник» (Нюра).

В 2012-м году сыграла одну и главных ролей - Надю - в криминальном детективе «Стервы». Сериал рассказывает об отделе нравов при МВД, в котором есть особое подразделение, занимающееся спецзаданиями, связанными с особыми преступлениями, такими как секс трафик, порнобизнес и др.

Янина Бугрова в сериале "Стервы"

Янина Бугрова Стервы

Запомнилась зрителям по роли Людмилы в «Стандартах красоты» и Яны Зильберман в детективной мелодраме «Оборванная мелодия». В том же 2018 году появилась на экране в комедии «СеняФедя» с Сергеем Лавыгиным и Михаилом Тарабукиным в главных ролях.

Янина Бугрова в сериале "СеняФедя"

Янина Бугрова СеняФедя

Рост Янины Бугровой: 174 сантиметра.

Личная жизнь Янины Бугровой:

Несколько раз состояла в гражданских браках, однако отношения каждый раз завершались разрывом.

Муж - Михаил Шварц. Поженились в апреле 2015 года.

Во время беременности Янина стала участницей второго сезона шоу «Беременные» вместе с кинорежиссером Валерией Гай Германикой и участницей «Дом-2» Дарьей Пынзарь.

Также во время беременности ей пришлось перенести сильный стресс из-за известия о найденной у мужа онкологии. Мужчине удалили раковую опухоль. Стресс повлиял на положение плода - он перевернулся ножками вниз. Янине пришлось делать специальные упражнения, благодаря которым ребенок вернулся в прежнее положение. В итоге роды прошли благополучно.

Она родила здорового сына Родиона.

Янина Бугрова и Михаил Шварц

Янина Бугрова и Михаил Шварц

Янина Бугрова и сын Родион

Янина Бугрова и сын Родион

Увлекается сноубордом, дайвингом, серфингом, вейк-бордом, вейк-серфом, парашютным спортом.

Фильмография Янины Бугровой:

2004 - Ловушка для полтергейста - Елена
2005 - Туристы - Клэр
2005 - Студенты-1 - медсестра
2006-2018 - Детективы - эпизод
2006-2012 - Счастливы вместе - Катя Швабрамович, новая хозяйка обувного магазина
2006-2009 - Клуб (все сезоны) - Диана
2007-2019 - След - эпизод
2007 - Тиски - эпизод
2007 - Нечисть (короткометражный) - Юля
2007 - Затмение - Ирина Столетова
2007 - Аферисты - Мила, горничная
2008 - Умница, красавица - Ирина Владимировна, пациентка
2008 - Срочно в номер-2 - Ирма
2009 - Танки грязи не боятся - эпизод
2009 - Висяки-2 / Отдел контрольных преступлений - Вера Миронова
2010 - Партизаны - Лиза
2010 - Отдел - жена префекта
2010 - Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение - Яна
2010 - Братаны-2 - Надежда
2010 - Аманда О - Элеонора
2011 - Участковый - эпизод
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Very Best Movie 3D, The) - проститутка
2011-2014 - Лесник - Нюра, подруга Тулова, кассир
2012 - Стервы - Надя
2012 - Одинокий волк - бандерша в сауне
2013 - Рыжие
2013 - Муж счастливой женщины - Катерина Воробьёва, подруга Лёвушки
2013 - Дружба народов - подруга Лены
2014 - Светофор - Яна, подруга Тамары
2015 - Стандарты красоты - Людмила
2015 - Стандарты красоты. Новая любовь - Людмила
2018 - Оборванная мелодия - Яна Зильберман
2017-2018 - Лесник. Своя земля - Нюра, подруга Тулова, кассир
2019 - СеняФедя



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.